Благое дело должно вознаграждаться! Разве не совершают настоящий патриотический подвиг воины, стоящие на страже границ земель своей расы? Смело бросаются они на врага, вторгшегося на их материк и разоряющего земли их народа! Теперь стражи границ будут получать признание и благодарность за свои свершения в виде новой репутации!
Репутация Защитника материка повышается при убийстве в локациях вашего материка представителя чужой расы. Обратите внимание, что репутация дается только за тех врагов, которые уже совершали успешные налеты на ваши земли и убивали ваших соплеменников. Чем больше крови ваших сородичей на руках врага, тем больше репутации вы получите за победу над ним!
Репутация повышается при убийстве врагов от 8 уровня и старше. Ваш уровень относительно уровня противника неважен, также отсутствует уровневое ограничение и на достижение максимального количества репутации. Подробно нюансы работы новой репутации, а также награды для ее обладателей, описаны на странице инфопортала (кликабельно).
Охраняйте родные земли от врагов и повышайте репутацию Защитника материка! Ваши подвиги будут вознаграждены!
Есть много мнений, но в целом считаю тенденцию положительной, но не доработанной.
Думаю что должно быть продолжение этой тенденции чтобы учесть и мотивировать налеты на вражеский материк. Другими словами если сделали репутацию защитников материка, то сделайте также РЕПУТАЦИЮ ЗАХВАТЧИКОВ МАТЕРИКА (ну или как-то так), чтобы не тушить с концами вылазки на землю врага.
В результате получится сохранить интерес охоты за скальпами тем игрокам что бегают на вражеский материк и повысить интерес защитникам материка с оружием встречать таких гостей.
Я сам люблю дратся на полях битв и хотел бы больше там движухи, но появление подобных репутаций позволит посмотреть с другой точки зрения на всю эту кухню с походами на другой континент)).
Сколько людей- столько мнений.
Не знаю писал кто-то выше или нет.
Последнее время не мало игроков вернулось, которые не играли 4-5 лет (видимо рассылка на почту) и вот они приходят в зеленом мамонте/ палаче, который тогда был актуален, а сейчас по суте калловые массы, дающие только право страдать. И пытаются хоть как-то реанимировать перса, благо сейчас способов много.
Но что же происходит в итоге? Они заходят в игру, через пол часа-час уже в травме. Один раз- случайность. Два раза закономерность. Три раза? Я зря вернулся, бб игра.
Я думаю репа не должа легко качаться (возможно она впринципе должна быть едва достижимой) и ее не зря сделали без ограничений по уровню.
Как любят говорить некоторые игроки в разделе предложения: попробуйте думать не только с точки зрения вашей выгоды. А руны красные, мне кажется, не такая большая плата за возможность нубикам играть спокойно.
Может быть я и не прав, но я смотрю на репу с такой точки зрения. (это не пустые слова, у меня есть куча примеров и ников). противоположная расса действительно портит игру и верки огромному числу игроков. Единственное, что их иногда сдерживало от нападения на КОНКРЕТНЫХ игроков- зеркало, которое перманентно полетит в ответ.
А "челядь" же в ответ могла только нажать красный крестик в правом верхем углу, либо проплатить полторы голды, чтобы через час снова забинтоваться.
И это речь про 6-10 вернувшихся в игру. Про 2-4 я вобще молчу. Им вобще в вурдалии/виригии появляться нельзя- это почти каждый раз летальный исход. И ладно, если там старичек нового перса начал. А подумайте если 2-4 лвл это реально новый игрок? А теперь вспомните вечное нытье, про отток игроков из игры. Вот вам решение проблемы. Только в этот раз в ущерб перекачам (которые я чето сильно сомневаюсь, что они бросят игру после этого), а не в ущерб слабым.
Палача и скальпы можно дальше качать на хаотах- древнем. В ПБ вон шанс вобще в 4 раза увеличили... я думаю это не совпадение.
Да может быть я не прав и т.д. и бла бла бла. Я же считаю, что нововведение правильное. Давно пора.
Репа нормальная, но раз пошла такая пьянка, то верните профу палача в зад. Верните 8ст физ бинты на пару суток и травмы мелкоуровневым персам, при нападении без свитка
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Когда в игре появится правило, делать контент для игроков ?
Уже давно смирились что вы не открываете старые формулы, по своим причинам.
Все эти характеристики "значительно", "многократно", "в 4 раза от базового значения", хоть и вызывают нервный тик, но игроки привыкли.
НО ! Когда вводите новый контент, почему не дать по нему исчерпывающую информацию ?!?
