У них есть два отличия от других подобных свитков. Во-первых, они наносят не абсолютный урон, а урон в процентах от количества здоровья жертвы. Во-вторых, их можно применять только против других игроков, но не в боях с монстрами.
Пусть ваш недруг отведает не только крепкой и острой стали, но и отменной отравы!
Внимание! Добавлено ограничение на приобретение и использование особых свитков отравления по доблестному званию.
Непрошеный
Зажрались хумы толпами на длань ходят...))) исходя из твоей же логики..))
а кто то мешает магмарам на длань ходить?
так люди всегда писали что было бы круто если магмары толпой туда приходили,Но магмары же любят халяву?)задай себе вопрос почему хумы за магмар переходят и все встанет на свои места
Гы, а давно ГЗ начала упрекать других в недостаточном касте? Не удивился бы, прочитав этот бред от кого угодно, но уж точно не от ГЗ, которые ходят в пвп на синих гигах и фиол мощах
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
давай так
сожри колоды приди на наши локи я как нить с договорюсь с хая чтоб тебя не били,сам на тебя нападу а на меня мишек накинут,посили со мной часик в бою под колодами и посмотри захочется тебе сидеть так же на длани под кастом когда противника раз в 10 минут видишь
Aureum
На любого в любой момент, по принципу обычных свитков Отравления.
На старших дланях было 3 свитка на одном человеке, ограничений на количество тоже нет, наверное.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Непрошеный
Меня волнуют длани не из за мифической кучи доблести я ее качала в инстах, а чисто из за квеста на ступень... при таких раскладах, магмарским кланам она практически не осуществима
Непрошеный
Про халяву молчали бы хумы уже. Каждый день получаете сундук за активность на дланях + кач тени.
Затрат 0.
А если я не дай бог сожру волшбу на длань (о боже мой! магмар с волшбой! он всех нас убьет! нас всего в 3 раза больше!), то сразу - стрелы, травля, свитки, порошки.
Давай так. Я качаю перса для того чтобы получать удовольствие. И 100 к доблы это приятный бонус к скальпам, хожу за ними на самом деле. Теперь меня лишают еще 1 удовольствия. Тебя же при это не лишили ничего, ты как ходил некастованным так и будешь ходить. Я же лишился 30+ скальпов за час.
Смысл мне кастоваться когда нас 50 а магмаров 10, увидеть магмара раз 5?) вот халява то) вобще много халявы)
Халява для магмаров в том что они под обкастом получают кучу доблы и скальпов от необкастованных людей. Да затраты на обкаст но они тем самым окупаются и не где больше такой халявы не возьмут магмары как только кучу людей убить.