У них есть два отличия от других подобных свитков. Во-первых, они наносят не абсолютный урон, а урон в процентах от количества здоровья жертвы. Во-вторых, их можно применять только против других игроков, но не в боях с монстрами.
Пусть ваш недруг отведает не только крепкой и острой стали, но и отменной отравы!
Внимание! Добавлено ограничение на приобретение и использование особых свитков отравления по доблестному званию.
К слову, на физе у танка (или ужратого крита) - 2к хп. Простыми свитками (фиол/крась) отравления - 10-15 человек его легко сожрут... НО кто видел хоть где-нибудь подобную акцию? Я, например, даже представить не могу... Тем более, это -1 слот. И бои проводятся не 1 VS 15...
Я это к тому, что паника здесь неуместна, но танков всё ж усилили :)
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
4 страницы накатали уже)))) Колодники у магмар всегда были, есть и будут))) Честно не видел еще не одного магмара который перешел за людей, а вот людей которые перешли к нам куча! Потому что за нас играть намного интереснее. Мы хоть мозги включаем иногда, а не тупо "затравить ужратого". Короче поедем поглядим)))
Точняк, это 11+ уровни толкают на плато, чтобы набивалось 2к урона с Мираклесса!
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
16+ боятся такого свитка не стоит,конечно если только на него не толпой зашли
а вот длани для того чтоб ужратики магмары не брали по трилион боблы норм
не фиг раз в неделю бегать,бегайте тоже толпой на длань
а жему скажем я потратив даже 1 слот на него пол хп не снесу,он просто на мне ВЖК-а крутить будет и снесет быстро
свиток расчитан на бои 15- игроков как по мне
и дайте свитку снимать столько же ХП сколько у меня а не упротивника,и танки снова станут популярны как никогда
есть плюсс что кв будет быстрее и бои за крепу у мелких. ( возможно ввели спецом из-за переработки и подготовки новых кв битв для физовиков)
есть и минус что плато еще хуже станет по посещению и у 6-10 лв и 11-15 . Хотя на общем колоды скидывать будут так и так или на дланях хаотах и горниле.
для 16+ они не особо будут актуальны в использовании когда по 5-10 персов ходят на длани с одной и другой стороны
есть выход запретить использовать их в дланях, хаотах , горниле, вб на плато простом и древнем.
Есть еще выходд и еще, но если опишу запхнет кляпом.
Ну не ИМБА, ибо цена кусается, но длани теперь будут интереснее =)
Два кармана это 80 серы извините, кто привык ходить на длань на синем гиге, покупать не будет.
Так что 60 травилок на колоднике это влажные мечты, но тем кто ставил сюрикен или воздай или обычную травлю для ужорыша, теперь есть что поинтереснее
сейчас рулить будет толпа и не важно в каком ужоре будет противник.
раз-два массовых боя пройдет, и народ перестанет ужиратся.
Меньше ужор - меньше денег тратится на обкаст, меньше денег выводится из игры, чего так добиваются админы.
Куда не глянь - бред какой то.
никогда не ставил возду и сюрикены,а вот травли поставлю
+ те кто был нубом наоборот будут брать эти свитки ,потому что сливакми они тупо больше урона нанесут чем сами
значит добла будет быстрее расти
и чего все так развозмущались то.. слот антидода и вперед. особенно 11+ это удобно при наличии иллюзорки.
Сейки же ставили на массовые бои и ниче.. а тут прям "ой кошмар.. чего удумали то"
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)