человек тупо ходил и хотел драки,мы от него уходили,так он к нам за столик пришел и охрана его невыводила,даже после наших просьб)
А ко мне подошёл какой-то чеченец (по виду тоже неиграющий, а может, с Минора) и сказал, что если я с ним куда-то не поеду, то он зарежет моих друзей=)
Первый раз такое за столько времени игры...
23:00:
1) да не будет детей
2) будет море пьяных, спящих, неумеющих пить людей
3) кто досидит до 11:00 - будут героями
Сходка должна устраиваться для игроков в первую очередь. В данном топе каждый второй против времени, но в итоге время утверждено.
Да нужно окупить затраты, ну накиньте вы +2к на цену билета и сделайте нормальное время работы заведения.
Я хочу общаться на встрече с людьми, а не бороться со сном всеми возможными способами и быть, как овощ...
человек тупо ходил и хотел драки,мы от него уходили,так он к нам за столик пришел и охрана его невыводила,даже после наших просьб)
А ко мне подошёл какой-то чеченец (по виду тоже неиграющий, а может, с Минора) и сказал, что если я с ним куда-то не поеду, то он зарежет моих друзей=)
РеанимациЯ
Да блиииин... Упустить такой шанс. Сказала бы твердо - "пошел вон!, а мои друзья вот этот, этот и тот и еще за ними два столика".
И считай, что переломный момент в войне, Елена Троянская нервно курит.
Дэвирли
Вот зрите в корень.
Тут у многих возникают вопросы почему нет икры и стриптизерш на каждом столе за 4к, а какие тогда будут ожидания за 7-8к? =-)
Из всех зол после долго размышления выбрали именно время начала.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
1) да не будет детей
Сходка должна устраиваться для игроков в первую очередь. В данном топе каждый второй против времени, но в итоге время утверждено.
Да нужно окупить затраты, ну накиньте вы +2к на цену билета и сделайте нормальное время работы заведения.
Я хочу общаться на встрече с людьми, а не бороться со сном всеми возможными способами и быть, как овощ...
Ребят, ну бредовенько, не
Детей и так быть не должно! у них игромир рано утром
Спокойствие только спокойствие, сейчас я вас настигну (с) лаги
тут за 4к вопросов куча - куда стольго денег уйдет, а за 6к вообще полный балансовый отчет потребуют выложить на форум со всеми чеками ... да и многим цена тогда будет не по карману ...
а на счет дожить до 23 - можно встретиться узким кругом по-раньше, погуляете, пообщаетесь, аппетит нагуляете... и потом на встречу - готовыми к танцам и конкурсам ...)
1) да не будет детей
О каких детях вы все пишите
Я кроме NETU на сходках, больше детей не встречала
23 начало, конечно жестко, с учетом того, что в последнее время народ и на 100 человек с трудом можно было собрать, то сейчас, если найдутся, то сколько..?
под ночной клуб что ли косите..
я в час ночи уже в люлю хочу, три часа на общение... маловатО
1) да не будет детей
О каких детях вы все пишите
Я кроме NETU на сходках, больше детей не встречала
23 начало, конечно жестко, с учетом того, что в последнее время народ и на 100 человек с трудом можно было собрать, то сейчас, если найдутся, то сколько..?
под ночной клуб что ли косите..
я в час ночи уже в люлю хочу, три часа на общение... маловатО
Ну, я на сходки двара начал ходить с 13ти лет
Спокойствие только спокойствие, сейчас я вас настигну (с) лаги
_castor_troy
Списки для лотереи будут формироваться 28ого вечером.
Списки для "плюшек" по билетам чуть-чуть раньше, но эти в результате получат все посетившие сходку, кто-то раньше просто, кто-то позже. =-)
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)