Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Особые свитки отравления
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Особые свитки отравления

Администрация [20] 
44
28 Февраля 2017 16:45:06
Герои  Огрия и  Хаира! Хорошая новость для любителей скрестить клинки с другими воителями! В Арсеналах появился новый товар – Особые свитки отравления.

У них есть два отличия от других подобных свитков. Во-первых, они наносят не абсолютный урон, а урон в процентах от количества здоровья жертвы. Во-вторых, их можно применять только против других игроков, но не в боях с монстрами.

Пусть ваш недруг отведает не только крепкой и острой стали, но и отменной отравы!

Внимание! Добавлено ограничение на приобретение и использование особых свитков отравления по доблестному званию.
Загрузка...
0
Улыбка Волка [14]  28 Февраля 2017 22:18:24 #229
Обвальщик
Я издали смотрел, завтра пойду с антидотом .. Убедиться лично, для чего качается РР, таланты и прочее.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
4
 baisic [13]  28 Февраля 2017 22:20:15 #230
Как было

Маги, плюсы:
- если есть колодник в бою, 90% изи вин
- тень выкладывалась на 100%
- игроки выкладывались на 100%, зачастую вынося больше долбы чем люди которые по 5 минут тупо ждали противника
- сами колодники: фан, бой весь час, 30-50-80 скальпов, 100-150-200к долбы. Мелочи всякие типа, Герой Разлома, фул энергии
Маги, минусы:
- без колодника 95% слив
- нет халявного сундука

Люди, плюсы:
- халявный сундук (тут кстати хочу сказать что его ценность сильно преувеличена, на моем 13 лвл, вероятность дропа звена пусть будет даже 20%, при цене звена в 1,7з получается АШ 35 серебра в день(!)
- гарантированные чуть долбы
- кач тени (опять же хочу оговориться что если магов в 2-3 раза меньше, пускать вообще не имеет смысла, 500 урона нанесет)
Люди, минусы:
- 90% слив если есть колодник
- потерянные 30-40-60 минут времени (у КАЖДОГО игрока, в противовес ОДНОГО мага)
- почти нет смысла кастоваться против колодника, ибо пол боя простоишь ждя противника по 10 минут
Загрузка...
0
 Обвальщик [14]  28 Февраля 2017 22:23:24 #231
baisic
здорово

а теперь опеши как стало))))
P.S.
Собаки лают, караван идёт!
0
Tilon
28 Февраля 2017 22:24:29 #232
baisic
да ладно, бывали случаи, когда магмаров реально столько же сколько и людей, в данном случае играет моральный фактор, "а людей все р0воно больше будет, я не пойду" так подумает куча магмаров, и в итоге длань слита, и не из-за того что меньше магмаров, а потому что не хотят
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
Улыбка Волка [14]  28 Февраля 2017 22:24:47 #233
baisic
Зачастую и в проигранной Длани, без каста, я вытаскивал больше доблы, чем люди. В принципе, как и вся первая "магмарская пятерка" по урону. Тень тоже качается, набивая около 7к урона за бой, доблы , правда, поменьше.
Минусов не было вообще, колодник воспринимался как неожиданный подарок.
То есть эта самая "первая пятерка" прокачивала перса .. для чего?
Тут наплевать уже на плюсы и минусы, не в них дело.
4
 Управленец [10]  28 Февраля 2017 22:31:34 #234
Админы, то, что вы делаете с ПвП - это сплошной сюр. Баланс и прокачка персонажей выстраиваются годами, собирается тонна каста на десятки и сотни золота, оружие и доспехи подстраиваются под определённые нужды... и зачем? Чтобы толпа некастованных банально сносила тебя слотом травли ценой в 40с?

Мне интересно послушать ДримФорджа. Он же у нас типа "гуру" баланса.

Как это тестировалось?

Почему в итоге ввелось, хотя нас постоянно уверяли, что это сломает весь этот самый пресловутый баланс?

Какой вообще смысл в этом нововведении? Отменить всю прошлую прокачку? Уравнять тех, кто тратит тысячи золота на персонажа и тех, кто зайдёт в арсенал и без лишних проблем если и не победит сильного противника, то подкинет ему значительно бОльших проблем, чем мог сделать до этого?

