Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Особые свитки отравления
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Особые свитки отравления

Администрация [20] 
44
28 Февраля 2017 16:45:06
Герои  Огрия и  Хаира! Хорошая новость для любителей скрестить клинки с другими воителями! В Арсеналах появился новый товар – Особые свитки отравления.

У них есть два отличия от других подобных свитков. Во-первых, они наносят не абсолютный урон, а урон в процентах от количества здоровья жертвы. Во-вторых, их можно применять только против других игроков, но не в боях с монстрами.

Пусть ваш недруг отведает не только крепкой и острой стали, но и отменной отравы!

Внимание! Добавлено ограничение на приобретение и использование особых свитков отравления по доблестному званию.
Загрузка...
1
Dima_009
1 Марта 2017 23:14:06 #343
Почему так сложно растянуть время действия свитка и наложить ограничение на количество приминений на одной целе? Данные свитки определенно нужны, но то что они делают это реально грустно, я вижу как тают маги с колодами на дланях и что-то их жалко, да они унижают меня без шансов, но они ради этого играли 25 лет в игру.
Загрузка...
2
 grauenhaft [12]  2 Марта 2017 01:30:20 #344
Админы,а не пора ли у народа уже спрашивать,что им нужно,а что нет? Вы хоть бы экспериментально это все вводили,а после на голосование. Проект просто уже добиваете своими диктаторскими навязываниями.
Загрузка...
2
 knot2004 [12]  2 Марта 2017 09:32:33 #345
Жаль. Раньше хоть изредка можно было длань выиграть, сейчас, походу, такой возможности не будет. И, соответственно, мало кто туда пойдет. (Я про свой лвл)
Загрузка...
2
 Триумвиратор [12]  2 Марта 2017 12:22:28 #346
пробежался по коментам - наиболее часто встречается заключение - ужираться теперь нет резона...

а теперь вспомните кучу топов с предложением "ОГРАНИЧИТЬ ОБКАСТ НА ПБ", "ПБ НЕТ ПОТОМУ ЧТО ТАМ УЖОРЫ" - вот вам пусть и через костыль но возможность попробовать повлиять на ситуацию!..
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Загрузка...
0
 Меланая [14]  2 Марта 2017 12:44:26 #347
Триумвиратор
На пб разницы не будет, какая разница если в храме встретятся даже пусть 3 без каста и 1 в касте, не спасет там отравление. А вот хаоты, древнее, длани, плато и все бои с масс участием , вот тут любой кто в касте окажется в ситуации,когда его толпа вытравливает , не будет мега кастованных, будут вытравливать тех, кто чуть в большем касте чем остальные.
0
 Моблестник [12]  2 Марта 2017 12:54:53 #348
Уберите использование травли на длани. Добавьте надпись: Нельзя использовать в разломе. Дайте магмарам хоть иногда выирывать!
0
 PrinceAlto [10]  2 Марта 2017 12:58:50 #349
Меланая
Можно ввести благи как от кар для масс инстов, но и в общем пользовании ограничить не помешает. Не против, но и не за в том виде в котором нам выложили.
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
1
 Триумвиратор [12]  2 Марта 2017 12:59:38 #350
Меланая написал(-а) 2017-03-02 12:44:26
не будет мега кастованных, будут вытравливать тех, кто чуть в большем касте чем остальные.

ключевое слово у тебя "будут" - это предположение.
я вот только что с хаота - ни одного свитка не увидел...
обожратышей не было (признаюсь - для таких пару виртуалок было со свитками)...
в таком бою разумнее карман потратить на банку жизни/манны чем на свиток с уроном 21%*3 - это смешно когда такой же урон можно нанести за несколько кастов...

