привет)
Есть одна просьба - провести ликбез с сотрудниками заведения,о том что мероприятие закрытого типа и всяким друзьям,родственикам и ТГ. вход закрыт )))
Помню непонятных людей(не игроков),каторые подтянулись после 23:00(((
cetikun
Никто из сотрудников заведения своих знакомых и родственников не подтягивает. Но я удивлю, наверное, но за многими клановыми столами есть люди которые не играют и числятся как +1 (Девушки, жены, парни, мужья и т.п.)
После 23:00 на прошлой встрече в Москве приехали Гибоны. =-)
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
Согласен что заведению надо покрыть все расходы так как оно будет закрыто для обычных людей, ну и логично предположить что именно на этом и мотивируется цена билета, но все же 4к рубликов эта сумма очень внушительная. Сколько народу бывает на таких мероприятиях?
Dr Log4n
Как будет происходить рассадка вне ранее договоренных клановых столов? Совершенно рендомно или магмары-люди, или садим рядом, сажаем если с одного клана/али но клан/али стол не заказывали?
Яко
Рассадка - один из самых забавных и сложных вопросов =-)
нельзя сказать, что и совершенно рандомно, но нельзя сказать, что есть какая-то закономерность.
При покупке билета на игрока в табличке (нашей) появляется примерно такая строчка:
Dr Log4n - Оленька - Прайм Магмары The Vingolf Альфа 9.9.17 22:07 Ведущие
Т.е. это Ник для прохода и бейджика/Ник для лотереи/Сервер/Раса/Клан/Информация по оплате/Стол
Так вот, списки для рассадки делаются в день мероприятия. До этого примерно 80% гостей уже определились и сообщили с кем хотят сидеть. Для оставшихся мы формируем как раз на основе сервера, расы, клана, безумной логики и расположения планет.
Но всё это безумно условно фактически получается =-)
Лети вперёд, дракон...
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
я тебя удивлю,мне мозг минут 40-50 делал тип,каторого позвали знакомые и он даже незнал что за повод у людей)знакомые не игроки))
человек тупо ходил и хотел драки,мы от него уходили,так он к нам за столик пришел и охрана его невыводила,даже после наших просьб)
из-за него уехало 5человек,так как настроение было испорчено!
cetikun
Странно, чть слышу только сейчас об этом
Если вдруг такая ситуация повторится - надо бы сразу подойти к кому-то из организаторов =-( Нездоровая тема =-(
Лети вперёд, дракон...
человек тупо ходил и хотел драки,мы от него уходили,так он к нам за столик пришел и охрана его невыводила,даже после наших просьб)
А ко мне подошёл какой-то чеченец (по виду тоже неиграющий, а может, с Минора) и сказал, что если я с ним куда-то не поеду, то он зарежет моих друзей=)