Дэвирли
Тут нет никакого маркетинга, просто банально потому что мероприятие не носит коммерческого характера.
Из всех возможных вариантов был выбран максимально приемлемый.
Но если будете хорошо покупать билеты, характер мероприятия как и время встречи можем изменить
Тогда от чего зависит изменится ли время начала сходки?) Выше вроде парень с похожим на твой ник писал что как раз от количества купленных билетов в ближайшее время Видимо я сделал неверный вывод из этого о коммерческой составляющей
-Gloom-
Тёма, не записывайся в нечитали =-) Как обычно алкоголь с собой можно =-)
Если начнём в 23, то заведение будет "до победного", если в 21, то думаю до 2-3.
МяснойНуб
Зависит от того насколько мне удастся уболтать администрацию заведения пойти чуть-чуть в убыток.
Для постоянных участников я расписал в скайпе. Тут ограничусь формулировкой, что "нужно перекрыть посадку заведения на это время".
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
to Dr Log4n[10]
Длительность работы заведения не важна, если кухня закрыта.
Т.е. если в условные 11 вечера закрывается кухня, то к условным 01 не будет 80% посетителей.
Практика показала, что на одном "кофе с мороженным" можно до утра сидеть-общаться.
А вот если ни того, ни другого.. полчаса-час - и либо смена места мероприятия, либо "по домам".
Хотя, может, это я такой проглот просто
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон