Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сколько Вы меня не бинтуйте, а с лок я не слезу и платить не буду, ясно объяснил?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Сколько Вы меня не бинтуйте, а с лок я не слезу и платить не буду, ясно объяснил?

Antarxis [5] 
0
21 Января 2008 21:54:31
:lol:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Sharan [5]  22 Января 2008 00:04:20 #58
pofigu

Вот тут кстати соглашусь. Основа конфликта - возможность добывать 90+ ресурсы персонажами, уровень которых ниже уровня ботов в локации.

Msviblov

Так что, чек то продемонстрируете ? Статься 14.5 КОАПП. Торговля без применения Контрольно-кассовой машины.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
pofigu [8]  22 Января 2008 00:05:40 #59
Msviblov тогда ты сам себе противоречишь )) с одной стороны мобы показывают для кого эти локи с другой стороны перс 6 уровня уже имеет доступ к крафту ресов 90+ :biggrin:

а то что конфликт интересов это основная состовляющая этой игры а никак не пвп это очевидно давно )) сталкиваются интересы разных уровней игроков и как следствие увеличения реала.. ну а топики.. эт побочный продукт типа.. а что делать.. реал то нада зарабатывать ) :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Сорс [4]  22 Января 2008 00:06:26 #60
Antarxis.Блин,надо же понимать,что хаям бои в основном идут в убыток. То есть на волках тратится неимоверное количество элей,морокв и сил.

Почему-то я уверен,что когда ты станешь 9-10лвлом(еасли конечно станешь),также быдешь кидать медведей на 5 лвлов и просить удалиться из локации
Все опутано нитями закона. Порвал одну - преступник,две - смертник,все - Бог.
Я все ближе ко второму пункту=)
0
Fox-warrior [9]  22 Января 2008 00:08:25 #61
Сорс оно не станет оно до 7го не дорастет думаю даже
0
Sharan [5]  22 Января 2008 00:09:27 #62
pofigu

Основа - привычка. Всего лишь привычка. Когда игра была не столь популярна, как сейчас, я верю что в каждой локации было человек по 20 и можно было не особо напрягаясь валить ботов и иметь с них гарантированные N-дцать золота + дроп по мелочишке в день

А тут какже . Паанаааехааали пааанимаааешЪ. Ужас вообще - треперь вместо одного бота может прийти страшно сказать целых ДВА и придется, вот ведь незадача, элики хлебать и мороков пускать.
А привычка к спокойному фарму уже есть - ее ломать неохота.
0
Msviblov [9]  22 Января 2008 00:10:45 #63
pofigu я же сказал - конфликт выгоден =-)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Sharan [5]  22 Января 2008 00:12:54 #64
Msviblov

Уважаемый !
Я чисто из праздного любопытсва интересуюсь - Вы так долго ищете чек или не желаете терять лицо, взяв свои слова про "покупку" обратно ?
0
Сорс [4]  22 Января 2008 00:14:01 #65
Sharan ты не прав,в целом на хай-мобах..два или три в нагрузку,могут навеисть травмы и сломать не без того дорогой шмот
0
Sharan [5]  22 Января 2008 00:16:34 #66
Сорс

Я в ужасе. Шмот сломать. Дорогой. Травму повесить, вот ведь дичь то.

Кто-то заставляет охотиться ?
Кто-то заставляет охотиться именно на ботов, с которых есть дроп ?
Кто-то заставляет охотиться именно на ботов, с которых есть дроп в одиночку, без группы ?
Кто-то заставляет охотиться именно на ботов, с которых есть дроп в одиночку, без группы, без благ и с минимальным набором эликов/мороков ?

НЕ ВЕРЮ
0
Скрэт [5]  22 Января 2008 00:16:45 #67
2_ Antarxis: Чуваг,мну тоже хайи постоянно ломают,гг.Устал уже по щщам получать.Но покидать свое любимое рыбное место на пустоши не собираюсь.Там клев токой,что забываешь обо всем на свете,гг.Раздеваюсь до трусов чтоп брони не ломать и иду загорать с удочкой в руках.Травмы мне по-барабану,в боях почти не участвую(барыга я,гг).Ну а хайям могу сказать только,до новых встречь.Могли бы кстати меня уже и не так часто прессовать,как постоянного клиента так сказать.А лучшим ответом им имха будет собратсо толпой рыбаков,геологов,травников и заломитсо к ним на локи,гг.Чтоп их волки,гордты и скорпы на куски рвали. :biggrin:
0
Msviblov [9]  22 Января 2008 00:16:53 #68
Sharan см на предыдущей странице. Для глухих два раза обедню не служат.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Antarxis [5]  22 Января 2008 00:17:09 #69
Msviblov, можно ли отнести высказывания Fox-warrior [9] типа:
думаю нет смысла с убогим разговаривать
но такой же нудный хотя у олега хоть ум есть а у этого нихрена нету
оно до 7го не дорастет думаю даже

к оскорблениям и следует ли страже его наказывать?

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Серый дух [6]  22 Января 2008 00:17:38 #70
Antarxis Чудик, ты рыбу ловишь, а я из-за тебя шмот ломаю когда в замесы на подмогу прихожу. Стереть тебя наф из игры, шоп воздух не портил!
Я ВЕРНУЛСЯ, акция Антисопли продолжается. Прежде чем что-то сказать плохое обо мне посмотри на себя и реши а стоит ли рисковать?
0
Sharan [5]  22 Января 2008 00:18:16 #71
Сорс

Я тут это. Чат иногда включаю. Так вот там интересные вещи порой пишут, типа "Хотите руль - ходите в инстансы"

Чёт каждый день на форуме по 20 тем, что в инстансах нет никого ? Может руль не хотят али чат не читают ?
0
pofigu [8]  22 Января 2008 00:18:48 #72
Sharan я к примеру зная нелёгкую ситуацию на кряже и понимая что как ходил там народ так и будет ходить ибо квесты магазин и тд охочусь тока под благами радугой и всякими допингами имея в рюкзаке табун мороков)) поэтому мне пофиг я 5-6 волков не напрягаясь валю( причём я замечу не в очень мощщьном обвесе).. иногда конечно прошу помощи если уж сильный замес но в основном сам справляюсь.. и не плачу о битых поясах.. ремонт пояса это ВСЕГО ЛИШЬ 75 рублей.. :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Antarxis [5]  22 Января 2008 00:20:06 #73
<strong class=quote>Серый дух писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Antarxis Чудик, ты рыбу ловишь, а я из-за тебя шмот ломаю когда в замесы на подмогу прихожу. Стереть тебя наф из игры, шоп воздух не портил!</td></tr></table></center>
Попробуй, сотри :twisted:
Если я тебе не нравлюсь, это еще не значит, что ты прав

0
Sharan [5]  22 Января 2008 00:20:37 #74
Серый дух

Не смеши кобыле хвост. Какой шмот Ты ломаешь ? Неполного палача наполовину из Дома ? На 6-м уровне, где уже доступны минимум 2 шмотки высшей зелени и вообще-то пора надеть шлем ?
0
Serg Great [5]  22 Января 2008 00:21:25 #75
Хаи мешают автору жить.
В 10 локах не мешают, в 2 мешают.
Но ведь автору именно в этих двух надо! И никак иначе!

Жить ему не дают, игру портят... Он ни спать, ни есть не может от такой несправедливости.
Шмот у них ломается из-за него? Да и фиг с ним. Даешь справедливость!
0
Сорс [4]  22 Января 2008 00:21:27 #76
Sharan я думаю вы сами прекрасно знаете,что вход в дом ограничен временем..и я уверен что многие хаи туда ходят
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.