Не хочу есть, не хочу пить.. спать хочу!
Сразу о минусах. Куда уж без них.. Впрочем, разумеется, это всё достаточно субъективно и т.д. и т.п.
1. Конкурсы и пр. нужно было организовывать всё-таки на танцплощадке. Да, она хуже видна с "сидячих" мест, но тем акцентированнее было бы внимание при проведении лотереи/конкурсов. Конкурсы опять были жестокие.. ладно там яблоко съесть.. Но банан с кожурой?! Интеллектуальный конкурс по разгадыванию "ребусов" тоже было бы правильнее организовать "в выделенном месте" (на той же танцплощадке).
2. Сама лотерея получилась хорошей, призы - просто замечательными (красный сертификат, закрытие образа, ездовое на выбор и т.д.), а их отношение их количества к количеству гостей - уникально высоким. Особые поздравления
Solly [13], выигравшей "выбитый" у админов красный премиум на год
О призах напишут, думаю, отдельно - всё увидите сами. Рандом был, как всегда, суров.. Удивлен был отсутствию песков времени - видимо, посчитали слишком "свежим" призом для лотереи. Также был сильно удивлен, что в призах был 1к кристаллов истины, а после окончания лотереи было объявлено, что все участники, не выигравшие призы, получат 3 десятикратных особых сундука, 2 искры небесного пламени и 200 кристаллов истины. Как-то не особо справедливо к тому, кто выиграл 1к кристаллов истины, по-моему (или я где-то что-то путаю? :red:)
3. Убить бы диджея, конечно, за 3 песни Лепса (?) на 15-20-минутном интервале времени.. Жаль, что этого не дала бы сделать
Pushistya [15]) Сначала даже показалось, что он от нас избавиться хочет
Но он в итоге исправился и даже присоединился к танцам о_О, так что будем милосердны ;)
4. Плов (рис) в качестве гарнира не самая хорошая идея, конечно. С учетом, что сходка проходит "на ногах" (в постоянном движении) и "сесть и спокойно поесть" - несколько проблематично. Старый-добрый картофель, как по мне, - был бы привычнее и "едабельнее".
5. Возможно, я пропустил (да, пунктуальность не моя добродетель), но не было части "знакомство". Всё-таки люди - потенциально по крайней мере - бывают на сходках от случая к случаю. По крайней мере мне не запомнилось ничего, кроме (за дословность не ручаюсь) "с нами сегодня два администратора игры".
6. Убейте, ВЦ (междометие), там [в магмарии] кто-нибудь
Утконосикус [13] (вроде). Желательно, чтобы он максимально страдал при этом. Особенно "смешно" он смотрелся на фоне своих комментариев в начале топа. В следующий раз поедет в багажнике в Подмосковье на органы.. Также было пару личностей разного возраста, которые несколько навязчиво приставали к девушкам на танцполе.. Некрасиво, мягко говоря.
Плюсы расписывать можно долго (как всегда, в принципе), поэтому в сжатом виде.
1. Местоположение. Если абстрагироваться от абсолютного (не ЦАО, конечно), то относительное - вполне достойно. От метро буквально 2 шага (до той же Каланчевской существенно дальше от метро).
2. Еда. Вкусная. Но то ли в этот раз все сытые пришли, то ли наготовили (по пожеланиям с прошлых сходок) с хорошим запасом (и больше, чем потенциально могли съесть гости). Просто ОЧЕНЬ много на столах оставалось к моему позднему уходу.
3. Напитки. Много разных. Ещё и со своим приходили. Тоже просто литрами оставалось к уходу (воду только опять почти всю выдули). Тут стоит добавить, что в этот раз не было (или я не заметил?) безалкогольных напитков (кроме всё той же воды и колы) - морсов, соков и т.п. Но не вижу в этом "минуса". Всё-таки "трезвенников" на таких мероприятиях единицы обычно (тем более - в столь поздний час). В конце-концов всегда можно было за три копейки заказать чай, кофе и пр. напитки.
4. Люди, атмосфера, эмоции. Всё, ради чего мы ходим на сходки, по-моему, получили все. Удалось и пообщаться (хотя за беготню "курить" пора уже отстреливать!), и потанцевать (всем спасибо за компанию), и даже помучать админов (в очередной раз
) глупыми вопросами. Видел людей, с которыми знаком уже очень давно, познакомился с новыми и наконец-то (спустя минимум 5 лет!) "официально познакомился" ещё с одним человеком о_О
5. Следующая встреча. Удалось услышать краем уха, что следующая подобная встреча планируется в феврале (традиционно), но уже с более "удобным" временем и, вероятно, снова-таки "поближе к центру".
Всем мягкой постели (кто ещё не спал путём) и до скорой встречи в феврале!
P.S.: Пока писал первый вариант (сдуру - опять сразу в клиенте, хотя и зарекался), клиент помер без видимых на то причин. Так что текст написан "по памяти" и несколько короче - лень писать заново в полном объеме.
P.P.S.: "Минусов" больше по количеству, чем "плюсов". Но они все незначительные (кроме номера 6). Поэтому за сходку смело можно ставить "отлично".
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон