Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Особые свитки отравления
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Особые свитки отравления

Администрация [20] 
44
28 Февраля 2017 16:45:06
Герои  Огрия и  Хаира! Хорошая новость для любителей скрестить клинки с другими воителями! В Арсеналах появился новый товар – Особые свитки отравления.

У них есть два отличия от других подобных свитков. Во-первых, они наносят не абсолютный урон, а урон в процентах от количества здоровья жертвы. Во-вторых, их можно применять только против других игроков, но не в боях с монстрами.

Пусть ваш недруг отведает не только крепкой и острой стали, но и отменной отравы!

Внимание! Добавлено ограничение на приобретение и использование особых свитков отравления по доблестному званию.
Загрузка...
0
 baisic [13]  2 Марта 2017 15:12:04 #362
Короче ноют только любители поиграть в "Халифа на час" и покушав снести 100 противников без каста (но слава богу не все) :cool: :lol:
0
 baisic [13]  2 Марта 2017 15:15:23 #363
PrinceAlto написал(-а) 2017-03-02 14:03:27
Триумвиратор
Допустим напали на тебя 5 человек

А без этого свитка "5 человек" типа не убили бы?
И если скажешь что не убили, то они и со свитком не убьют

Пример:
5 штук 5 лвл не убьют 1 десятый со свитками, без, как угодно
5 штук 8 лвл убьют 1 десятку и без свитков
Подразумеваем равный обкаст (или его отсутствие)
0
 PrinceAlto [10]  2 Марта 2017 16:02:01 #364
baisic
Для начала не 5, а 6 лв чтобы пример был более точен, а теперь отбери у 10 лв слотов 4-6 и останется 1-3 банки, а поставь услики в лучшем случаи 1 банка и пусть 10 будет хоть ужран, воздоялок в догонку и ещё отравы тупо вытравят. Тут достаточно чтобы хп соответствовало, получится либо все в танк одеваемся либо танки шапками закидают и в любом случаи сводится к тому кто кого затравит. И да не факт что без свитка 5 человек убили бы это раз, а даже если и убили бы собой бы ты точно большую часть прихватил. 5 штук убьют одну десятку смотря каких 8 лв и какая десятка, со свитками же эти пятеро
слабых персов точно укатают сильного 10 лв и с минимальными потерями, если вообще их понесут.
Помойму дисбаланс и где стоит доработать оргументировано и указано.
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
0
 PrinceAlto [10]  2 Марта 2017 16:21:35 #365
baisic
baisic [13] Сегодня 15:12:04 #362

А замечание по поводу повисеть и снести по мне очень глупое, когда инсты на маг лв доходят до того что 3-10 человек сражается против толпы и их вытравливают, переходи за магов и покажи какой ты не нытик.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
1
 PrinceAlto [10]  2 Марта 2017 17:06:50 #366
baisic
На древнем так же начнут те кто на паре магах висят их вытравливать, урону подвыжать побольше. Я вот одного понять не могу, правда так хочется чтобы повылазили из своих нор школьники и сброд? Ничего не имею против школьников, но у большинства не сформировавшаяся психика и зачем подобным снобжать проект? Градация и разделение действительно сбалансировало бы влияние этих свитков.
Загрузка...
0
 Триумвиратор [12]  2 Марта 2017 17:58:51 #367
PrinceAlto, я не буду отвечать на каждый твой пост, что-то их так много стало прям жуть и слишком много однобоких частностей...

пойми основное - любое нововведение --это ИЗМЕНЕНИЕ - вчитайся в смысл слова...

все что вводится в игру в бОльшей или меньшей степени все что дополняется как-то меняет то к чему привыкли...

да, в данном случае МОЖЕТ поменяться баланс сил в групповых боях и именно с точки зрения ужратых перекачанных персов для кторорых детсяки не кастованных противников на один зуб...

и ЭТО на мой взгляд правильно!

