Благое дело должно вознаграждаться! Разве не совершают настоящий патриотический подвиг воины, стоящие на страже границ земель своей расы? Смело бросаются они на врага, вторгшегося на их материк и разоряющего земли их народа! Теперь стражи границ будут получать признание и благодарность за свои свершения в виде новой репутации!
Репутация Защитника материка повышается при убийстве в локациях вашего материка представителя чужой расы. Обратите внимание, что репутация дается только за тех врагов, которые уже совершали успешные налеты на ваши земли и убивали ваших соплеменников. Чем больше крови ваших сородичей на руках врага, тем больше репутации вы получите за победу над ним!
Репутация повышается при убийстве врагов от 8 уровня и старше. Ваш уровень относительно уровня противника неважен, также отсутствует уровневое ограничение и на достижение максимального количества репутации. Подробно нюансы работы новой репутации, а также награды для ее обладателей, описаны на странице инфопортала (кликабельно).
Охраняйте родные земли от врагов и повышайте репутацию Защитника материка! Ваши подвиги будут вознаграждены!
Ханма
я токо 2 варианта вижу:
1) у него какой-то баг и ему дают репу хотя не должны
2) с ним что-то не так
мог бы быть 3-й но он не актуален для него стал 6 уровней назад
Репа хорошая, название неправильное. Ну а для кого она и кому там не хватало репы на огромные луки и прочее, будет видно каждый день на форуме.
Осталовь открыть ВЛ на постоянку и снизить стоимость свитка нападения на островах. Я уверен, контингент оценит.
Латинский дракон
До этого нововведения на обеих материках как бы осуждалось немотивированное нападение хай лвл на мелких. А тут админы это поощряют. вырезано Предупреждение ОМФ
А если тебя на твоей же территории убивает представитель противоположной расы - у тебя репа должна идти в минус :D, ибо какой ты тогда нахрен защитник))))
в целом, что то в этом есть, но.. сейчас это подано как шлак
по хорошему надо бы разделить по уровням как кач палача, но..) если сделать так - то 19 лвл сейчас эту репу просто напросто не прокачают) а то что толпа 19 лвл слетается и кровью пинает 10 лвла - тупо) очень тупоооо) Надеюсь что будут введены какие то изменения в правилах, или какие то дополнения - но я не думаю что это доведётся до ума((
моё мнение - надо садиться псж вырезано Предупреждение ОМФ
Просто ужасно, теперь на 11 не похожу в виригию, чтобы пинать 9 лвл..
Тогда уберите простые свитки нападения, оставьте те которые требуют навык палача и за эту репу, может актуальность палачах появится?!
И сделайте правило как у палача не ниже 2 лвл, что это за защитник такой, если 19 калечит 8, найдутся и 9-10
Вливать в игру точно не буду пока не исправите/вернете, я залил под 150к рублей для этой веселухи, а Вы все ломаете, хотя обещали поднять профу палача...
Нововведение на уровне среза денег с гаргулей..
Обожраный 19 лвл вырезает целые локи игроков затем сливает репу по договоренности кому-то из "защитников материков" стремящихся в топ.
Договорняк раскрывают оба садятся на проклу. Откупаются и проект срубает бабки.
Целители активно прокачивают профу.
Вскоре игрокам надоедает быть постоянно битыми и они прекращают играть на некоторое время.
Нарушается устоявшийся баланс "реальщиков" и нереальщиков" в онлайне, меняются цены на ресурсы на рынке....
Утконосикус
вот благодаря таким вот любителям халявы и ввели
Утконосикус написал(-а) 2017-03-30 23:15:04
Просто ужасно, теперь на 11 не похожу в виригию, чтобы пинать 9 лвл..
и правильно, между прочим, сделали
Какой халявы? Я деньги в игру вложил, 3 года убил, кто мешает другим качнуться чтобы людей не получать? тоже рискую получить зеркало и травму от защитников 9, хумов 11 таких дофига и я нормально отношусь к ним, правда зеркалами бросаюсь..
Утконосикус
Вот только сказки рассказывать не надо о "какой халявы" ... покос скальпов 11-12ми с физлвлов это халява в чистом виде и ты это знаешь не хуже меня и уже как допбонус легкий кач пала... точно такая же халява, как для тебя голая 8ка
кто тут решил, что репу быстро прокачают? тех, кто сможет это сделать, можно сразу сажать, т.к. через пару дней уже ни одного "чужого" в своих локациях вы не увидите. может хоть поля битв оживут?)
чего то я не понял нытья нубов которые обожравшись бегут на чужой материк нападать на заведомо более слабого, желательно еще не одетого или из под моба. тут вдруг нарвались что их ловят и бьют и подняли хай, так я например и без репы таких ловил не важно 10, 7 или другой лев, теперь хоть плюшки за это будут, хорошо однако))
Вот бы вы БЛАГОРАСЫ так на 11+ под колодами нападали..... они же тоже заведомо слабых резали...... так нет..... вашей храбрости как раз таки и хватало, на то что бы резать 7-10 . Но вот почему то когда заходил 11+ под колодами..... резко все пропадали......
Репа прикольная..... - постою в сторонке.... - поржу..... - через пару недель поржу над первыми банами за договорняки.......... - еще через пару месяцев (когда всетаки все поймут, что гостя с другого материка нужно хаять и лилеять и чуть ли не помогать ему в боях) поржу над тем как так называемые "нубы" еще больше взвоют от палачей, потому что палачи просто должны будут резать "мясо" - что бы потом ХАИ могли прокачать заветную репутацию......
P/S - начало мне нравится...... поп-корна много.... кресло-качалка готова...... уселся на ДЛИТЕЛЬНЫЙ просмотр пор.....фии интересного сюжета
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.