У них есть два отличия от других подобных свитков. Во-первых, они наносят не абсолютный урон, а урон в процентах от количества здоровья жертвы. Во-вторых, их можно применять только против других игроков, но не в боях с монстрами.
Пусть ваш недруг отведает не только крепкой и острой стали, но и отменной отравы!
Внимание! Добавлено ограничение на приобретение и использование особых свитков отравления по доблестному званию.
ловк и крит на касте хп равно танку без каста. Усиления ясно из-за кого, чье-го нытья
Интересно если применить стяг подземный на 30-100 проц усиления хп с делать 5-7 тыщ хп и кастануть свиток на кастованного будет четка работать или нет.
Короче, как не крути - это бред* когда 6-10 лв танк будет сьедать хп стоко у кастованных 15-17 лв ( если у них нет антидота с собой)
урон в размере 21% от его максимального уровня жизни за 70 секунд (но не более чем 21% от вашего уровня жизни)
Даже если у танка будет 10 000 хп а у вас 3 000 он больше чем 630 хп не сможет вам свитком сьесть, так что не важно какой сет на вас
Активность в ПвП возрастет, кстати. Потому что все .. слаборазвитые игроки будут 100% на этом допинге, а остальным деваться некуда. Только в ботобои .. я ботобой, я ботобой .. админ не справится со мной (хит марта, припев).
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
В начале боя 15 хумов-танков дружно кидают по свитку на колодника, тот чутка тормозит из-за лагов итд, свитки дружно тикают и... нет колодника. :) Гениально!
Кровавый страж тут суть в том что у любого танка без каста хп столько же сколько у колодника на касте так что свиток будет отрабатывать по полной программе. А уж толпа свитков просто снесет ужратика.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Кровавый страж
у меня на макс касте 5 тыщ хп 3 гайвера без каста в танке 6к -6.5к хп.
И чисто по логике каким комплектом выгоднее применять свитки эти.
ОК, заходит 14-15 танк в ВБ под кастом(около 4.5к жизни) - обычно против 19 сильной это всё равно мясо будет... и начинает накидывать подобные свитки на скажем ЖЭМ-а, Грозного или персоонажей им подобным (6+к хп в стандартной обкастовке) ...что мы получаем ?) 63% урона за 1 слот...это около 3к урона по неубиваемому персу по сути слишком мощные свитки ввели
Ну "спасибо" за очередное усиление более многочисленной расы людей на драконах, капитанах, дланях и т.д., где решает количество, а не только качество.
Что, наши любители халявы с Огрия после слива последнего торгового дружно поплакались в жилеточку Берсану? Бронечки для них, бедненьких, подорожали сильно?
Блин, надо поднять ответы админов, где говорилось, что процентной травли не будет никогда...
P.S. Очень редко позволяю себе использовать её, но тут уж, видимо, придётся...
Совершенно непонятно, почему свиток продаётся в арсенале.
Хотя не имеет требований ни к званию, ни у репутации подземных рыцарей.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
- Xray-
за репу подземку в слот лезет 6 свитков антидота, ставишь в эллюзорки их
и по мере надобности юзаешь, травли только, вот как не крути я уверен на 100% прежде чем вводить подобные вещи админы это тестируют, хоть и многие думают что это не так