Александр, что опять фототехнику брать?) я еще со сходки в Известиях-Холле объектив разбитый на зеркалке не починил)
посмотрим) можно конечно, хотя телефоны сейчас не хуже проф зеркалки снимки выдают.
p.s. - а потом по приватам и смс: (это не выкладывай!! я там плохо получилась..... ту пожалуйста не публикуй! жена увидит, будут проблемы!...... так я вообще не пью, а там с рюмкой!.... ой, а ты не записал телефон этого мальчика, который со мной на фото?..... караоке? я тоже там был???......)
Был на сходке первый раз, впечатления положительные, правда голова еще шумит.
Жаль конечно что народу было не много. Но нормально посидели, познакомились, выпили, пообщались. В большом своем представительстве присутствовали хумы, где-то 80%)
Хоть и называли меня вражиной, тем более что я был единственным представителем клана "High Slayers", а у нас как все вкурсе много войн, в целом, отношение было нормальное, кроме пары угроз с будущей расправой в игре, но меня это не смутило. Были админы, пытался выпросить у Fenumа кнопку "убить всех", но он не поддался... гад
Конкурсов было оч мало, как по мне, и слабо подготовлены (на след сходку могу помочь с этим делом, чтобы вечелее было), развлекательная часть была слабая, но орги очень старались, за этои им отдельное большое спасибо.
Netu кравчеГ) Напоминаю, ты обещал апнуться после того как приз зальётся в виде ляма доблести))
Самое главное, что не было ни пьяных разборок, ник-то не бычил, отличная сходка!
Жду свои призы
ПыСы: оргам - плов был лишним, он для закуски после 2-3х бутылок горяченьго - не очень)
Был на сходке первый раз, впечатления положительные, правда голова еще шумит.
Жаль конечно что народу было не много. Но нормально посидели, познакомились, выпили, пообщались. В большом своем представительстве присутствовали хумы, где-то 80%)
Хоть и называли меня вражиной, тем более что я был единственным представителем клана "High Slayers", а у нас как все вкурсе много войн, в целом, отношение было нормальное, кроме пары угроз с будущей расправой в игре, но меня это не смутило. Были админы, пытался выпросить у Fenumа кнопку "убить всех", но он не поддался... гад
Конкурсов было оч мало, как по мне, и слабо подготовлены (на след сходку могу помочь с этим делом, чтобы вечелее было), развлекательная часть была слабая, но орги очень старались, за этои им отдельное большое спасибо.
Netu кравчеГ) Напоминаю, ты обещал апнуться после того как приз зальётся в виде ляма доблести))
Самое главное, что не было ни пьяных разборок, ник-то не бычил, отличная сходка!
Жду свои призы
ПыСы: оргам - плов был лишним, он для закуски после 2-3х бутылок горяченьго - не очень)
Всё было действительно великолепно. Но как-то так вышло, что все очень неожиданно разбежались.
P.S. До 11-ти, естественно, нам посидеть никто не дал. Всем огромное спасибо за вечер, самыми стойими оказались Solly[13]С_в_о_л_о_ч_ь[16] и СОЧНЫЙ КОРОЛЬ[13]
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_