У них есть два отличия от других подобных свитков. Во-первых, они наносят не абсолютный урон, а урон в процентах от количества здоровья жертвы. Во-вторых, их можно применять только против других игроков, но не в боях с монстрами.
Пусть ваш недруг отведает не только крепкой и острой стали, но и отменной отравы!
Внимание! Добавлено ограничение на приобретение и использование особых свитков отравления по доблестному званию.
и чего все так развозмущались то.. слот антидода и вперед. особенно 11+ это удобно при наличии иллюзорки.
Сейки же ставили на массовые бои и ниче.. а тут прям "ой кошмар.. чего удумали то"
Это лишний слот, а он на дланьке в большинстве случаев решает исход.
Я не помимаю, где дальше качать доблесть. Инстов нет, длани урезали. Смылсл в игре на магии? На хаоты не хожу, там капли доблести, с длани вынесешь теперь 10-20к максимум. В чем прикол? Я статую давно не юзал, но чувствую на 13 придется, поскольку урезали уже все что только можно.
Подземный свиток отравления - После использования свитка на противника, он теряет 120 очков жизни за 80 сек.
Интервал использования: 90 секунд. Вы сможете поместить до 4-х таких свитков в боевой карман. Для покупки данной вещи необходимо иметь 3000 репутации Подземных рыцарей. Можно развеять свитком антидота.
Особый свиток отравления - При использовании наносит выбранному противнику урон в размере 21% от его максимального уровня жизни за 70 секунд (но не более чем 21% от вашего уровня жизни). Невозможно использовать против монстров, ездовых животных или мороков.
Интервал использования: 90 секунд. Вы сможете поместить до 3-х таких свитков в боевой карман. Можно развеять свитком антидота.
первый вариант 4 свитка вытравят - 480 хп - при моей стойке + символах скажем в лучшем случае 350-400
второй вариант один свиток вытравит 700-860 хп с затратой на 5 серы больше и отсутсвие каких либо требований
да очень умный ход и бой мне понравился 30 маг травли + свитки) http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1957531735
и чего все так развозмущались то.. слот антидода и вперед. особенно 11+ это удобно при наличии иллюзорки.
Сейки же ставили на массовые бои и ниче.. а тут прям "ой кошмар.. чего удумали то"
Это лишний слот, а он на дланьке в большинстве случаев решает исход.
Я не помимаю, где дальше качать доблесть. Инстов нет, длани урезали. Смылсл в игре на магии? На хаоты не хожу, там капли доблести, с длани вынесешь теперь 10-20к максимум. В чем прикол? Я статую давно не юзал, но чувствую на 13 придется, поскольку урезали уже все что только можно.
то есть то что ты выносил 100к это было нормально,когда люди выбивали от силы 5-8к боблы
а теперь будеш 20к выносить и это мало
магмары да вы зажрались просто вот и все
головой подумайте а не пишите ересь,магмар на порядок меньше на длани ,смысла нету туда кастоватся
станет вас в 2-3 раза больше чем хумаов там иставте хоть на все слоты стакие свитки
тогда и поговрим с вами
Есть как плюсы, так и минусы. Из положительного: 1 ужратик-магмар уже не будет валить 30-50 необкастованных мясных хумчиков, магмарам придется ходить толпой, примерно равной по количеству хумам( ночью практически всегда так, кстати). А хумам, чтобы повысить шансы на победу, придется кастоваться. Итог- люди не будут ныть, что 1 ужратик всех валит и кастоваться нет смысла - только ждать хода и сжигать каст, а магмары не будут ныть, что хумы получают на халяву доблу, не кастуются и чаще побеждают). Ка что возможно длань выровняется. Из отрицательного: на всяких крепостях и кв некоторые кланы ходят малым онлайном, но хорошо готовятся. Теперь же более многочисленная, но менее подготовленная толпа будет иметь еще выше шансы на победу. Тут можно было бы провести аналогию с дланью, но это не совсем корректно. Все-таки на кв перед боем видно соперника и ты можешь проанализировать их количество и твой необходимый затар. А вообще будет видно. Всем добра)
Внемли, дитя! В тебе сказывается неокреплость юного сознания.