Михаил, привет, хотелось бы узнать изменится ли то, что не понравилось год назад.
Пишу конструктивно и без обид.
Исходя из 10-я были негативные моменты, а именно:
1) Воды опять не будет?(1 бутылка на 6 это просто смешно)
2)Опять будет 1 бутылка виски или водки тем кто успел её попросить, а другим извините все разобрали?
3)Охрана будет выводить не адекватных игроков?(сильно выпивших, блюющих и т. д., сам понимаешь писать о таком не приятно)
4)Опять будут "избранные и приближенные" игроки к администрации и ведущим выступать на конкурсах, а одиночки сидеть и издалека смотреть, и то при условии что окажутся в нужном зале?(сами же хуже делаете, новый игрок пришел увидел такое, после этого не вернется = -1 клиент, зато 1 и те же тусуются)
5)Конкурсы опять будут на алкоголь в котором будут принимать участие девушки, а после конкурса, участвовавшие девушки будут проводить вечер в обнимку с туалетом?(конкурс с водкой и подносом)
Ну и интересно, какие закуски будут? (холодные в Инжире супер)
И забыл дописать, чего все ноют что поздно 11? Это же суббота, очень даже забавно сделали, кто собирался пойти думаю время не побоится, раз в год можно и посвятить своему хобби)
Утконосикус
1) Столы будут накрыты (кроме клановых) строго на 6 человек. Накрываться будет именно стол. Все игроки одиночки, пары, тройки, компании и т.п. будут рассажены по 6 человек. Соответственно (как и всегда, но теперь прямым текстом будем прописывать): все брожения и пересадки самих же игроков и приводили к тому, что за одним столом густо - за другим пусто.
В очередной раз будем стараться этого избежать максимально ранней подачей горячего (пока все на своих местах) и подачей алкоголя в "два этапа".
2) С прошлой сходки я уезжал последним кстати - остался литр виски и ящик водки. Поясню: на первой сходке не хватило водки, остался виски, на вторую изменили пропорцию, в результате осталась водка, не хватило виски... Алкоголь в целом закупается из расчёта 0,5 "крепкого" на человека.
3) Да. И выводят очень многих. Но за всем не уследишь. Не стесняемся и дергаем этих больших дяденек за рукав и показываем пальчиком на чрезмерно агрессивных и кому пришло время проветриться.
4) Впервые слышу о проблеме, что желающим не дают поучаствовать.
5) Перед всеми алкогольными конкурсами всем участникам предлагается пачка активированного угля, вопрос в том, что мало кто соглашается и почему-то полагается на крепость организма. Опять же - уголь или другие абсорбенты всегда есть у ведущих (для внеконкурсных случаев).
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
Ну и заключительно, нужно узнать, думаю многим интересно будет.
6) Гарантированные(утешительные) призы будут?(футболки/кружки/флешки/ручки с логотипом легенды) или будет как в прошлый раз, кто выиграл в лотереи молодец, кто нет тому спасибо до свидания..
На 8 и 9-ии даже тем кто не выигрывал давали эти утешительные призы + фичи в игре (фон, образ, достяг и т.д.), что было очень приятно и ставило администрацию проекта в огромный +.
7)Берсан опять будет занят для общения?)
1 пункт Так и не понял воды больше будет простой(в бутылке)? да/нет
2 пункт был ток вискарь 0,5 1 шт на стол, как могла водка остаться, если рабочий персонал говорил что всё разобрали и всё выпито?
3 пункт Спасибо, молодцы
4 пункт Надо же иногда инициативу проявлять ведущим и выдергивать одиноких малоизвестных игроков.
5 пункт обрадовал), уголь очень сильно поможет девушке которая весит 50 кг после 8 рюмок водки выпитой в сжатый срок и без нормальной закуски..
"Плюшки всем" за покупку билета в процессе согласования (игровые).
В количестве сувенирной продукции, к сожалению, есть очень жесткие ограничения, т.е. если сувениры и будут (статуэтки и т.п.) - мы их традиционно разыграем через лототрон или выдадим особо отличившимся в конкурсах (по пожеланию зала конечно же).
Насчёт Берсана.... Отвечу так: представитель администрации почти что на всех сходках 99% времени общается с игроками. Просто может надо быть чуть смелее и просто подойти и сказать "Привет, я хочу взорвать тебе мозг" - они привыкли. =-)
По поводу обычной воды - я записал себе. Пока что не могу сказать сколько и как будет, но сделаем что-нибудь. Как я понимаю это уже больше на вторую часть сходки требование. =-)
Насчет "выдергивания" игроков для конкурсов - я лично был бы против, если я не изъявляю желания участвовать, а меня насильно заставляют. При выборе из желающих ведущие почти всегда руководствуются именно принципом "незнакомых лиц".
Ну а насчёт алкогольных конкурсов, ну не насильно же вливаем. =-( И предупреждаем, что пить надо будет.
По секрету: в этот раз будет конкурс "пьющие vs трезвенники"
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
Миша что по музыкальной программе, уровню (громкости) звука, музыкальным предпочтениям?) форматы-мелодии?)
Тодес обещается?) ну или может Надежда Кадышева) к чему готовится то?)
Миша что по музыкальной программе, уровню (громкости) звука, музыкальным предпочтениям?) форматы-мелодии?)
Тодес обещается?) ну или может Надежда Кадышева) к чему готовится то?)
к стриптизу в моем исполнении)))
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
Конкурсы опять будут на алкоголь в котором будут принимать участие девушки, а после конкурса, участвовавшие девушки будут проводить вечер в обнимку с туалетом?(конкурс с водкой и подносом)
да, по музыке довайте музыкальный автомат замутим... под тупое попсовое нечто не айс.
я подошол например и песню LP поставил.. другой подойдёт и "хоп мусорок" закажет.. паритет)
мож приеду
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Как определяется что я это я? Всмысле приходишь ко входу говоришь ник, или будет некое подобие электронных билетов?
ПыСы, а Пиво там есть?
пиво есть в любом заведении. по вопросу будет ли на столах - лучше к организаторам встречи. но за не игровые монеты, имеющиеся у Вас в наличии, уверен все будет)
Несколько лайфхаков для местных королей вечеринок:
- хочешь веселиться - веселись
- хочешь участвовать в конкурсах - участвуй
- хочешь устранить из зала неадеквата при помощи охраны - сообщаешь охране словами изо рта о нарушителе твоего покоя
- хочешь общаться с админом - общайся
- хочешь стать известным игроком - стань
- хочешь, чтоб посторонние тебе девушки не пьянели или еще каким твоим требованиям соответствовали (одевались по твоему вкусу, например) - задай себе вопрос "кто я такой вообще для этих посторонних людей?"