Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сколько Вы меня не бинтуйте, а с лок я не слезу и платить не буду, ясно объяснил?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Сколько Вы меня не бинтуйте, а с лок я не слезу и платить не буду, ясно объяснил?

Antarxis [5] 
0
21 Января 2008 21:54:31
:lol:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Msviblov [9]  21 Января 2008 23:46:45 #39
Antarxis парковка то общая, но согласно тем же правилам разрешено водителей запорожцев бить монтировкой в лоб...
Тебе это надо?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Smalry [8]  21 Января 2008 23:47:36 #40
Msviblov
Кул=)
Я трачу свое время и свои денги по этому любые Нравоучения итп, пройдут мимо моих ушей...
0
pofigu [8]  21 Января 2008 23:49:41 #41
Так вот хаи, временем и деньгами заработали себе на пару лок. а вы им мешаете.

Я думаю время здесь не причём :lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Goon [9]  21 Января 2008 23:53:11 #42
А чудики тем временем плодятся. :lol:
0
Msviblov [9]  21 Января 2008 23:55:37 #43
pofigu время тоже причем =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Antarxis [5]  21 Января 2008 23:55:58 #44
<strong class=quote>Msviblov писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Antarxis парковка то общая, но согласно тем же правилам разрешено водителей запорожцев бить монтировкой в лоб...
Тебе это надо?)</td></tr></table></center>
Не будет водителей запорожцев - негде будет Бентли ездить.

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Msviblov [9]  21 Января 2008 23:56:25 #45
Fox-warrior сейчас за Олега кто то в лоб получит.
0
Sharan [5]  21 Января 2008 23:57:30 #46
Msviblov

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Вот я купил себе Бентли, купил место на парковке - а какой то чудак постоянно на своем запорожце мешает мне заехать и выехать.</td></tr></table></center>

Дурь полнейшая. Из уст представителя правопорядка.
Чек предъявите на покупку локации.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
pofigu [8]  21 Января 2008 23:58:25 #47
Sharan чек - это молчание админов ))
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Msviblov [9]  21 Января 2008 23:58:27 #48
Sharan Чек на покупку - мобы высокого уровня. Это ясный и недвусмысленный знак ДЛЯ КОГО созданы эти локи.
0
Fox-warrior [9]  21 Января 2008 23:59:41 #49
Msviblov авось не получит :)) но такой же нудный хотя у олега хоть ум есть а у этого нихрена нету
0
Sharan [5]  22 Января 2008 00:00:01 #50
Msviblov

Чек на покупку - это ресурсы ниского уровня. Это ясный и недвусмысленный знак ДЛЯ КОГО созданы эти локи.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
pofigu [8]  22 Января 2008 00:00:12 #51
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Sharan Чек на покупку - мобы высокого уровня. Это ясный и недвусмысленный знак ДЛЯ КОГО созданы эти локи.</td></tr></table></center>

в таком случае нужно просто ограничить было мастерство профессий согласно уровню.. чтобы травник 90 к примеру был с 9 уровня ))
0
Nerg [7]  22 Января 2008 00:00:31 #52
<strong class=quote>Antarxis писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Пусть просят админов и покупают себе локи в личную или клановую собственность. Пока парковка общая, согласно правилам.</td></tr></table></center>
Зачем? Дешевле вколачивать мозг в головы подобные твоей. Кроме как геологов, травников и рыбаков люди еще и палачей и вершителей зла качают. Такие как ты это халявный кач :biggrin: Кстати лекари и вершители добродетели тоже мастерство качают, так что это и для них заработок, лечить тебя после общения с "гнусными зажравшимися хаями" :biggrin: Вывод: не пытайся бежать впереди поровоза. :arrow:
0
Antarxis [5]  22 Января 2008 00:01:29 #53
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Antarxis парковка то общая, но согласно тем же правилам разрешено водителей запорожцев бить монтировкой в лоб...
Да, и еще: не надо вымещать злобу на законопослушных водителях, вымещайте злобу на авторах ПДД, если запорожцы Вам парковаться мешают, хотя я сомневаюсь, если честно, что очень уж мешают.

0
Msviblov [9]  22 Января 2008 00:01:29 #54
pofigu Зачем? администрации выгоден конфликт =)
Fox-warrior Олег не нудный, он действует в реалях игры в которую играет. И он один из немногих, которых я там уважаю.
0
Msviblov [9]  22 Января 2008 00:02:47 #55
<strong class=quote>Antarxis писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Msviblov писал(а):</strong>
Да, и еще: не надо вымещать злобу на законопослушных водителях, вымещайте злобу на авторах ПДД, запорожцы Вам парковаться мешают, хотя я сомневаюсь, если честно, что очень уж мешают.</td></tr></table></center>
Сейчас я не качаюсь, но поверь, когда я качался на кряже - реально мешало что волк был не один, не два и не три даже, а десяток.
0
Fox-warrior [9]  22 Января 2008 00:03:51 #56
Msviblov ни знаю меня помню он замучал там как то лекцией своей а спор то был точнее полемика на левую тему какую то и все равно чуть не умер из за него тогда :)) хотя если б его предложения ставили в игру может я б и не ушел с той игры
0
Рыцарь Теней [8]  22 Января 2008 00:03:53 #57
к тиграм приходи, все будут рады и никаких травм)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.