У них есть два отличия от других подобных свитков. Во-первых, они наносят не абсолютный урон, а урон в процентах от количества здоровья жертвы. Во-вторых, их можно применять только против других игроков, но не в боях с монстрами.
Пусть ваш недруг отведает не только крепкой и острой стали, но и отменной отравы!
Внимание! Добавлено ограничение на приобретение и использование особых свитков отравления по доблестному званию.
Почему так сложно растянуть время действия свитка и наложить ограничение на количество приминений на одной целе? Данные свитки определенно нужны, но то что они делают это реально грустно, я вижу как тают маги с колодами на дланях и что-то их жалко, да они унижают меня без шансов, но они ради этого играли 25 лет в игру.
Админы,а не пора ли у народа уже спрашивать,что им нужно,а что нет? Вы хоть бы экспериментально это все вводили,а после на голосование. Проект просто уже добиваете своими диктаторскими навязываниями.
Жаль. Раньше хоть изредка можно было длань выиграть, сейчас, походу, такой возможности не будет. И, соответственно, мало кто туда пойдет. (Я про свой лвл)
пробежался по коментам - наиболее часто встречается заключение - ужираться теперь нет резона...
а теперь вспомните кучу топов с предложением "ОГРАНИЧИТЬ ОБКАСТ НА ПБ", "ПБ НЕТ ПОТОМУ ЧТО ТАМ УЖОРЫ" - вот вам пусть и через костыль но возможность попробовать повлиять на ситуацию!..
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Триумвиратор
На пб разницы не будет, какая разница если в храме встретятся даже пусть 3 без каста и 1 в касте, не спасет там отравление. А вот хаоты, древнее, длани, плато и все бои с масс участием , вот тут любой кто в касте окажется в ситуации,когда его толпа вытравливает , не будет мега кастованных, будут вытравливать тех, кто чуть в большем касте чем остальные.
Меланая
Можно ввести благи как от кар для масс инстов, но и в общем пользовании ограничить не помешает. Не против, но и не за в том виде в котором нам выложили.
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
не будет мега кастованных, будут вытравливать тех, кто чуть в большем касте чем остальные.
ключевое слово у тебя "будут" - это предположение.
я вот только что с хаота - ни одного свитка не увидел...
обожратышей не было (признаюсь - для таких пару виртуалок было со свитками)...
в таком бою разумнее карман потратить на банку жизни/манны чем на свиток с уроном 21%*3 - это смешно когда такой же урон можно нанести за несколько кастов...
я считаю не будут...
в игре основная масса игроков - играющие давно, думающие, понимающие расклад сил и имеющие в голове стратегию ведения боя в зависимости от ситуации...
а одиночки которые ничего не понимают погоды не сделают...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Триумвиратор
Почему 21% 3 свитка в слот это 63% считай снимут с тебя банку или вынужден будешь таскать антидот. Думающие как раз начнут искать подход этим свиткам. Думай не думай, а выдавать инструмент способный не плохо так ослабить за просто так не вижу смысла.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
Триумвиратор
Одиночки да, а собери мультов 6 лв или других нубов. То что за заход в один бой мультами сажают в курсе, объяснять не стану способы приминения и возможные пути обхода.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1958463692&page=0&stat=0&server_id=0 Случайно тыкнула на длань, ну вышло так..)) Значит получила 4 свитка отравления,2 свитка воздаяния, молчу, плюсики, воздаи с луков..))) Продолжайте в том же духе, думаю те ребята которые еще ходят туда скоро перестанут ходить при таких раскладах))
Hozaika ozer
Просто не все ещё про сиё чудо прознали))
PrinceAlto
ну смысл в заведомо выйгрышном бою так дурить..не понимаю, ладно бы я в касте была..))) а так посмеялась да пошла своими делами заниматся)))
Hozaika ozer
4 свитка можно снять антидотом пожертвовав слотом, от карр благо есть. Тем не менее остаётся то что в таких инстах будут вытравливать до победного, да и не только в инстах)
Ps. простая психология раньше при перевесе не всем удавалось набить урона и бои затяжные, тут считай вытравлиют ничего не делая зарабатывают доблу. Это как дать человеку огнестрел, который до этого пользовался холодным оружием.
Триумвиратор
Почему 21% 3 свитка в слот это 63% считай снимут с тебя банку или вынужден будешь таскать антидот. .
ты не внимательно читаешь - я пишу об одном а ты совсем о другом...
63% урона с кармана не выгоден МНЕ - я за карман жизни или манки выстою дольше или смогу нанести в разы больше урона чем карманом свитков...
Триумвиратор
Упустил что ты про 63% говорил, тебе их не актуально юзать из за большего урона что ты без них наносишь, а другие тебя просто массой задавят, даже если ты нацепишь антидоты и нужное кол-во угадаешь в любом случам ты перса ослабишь своего тем самым, усложнить и разграничить вот что я предлагаю для этих свитков. Если следил за темой думаю, понимаешь о чём я.
Триумвиратор
А насчёт равных условий 1 на 1 более слабому выгодней тебя ослабить, чтоб тебя добили. Много ли боёв 1 на 1 проходит на равных условиях? Да я говорю не о том же о чём ты, ты говоришь что тебе всё равно и толку от них мало, юзать не будут, я говорю об обратном, что будут изгаляться.
Триумвиратор
Допустим напали на тебя 5 человек, одел ты два слота антидота, потерял 4 слота, забыл одеть, потеряешь 6 слотов или даже один нуб который тебя вытравит, а второй зайдёт добить. Я не против равенства, но это плювок в сторону тех кто тратил время на развитие персонажа. Считай стойкость защита и всё остальное что ты качал будет бесполезно против подобного свитка.
Прост в чём разница тогда между пиратками на которых клепают артефакты доступные всем на лево и на право и официалами? Да актуализирует антидоты, да ускорит бои, да задействует командную работу, но про минусы забывать не стоит. Одно дело ввести искры которые помогают в развитии и другое дело отраву уравнивающая силы для всех без ограничений, элитный воин это не ограничение для подобной отравы.