Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сколько Вы меня не бинтуйте, а с лок я не слезу и платить не буду, ясно объяснил?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Сколько Вы меня не бинтуйте, а с лок я не слезу и платить не буду, ясно объяснил?

Antarxis [5] 
0
21 Января 2008 21:54:31
:lol:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Sharan [5]  22 Января 2008 00:36:55 #96
Msviblov

Так ладно ... конфликты, администрация ... чек то где ? пока только слова про уровень ботов. И ситуация, сильно напоминающая отъем сигарет у пятиклассников и выкуривание их самостоятельно.
В школе научились ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
AXella [5]  22 Января 2008 00:36:57 #97
Нужно еще приватизировать межрассовые замесы. чтобы соотношение всегда было два к одному в пользу людей, а то вдруг людские хаи в бой зайдут а магов поровну будет или не дай Бог больше? Тоже могут пояса поломать, доспехи, травму опять таки поставить. А дропа с них вообще никакого... а элики/свитки/блага тратить нужно... :eek:
0
Nerg [7]  22 Января 2008 00:37:04 #98
<strong class=quote>Sharan писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Nerg

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Кто заставляет фармить именно эти ресурсы?
Кто заставляет фармить именно эти ресурсы именно в этих локах?</td></tr></table></center>

Ответ прост. Администрация игры :)

Ресурсами низшего уровня не качается профессия.
Эти ресурсы есть только в ограниченном количестве локаций.</td></tr></table></center>

Ааааааа... Админы загнали всех в рабство! Пора бежать!

Мобами низшего уровня не качается общий уровень.
ЭТИ мобы есть ТОЛЬКО на этих локациях.
0
pofigu [8]  22 Января 2008 00:39:50 #99
<strong class=quote>AXella писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Нужно еще приватизировать межрассовые замесы. чтобы соотношение всегда было два к одному в пользу людей, а то вдруг людские хаи в бой зайдут а магов поровну будет или не дай Бог больше? Тоже могут пояса поломать, доспехи, травму опять таки поставить. А дропа с них вообще никакого... а элики/свитки/блага тратить нужно... :eek:</td></tr></table></center>

ты будешь смеятся но иногда заходя в какойнить бой в портале можно получить в приват от представителя своей же расы что то типа "после боя буду кровавить тебя и весь твой клан вы у мя кровью умоетесь" ))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Sharan [5]  22 Января 2008 00:40:53 #100
Nerg

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Мобами низшего уровня не качается общий уровень.</td></tr></table></center>

Я дико извиняюсь .. Вы кого хотите обмануть ?
Я получаю около 20 опыта за медведя 5 уровня и около 15 опыта за крысу 2-го. Не помню цифр, но порядок - этот. За время убоя 1 медведя я свободно завалю 2 десятка крыс.

Вам показать где находится Логово Крэтсов ? Извольте, провожу. Или на Вашем уровне как-то иначе ? Позвольте не поверить.
0
AXella [5]  22 Января 2008 00:41:29 #101
pofigu
да знаю я :))) сам долго ржал :))) оказывается на магов уже как на мобов охотятся. типа чего в блок не встал?? и как ты пасмил забрат иво скальп??? :biggrin:
0
AXella [5]  22 Января 2008 00:42:52 #102
pofigu
да знаю я :))) сам долго ржал :))) оказывается на магов уже как на мобов охотятся. типа чего в блок не встал?? и как ты пасмил забрат иво скальп??? :biggrin:
0
Fox-warrior [9]  22 Января 2008 00:42:58 #103
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
Ресурсами низшего уровня не качается профессия.
Эти ресурсы есть только в ограниченном количестве локаций.</td></tr></table></center>

рыба есть в разных локациях и везде она ловится от серой до синей без проблем так что рыбаки могут спокойно качать профу в другом месте
Рубин есть на опушке света , анемон в дикой пуще , что еще в волчьей пустоши есть чего нет в этих локациях для травников и геологов ?
По кряжу лотос растет в зарослях жасмина
единственная проблема это алмазы но алмазы только на кряже и на кургане , на курган лезть не рекомендую убьют :)) Не люди что там качаются так скорпы сожрут с травмой 4-5 степени
:lol:
0
Sharan [5]  22 Января 2008 00:43:15 #104
Я дико извиняюсь перед оппонентами, но в 6 утра вставать и за руль. Пора уже спать.
Всем удачи и до утра.