да, я тоже порой тот же "ужратыш" и уже задумался о том куда же сливать колоды и кучу всевозможного каста в 30-ть строк... но в целом для проекта, для основной массы игроков это нововведение плюс... (кстати, мне кажется что при макс касте даже эти свитки не сильно помешаются - нужно проверить)

в общем, я считаю в целом для проекта - такие измеения хорошо...

p.s. а вот проблема большой порой разницы в кол-ве на дланях - это другой вопрос...
в конце-концов, может бить рано или поздно прийдем к тому, что длани вообще изживут сами себя...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
 PrinceAlto [10]  2 Марта 2017 18:16:56 #368
Триумвиратор
Да можешь вообще не отвечать на мой пост, с чего ты взял что я против? Перечитай повнимательней. Не против изминений, фикс только нужен. Об ужратости мне всё равно прочитай внимательней. Хорошо да, но не в текущем виде. Может и изживут, однобоко когда руководствуются только скоростью проведения боёв или тем что всё обожриков меньше станет, а дальше вам всё равно, остальное вам не интересно в том числе и баланс в развитии.
2
 Воин тьмы Кузя [11]  2 Марта 2017 18:44:11 #369
Поставить на свитки огранку и все гуд.... Оствить на ПБ (пещера, храм, арена) Оставить на материках.
Убрать из всех массовых боев, аля длань, хаот, плато/древнее...
Загрузка...
1
 stormeyes [12]  3 Марта 2017 12:49:00 #370
отличная новость
Загрузка...
0
SubaruWRX
3 Марта 2017 15:39:45 #371
2
 Виннипушка [14]  3 Марта 2017 19:01:51 #372
МОЖЕТ поменяться баланс сил в групповых боях и именно с точки зрения ужратых перекачанных персов для кторорых детсяки не кастованных противников на один зуб...

и ЭТО на мой взгляд правильно!

Да конечно правильно, кто спорит! Ведь колоды придумали для того, чтобы мобов бить, а читеры на них на длани всякие ходили. Зато теперь замечательно качаться будет. Сливами и без опыта.
За хумов чтоль перейти, порадоваться халявным сундучкам, качу тени, не ломающимся вещам и экономии расходников? Одни плюсы только.

Поставить на свитки огранку и все гуд.... Оствить на ПБ (пещера, храм, арена) Оставить на материках.
Убрать из всех массовых боев, аля длань, хаот, плато/древнее...

не-не-не... Надо чтобы хумы ВСЕГДА выигрывали. А в пещеры, храмы и арены вход колодникам совсем закрыть!
И да, свитки эти чет дорогие какие-то. Надо уценить их, как минимум - вполовину! А то никакой экономии даже на синих гигах не будет!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
Загрузка...
0
 Триумвиратор [12]  6 Марта 2017 14:09:24 #373
прошла неделя...
страсти улеглись))
ничего вроде страшного не произошло - длани не умерли, хаоты тоже... )
под ужором свитки больших неприятностей не доставляют - даже банку не вытягивают отхил восстанавливает большую часть того что они сносят - и получал их и кидал...
правда, не было грамотных скоординированных действий как это возможно на замках/крепостях/КВ...

есть моменты когда они даже в обычных боях ну просто супер удобны, например, видишь что бой не осилить, а у противника в толпе пустой перс с минимум ХП - свиточек и напоследок скальп в кармане ))
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
0
Mr Ice
6 Марта 2017 15:49:24 #374
Удалено

Skyfen
2
 Легион Мрака [11]  9 Марта 2017 16:10:17 #375
длани, хаоты, инсты пол беды , вот не могу понять одно если ввели такой свиток , накой тогда маг уровням параметр стойкости и маг защиты на ПБ? зря качаемся, вливаем деньги в шмотки итд , если пара мобобоев могут просто напасть пачкой потянуть и затравить и в итоге не поможет ни обкаст ни шмот ни удача, и под конец еще реркальце об морду разбить ! Где справедливость? :question: от неслома на пб ито толку и активности игроков побольше было чем от вашего свитка, ждемс цифры по статистике посещаемости от Skyfen :arrow:
Загрузка...
0
 -_-SI-RI-US-_- [16]  19 Сентября 2017 14:56:41 #376
удалите нафик этт свиток
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.