Что опять за бред - "мы предпочитаем что бы игроки сами поэкспериментировали с возможными вариантами" - это на самом деле звучит как - "нам лень расписывать. мы сами не знаем. мы не заморачивались"
С этой новой репутацией:
- как понять что вторженец уже убил кого-то?
- сколько он убил?
- идут ли ему ВСЕ убийства или только -2 лвл ?
- сколько дается "опасности" за 1 снятый им скальп ?...
ПС: до сих пор надеюсь что это первоапрельская шутка, и завтра вы уберете этот бред.
ИМХО.
Не надо ничего менять, репа сделана для того, чтобы сами игроки защищали свой материк, как это было раньше. А то взяли моду из всего извлекать гарантированную выгоду. И тем более не надо вводить никаких реп "Агрессора", которая будет только провоцировать новые вылазки. Дайте игрокам до 10 уровня пожить спокойно.
А палачи пусть ходят убиваться об себе подобных на ПБ, а не крушить некастованное мясо пачками.
вот не пойму тяжело было сделать привязку как и везде -2 уровня и репа не идет? все довольны, все в восторге, да вот только делают такой маразм для топовых игроков, а что делать остальным. а остальным апаться. чем дальше тем все хуже и хуже. каждое изминение и нововведение только огорчает, а не радует
Не надо ничего менять, репа сделана для того, чтобы сами игроки защищали свой материк, как это было раньше. А то взяли моду из всего извлекать гарантированную выгоду. И тем более не надо вводить никаких реп "Агрессора", которая будет только провоцировать новые вылазки. Дайте игрокам до 10 уровня пожить спокойно.
А палачи пусть ходят убиваться об себе подобных на ПБ, а не крушить некастованное мясо пачками.
Репа агрессора конечно не нужна. Нужно в репу защитников добавить, чтобы капала репутация за убийство на вражеской территории и выигрыш боя, в двойном размере чем на своем. Тогда и будет взаимноуравновешено все.
ORTUS
С чего бы ? Мне до 8 лвл далеко, а недоброжелателей и без репы всегда хватает. Кстати хз чего ты меня во враги добавил)
А злорадства тебе не занимать) Не знаю в чем халява, баланс плохой но он есть) и я не жалуюсь что мне резать скальпы плохо, даже наоборот, с каждым уровнем все проще
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Моблестник
Это смотря кто какую цель преследует. Тут ключевое слово "защитник материка". С чего вдруг он будет получать репу на территории чужого, это уже "агрессор" или "киллер".
Смысл у хай-левелов защищать материк, а не быстрее как-то прокачать эту репу и развязаться.
Хаи качают потихоньку репу, малыши себя. Недовольны только горстка палачей и те, у кого свирбит от долгого кача.
P.S. Заметь, в основном недовольны песонажи у которых 3я профа "Палач".
Саблезубая зайка
Я за такую репу.
Вопрос не начнется ли резня 19+ всех на вражеском материке начиная от 5+ чтобы набить очки агрессора и потом "доблестно" проиграть бой знакомому "защитнику".
Моблестник
Это смотря кто какую цель преследует. Тут ключевое слово "защитник материка". С чего вдруг он будет получать репу на территории чужого, это уже "агрессор" или "киллер".
Смысл у хай-левелов защищать материк, а не быстрее как-то прокачать эту репу и развязаться.
Хаи качают потихоньку репу, малыши себя. Недовольны только горстка палачей и те, у кого свирбит от долгого кача.
P.S. Заметь, в основном недовольны песонажи у которых 3я профа "Палач".
Я не сильно доволен по другой причине. Ввели репу, которую качать фактически нереально. Одинокие забегающие хумы, которые успели снять 1-2 скальпа - на них уже сидят хаи. Та даже и не успел ничего снять, только забежал - на них уже сидят хаи. В итоге получается репутация для избранных. А чтобы все ее смогли качать - репутация должна выдаваться и за выигрыши на вражеском материке. Хотя естественно должно быть правило -2, как по скальпам - репа с большей разницы в уровнях выдаваться не должна. Тогда хумы будут ходить к нам, мы будем ходить к хумам. Будет и одним, и вторым на ком качать репу. А сейчас это не репатация, а пустышка, поскольку она в принципе недоступна для любого игрока. Тоже же хаю ее качать годами. Нет столько игроков, чтобы ходили на вражеский материк толпами.
Репа нормальная, но раз пошла такая пьянка, то верните профу палача в зад. Верните 8ст физ бинты на пару суток и травмы мелкоуровневым персам, при нападении без свитка
Как боженька смолвил)
Цель-вижу , в себя - верю .Погладь кота,погладь скорей,и сделай мир к котам добрей.)Кот-всему голова.)