Гляну топик - всем отвечу.
0
Sharan [5]  22 Января 2008 00:45:24 #105
Fox-warrior

Про рыбу - тут отдельный разговор. Но есть еще Беладонна и Алмазы. Весь сыр-бор то как раз из-за них по большому счету.
Ресы 60+ , да, можно добывать в спокойных локациях, что лично я обычно и делаю - лично мне свой шмот жалко, а стаи мороков на бота не окупят фарм.
0
AXella [5]  22 Января 2008 00:45:33 #106
Fox-warrior
За остальных не скажу а по поводу рыбаков отвечу. пустошь это единственная лока где не ловят автоботами. и это ее огромный плюс по сравнению со всеми остальными минусами
0
Msviblov [9]  22 Января 2008 00:45:50 #107
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Msviblov

Так ладно ... конфликты, администрация ... чек то где ? пока только слова про уровень ботов. И ситуация, сильно напоминающая отъем сигарет у пятиклассников и выкуривание их самостоятельно.
В школе научились ?</td></tr></table></center>
Вы на самом деле не понимаете или притворяетесь?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Sharan [5]  22 Января 2008 00:45:51 #108
Ушел, всем удач :)
0
Fox-warrior [9]  22 Января 2008 00:45:53 #109
Sharan НО дроп не падает с мобов уровнем ниже +1 это раз , во вторых моба я убиваю минуты за 2 максимум а любого моба низкого уровня полюбому буду бить секунд 30-40 из за тянучести ходов самого моба , а мало ли влезу в бой к тем кто качается на этой локе - я ж перебью :)) а потом будут вопить - вот хаи даже мобов забирают у нас качаться не дают спокойно :))
поэтому оставьте Богу божье а кесарю кесарево
0
Antarxis [5]  22 Января 2008 00:45:58 #110
Мало того, что Хаи на захваченных локах ресы добывают, так они еще на наших локах их добывают и вообще мобов генерят. И еще че-то там на нас наезжают. Воистину, лучшая защита - нападение :exclaim: :wink:
P.S. Но не в мобах на наших локациях дело. Они же мегаконкуренты, у слабых рыбу и траву, камни отбирают! Вы об этом не подумали? Или Вам легко ресы собирать, лоулевелы и миддллевелы? Есть что возразить на это, Хаи?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Nerg [7]  22 Января 2008 00:46:34 #111
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Nerg

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Мобами низшего уровня не качается общий уровень.</td></tr></table></center>

Я дико извиняюсь .. Вы кого хотите обмануть ?
Я получаю около 20 опыта за медведя 5 уровня и около 15 опыта за крысу 2-го. Не помню цифр, но порядок - этот. За время убоя 1 медведя я свободно завалю 2 десятка крыс.

Вам показать где находится Логово Крэтсов ? Извольте, провожу. Или на Вашем уровне как-то иначе ? Позвольте не поверить.</td></tr></table></center>

Любезный, возможно я повергну вас состояние легкого недоумения, но уже на моем уровне с кретса [2] я получаю ровно (не больше ни меньше, как ни странно!) 0 опыта. Да, да.. вам не показалось, 0 опыта. С мобов 4-ого уровня о получу (если получу) в лучшем случае 28-30 опыта, что в процентном соотношении на моем уровне составит около 0.002 процента.

Поверьте, сделайте милость...
0
Fox-warrior [9]  22 Января 2008 00:47:59 #112
Sharan на пустоши нет ни белладонны ни алмазов еще раз повторяю , белладонну у подножия добывайте там мало качаются народу , алмазы писал выше уже
0
Sharan [5]  22 Января 2008 00:49:54 #113
Msviblov

Михаил, я всё прекрасно понимаю Не хуже Вашего. Но я притворяюсь, да. Почти.

За язык про покупку Вас никто не тянул.

Я бы прошел с перекуром такое высказывание из уст обычного игрока, мало ли там чего. Но тут фигта. Вы - представитель мод.структуры, спрос другой :)))

Чек будьте любезны, покажите.

Вот прямо с утра и посморю.

Точно ушОл.

Fox-warrior

Дроп - ключевое слово. Спасибо за честность :)
0
Msviblov [9]  22 Января 2008 00:51:36 #114
Sharan я провел аналогию, про то что купленное место на стоянке аналогично локам для хай левелов - единственное место где им можно качаться.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.