|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Сколько Вы меня не бинтуйте, а с лок я не слезу и платить не буду, ясно объяснил? |
|
|
Antarxis [5]
|
|
|
21 Января 2008 21:54:31
|
|
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Msviblov [9]
|
22 Января 2008 00:23:04
|
|
|
<strong class=quote>Antarxis писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Msviblov, можно ли отнести высказывания Fox-warrior [9] типа:
думаю нет смысла с убогим разговаривать
но такой же нудный хотя у олега хоть ум есть а у этого нихрена нету
оно до 7го не дорастет думаю даже
к оскорблениям и следует ли страже его наказывать?</td></tr></table></center>
Безусловно если вы и есть тот самый убогий и речь именно о вас - то можно и наказать +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Января 2008 00:23:19
|
|
|
<strong class=quote>Serg Great писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Хаи мешают автору жить.
В 10 локах не мешают, в 2 мешают.
Но ведь автору именно в этих двух надо! И никак иначе!
Жить ему не дают, игру портят... Он ни спать, ни есть не может от такой несправедливости.
Шмот у них ломается из-за него? Да и фиг с ним. Даешь справедливость!</td></tr></table></center>
Да, не могу ни спать, ни есть.  Пока Хаи не прекратят поясничать!
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Сорс [4]
|
22 Января 2008 00:23:32
|
|
|
Sharan Кстати насколько мне известно,старшая синька не падает с боссов из дома
Все опутано нитями закона. Порвал одну - преступник,две - смертник,все - Бог.
Я все ближе ко второму пункту=)
|
|
|
Sharan [5]
|
22 Января 2008 00:24:01
|
|
|
pofigu
Ну я наверно в 2-х поясах, знаю почем ремонты. Они тоже между прочим бьются когда забываю на фарме снимать и бот выцепляет.
Я то всё это прексрасно понимаю и особо не машу киркой в локах, где не справлюсь с мобами. Разве что у Подножия иногда копаю.
И обяснять позицию Охотников мне не нужно - она вполне ясна и имеет право на жизнь
Меня другое интересует - где обещанный чек на покупку ? Отправили на прошлую страницу. Там не нашел нифига
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
toros [10]
|
22 Января 2008 00:24:37
|
|
|
<strong class=quote>Antarxis писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>  </td></tr></table></center>
Ну а врать то зачем? кто с тебя денег требывал,ник и лог в студию,врунишка мелкий
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
Msviblov [9]
|
22 Января 2008 00:25:30
|
|
|
<strong class=quote>Msviblov писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Sharan Чек на покупку - мобы высокого уровня. Это ясный и недвусмысленный знак ДЛЯ КОГО созданы эти локи.</td></tr></table></center>
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Sharan [5]
|
22 Января 2008 00:25:54
|
|
|
Сорс
А причем тут дом ? Вы не знаете прочих инстансво кроме этого ?
|
|
|
Сорс [4]
|
22 Января 2008 00:27:25
|
|
|
Sharan прочие инсты расчитаны в основном на доблесть
|
|
|
Sharan [5]
|
22 Января 2008 00:27:28
|
|
|
Msviblov
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Чек на покупку - это ресурсы ниского уровня. Это ясный и недвусмысленный знак ДЛЯ КОГО созданы эти локи.</td></tr></table></center>
Страдаем нарциссизмом ? Видим только свои постинги ?
|
|
|
Nerg [7]
|
22 Января 2008 00:27:55
|
|
|
<strong class=quote>Sharan писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Сорс
Я в ужасе. Шмот сломать. Дорогой. Травму повесить, вот ведь дичь то.
Кто-то заставляет охотиться ?
Кто-то заставляет охотиться именно на ботов, с которых есть дроп ?
Кто-то заставляет охотиться именно на ботов, с которых есть дроп в одиночку, без группы ?
Кто-то заставляет охотиться именно на ботов, с которых есть дроп в одиночку, без группы, без благ и с минимальным набором эликов/мороков ?
НЕ ВЕРЮ</td></tr></table></center>
Я в ужасе. Хаи нападают! Травмы ставят! Мороков травят! Мрак и ужас!
Кто заставляет фармить?
Кто заставляет фармить именно эти ресурсы?
Кто заставляет фармить именно эти ресурсы именно в этих локах?
Вас загнали в рабство?
Не верю.
|
|
|
Sharan [5]
|
22 Января 2008 00:28:35
|
|
|
Сорс
Я несколько прошу прощения ... Вы хоть раз заглядывали в локацию "Арсенал" ?
Загляните, там много любопытного
|
|
|
Msviblov [9]
|
22 Января 2008 00:28:44
|
|
|
Sharan не знаю кто чем страдает, но по поводу наличия ресов - я уже высказался что администрации нужен конфликт игроков. Может у кого то что то с чтением?)
|
|
|
Egudi
|
22 Января 2008 00:28:54
|
|
|
Fox-warrior [9]
|
22 Января 2008 00:29:16
|
|
|
Nerg  рыцари наносят ответный удар
|
|
|
Sharan [5]
|
22 Января 2008 00:30:13
|
|
|
Nerg
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Кто заставляет фармить именно эти ресурсы?
Кто заставляет фармить именно эти ресурсы именно в этих локах?</td></tr></table></center>
Ответ прост. Администрация игры :)
Ресурсами низшего уровня не качается профессия.
Эти ресурсы есть только в ограниченном количестве локаций.
|
|
|
Sharan [5]
|
22 Января 2008 00:31:06
|
|
|
Msviblov
Ниже я согласился с этим высказыванием. ЧТо-то с чтением не только у меня ?
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Января 2008 00:31:37
|
|
|
Msviblov [9],
Я не говорю, что я такой, но он так говорит. Вот если бы я был таким, то наказывать было бы меньше оснований (вспомни свой ответ про однополые браки), но даже в этом случае следовало бы, на мой взгляд. Я ведь усилием воли сдерживаю себя и не выкладываю свое мнение об этом товарище, чтобы Вам настроение не портить и культурную дискуссию поддерживать.
|
|
|
Antarxis [5]
|
22 Января 2008 00:35:17
|
|
|
<strong class=quote>toros писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Antarxis писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>  </td></tr></table></center>
Ну а врать то зачем? кто с тебя денег требывал,ник и лог в студию,врунишка мелкий</td></tr></table></center>
Ты б рыбак помалкивал, а то я тот форум сейчас вспомню, где тебя протянули за дело. А денег с меня требовали на форуме все авторы проектов приватизаций(ведь они ко всем обращались, значит и ко мне в частности)
|
|
|
Сорс [4]
|
22 Января 2008 00:35:53
|
|
|
Sharan шмот за доблесть..согласен..но это для тех,кто скажем с 7 лвла начал качать доблесть..а что ты скажешь о тех хаях,которые уже были 10 при вводе этих инстов..им щас качаться ой как не сладко
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|