я считаю не будут...
в игре основная масса игроков - играющие давно, думающие, понимающие расклад сил и имеющие в голове стратегию ведения боя в зависимости от ситуации...
а одиночки которые ничего не понимают погоды не сделают...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Загрузка...
0
 PrinceAlto [10]  2 Марта 2017 13:05:10 #351
Триумвиратор
Почему 21% 3 свитка в слот это 63% считай снимут с тебя банку или вынужден будешь таскать антидот. Думающие как раз начнут искать подход этим свиткам. Думай не думай, а выдавать инструмент способный не плохо так ослабить за просто так не вижу смысла.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
0
 PrinceAlto [10]  2 Марта 2017 13:12:02 #352
Триумвиратор
Одиночки да, а собери мультов 6 лв или других нубов. То что за заход в один бой мультами сажают в курсе, объяснять не стану способы приминения и возможные пути обхода.
0
 Hozaika ozer [13]  2 Марта 2017 13:22:35 #353
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1958463692&page=0&stat=0&server_id=0 Случайно тыкнула на длань, ну вышло так..)) Значит получила 4 свитка отравления,2 свитка воздаяния, молчу, плюсики, воздаи с луков..))) Продолжайте в том же духе, думаю те ребята которые еще ходят туда скоро перестанут ходить при таких раскладах))
0
 PrinceAlto [10]  2 Марта 2017 13:23:49 #354
Hozaika ozer
Просто не все ещё про сиё чудо прознали))
0
 Hozaika ozer [13]  2 Марта 2017 13:25:07 #355
PrinceAlto
ну смысл в заведомо выйгрышном бою так дурить..не понимаю, ладно бы я в касте была..))) а так посмеялась да пошла своими делами заниматся)))
0
 PrinceAlto [10]  2 Марта 2017 13:28:15 #356
Hozaika ozer
4 свитка можно снять антидотом пожертвовав слотом, от карр благо есть. Тем не менее остаётся то что в таких инстах будут вытравливать до победного, да и не только в инстах)

Ps. простая психология раньше при перевесе не всем удавалось набить урона и бои затяжные, тут считай вытравлиют ничего не делая зарабатывают доблу. Это как дать человеку огнестрел, который до этого пользовался холодным оружием.
1
 Триумвиратор [12]  2 Марта 2017 13:29:52 #357
PrinceAlto написал(-а) 2017-03-02 13:05:10
Триумвиратор
Почему 21% 3 свитка в слот это 63% считай снимут с тебя банку или вынужден будешь таскать антидот. .

ты не внимательно читаешь - я пишу об одном а ты совсем о другом...
63% урона с кармана не выгоден МНЕ - я за карман жизни или манки выстою дольше или смогу нанести в разы больше урона чем карманом свитков...
Загрузка...
0
 PrinceAlto [10]  2 Марта 2017 13:37:09 #358
Триумвиратор
Упустил что ты про 63% говорил, тебе их не актуально юзать из за большего урона что ты без них наносишь, а другие тебя просто массой задавят, даже если ты нацепишь антидоты и нужное кол-во угадаешь в любом случам ты перса ослабишь своего тем самым, усложнить и разграничить вот что я предлагаю для этих свитков. Если следил за темой думаю, понимаешь о чём я.
0
 PrinceAlto [10]  2 Марта 2017 13:46:48 #359
Триумвиратор
А насчёт равных условий 1 на 1 более слабому выгодней тебя ослабить, чтоб тебя добили. Много ли боёв 1 на 1 проходит на равных условиях? Да я говорю не о том же о чём ты, ты говоришь что тебе всё равно и толку от них мало, юзать не будут, я говорю об обратном, что будут изгаляться.
0
 PrinceAlto [10]  2 Марта 2017 14:03:27 #360
Триумвиратор
Допустим напали на тебя 5 человек, одел ты два слота антидота, потерял 4 слота, забыл одеть, потеряешь 6 слотов или даже один нуб который тебя вытравит, а второй зайдёт добить. Я не против равенства, но это плювок в сторону тех кто тратил время на развитие персонажа. Считай стойкость защита и всё остальное что ты качал будет бесполезно против подобного свитка.
0
 PrinceAlto [10]  2 Марта 2017 14:35:07 #361
Прост в чём разница тогда между пиратками на которых клепают артефакты доступные всем на лево и на право и официалами? Да актуализирует антидоты, да ускорит бои, да задействует командную работу, но про минусы забывать не стоит. Одно дело ввести искры которые помогают в развитии и другое дело отраву уравнивающая силы для всех без ограничений, элитный воин это не ограничение для подобной отравы.
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.