Да, вы скажете, что есть антидот. Но антидот - это лишний слот. На физе и так надо ставить сейки (спасибо зеркалам и абсолютному читу - мороку умертвия на 10-ом), антихаос (спасибо значительно увеличившемуся количеству хаосных животин на ПБ и колодам ездовых), зачастую - пунш или фиал на стойкость, усилки... а банки то куда уже умещать? :confused: На магии есть 10+ слотов, иллюзорки и т.д., т.е. хоть какая-то вариативность, а физе теперь что, вечно таскать с собой полный "защитный набор"? Та бейтесь сами при таких раскладах... Мне теперь и мобофермы хватит.
Загрузка...
0
 baisic [13]  28 Февраля 2017 22:31:39 #235
Обвальщик
- Теперь колоднику чтобы выиграть нужно брать с собой поддержку в 4-5 человека с антидотом. Так иногда делали раньше (с сейками) но теперь это будет не желательно, а необходимо
- Скорее всего эпоха "ужрался - затащил длань" ушла
- Очень надеюсь что магов на длани станет больше
Честно не понимаю почему считается что "людей больше на каждом уровне"
Вот только что посмотрел по рейтингу, на 13 лвл - магов 544, людей 668.
20% разница, а не в 3 раза

Улыбка Волка
Да, и я про тоже.
В старом формате "средний магмар" выносил больше долбы чем "средний хум"
3
 Обвальщик [14]  28 Февраля 2017 22:38:54 #236
baisic
Опять про колодников.
А мне интересно что будет с остальными 99%, как это будет теперь выглядить?
А я почему то уверен что магмар станет наоборот- ещё меньше, т.к. 3-5 строчек каста будет считаться уже ужратошем, да и искушение у хумов будет велико травить и не кастованных магов т.к. будет самооправдание - нас и так больше, магмара жду по 5мин, так с драной козы хоть шерсти клок.
P.S.
Загрузка...
0
Улыбка Волка [14]  28 Февраля 2017 22:39:06 #237
Вот, кстати, говорят, что со стойкостью фигня эта травля, проверял кто ?
0
 baisic [13]  28 Февраля 2017 22:41:34 #238
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1957705293
Вот кстаи маг походу щас затащит
0
 Dekac [12]  28 Февраля 2017 22:41:53 #239
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1957705293&page=0&stat=0&server_id=0 красавчик) ну и травля не помогла) да обкаст и т.д. теперь может и нам есть смысл кастоваться или будет в скором времени надеюсь.
0
Улыбка Волка [14]  28 Февраля 2017 22:42:39 #240
baisic
Вот там у Тарантула стойкости немеряно.
0
 Обвальщик [14]  28 Февраля 2017 22:44:07 #241
baisic написал(-а) 2017-02-28 22:41:34
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1957705293
Вот кстаи маг походу щас затащит

максимум неделя и такое будет уже историей.
P.S.
0
 SeDoY [13]  28 Февраля 2017 22:46:57 #242
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1957718400&server_id=1
ето последняя моя длань получил всего 4 свитка ну итог ясен урон в 2 раза меньше удачи ХУМАНЫ
невед под колодами упал также вобщем смысла туда ходить НЕТУ :rolleyes:
поздравляю Вас с постоянным сундуком за длань он Ваш по праву выплакали.... :rolleyes:
0
 МяснойНуб [12]  28 Февраля 2017 22:58:57 #243
SeDoY написал(-а) 2017-02-28 22:46:57
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1957718400&server_id=1
ето последняя моя длань получил всего 4 свитка ну итог ясен урон в 2 раза меньше .... :rolleyes:

Ну теперь у тебя урон приблизился к урону людей - баланс потихоньку появляется

:lol:
Слабоумие и Отвага!!!!
2
 Judge Marat [11]  28 Февраля 2017 22:59:57 #244
Раз пошла такая пьянка, убирайте лечение травм после боя на длани))), тогда все магмарские палачи, кто ставит заклятые травмы(говорю чисто за 11-й лвл) будут приходить на длань на среднем касте, и ни один противник без травмы не уйдет, вот тогда мы и поглядим как вам понравятся подобные нововведения Уважаемые хумы:))

А пока свитки эти не отменят, ноги моей не будет на длани.
Загрузка...
0
 SeDoY [13]  28 Февраля 2017 23:00:11 #245
МяснойНуб
скоро у тебя урона небудет вообще вот тогда и посмеемся вместе :lol:
1
 SeDoY [13]  28 Февраля 2017 23:02:08 #246
МяснойНуб
а пока я вижу магмара который нанес в етом сырборе 13к урона и получил 4к доблы , и вижу хума который натравил 5курона и получил 4к доблы ...... удачных боев :wink:
Загрузка...
4
 Ижица [14]  28 Февраля 2017 23:02:22 #247
Обвальщик привет :smile: данные рейтинга на сегодня: 824 игрока на 14 уровне, которые заходили в игру за последние 2 недели (активные игроки), из них 107 имеют максимальное завание и в ПвП формально не заинтересованы.
Смотрим по расе: магмар 353, из них потолок звания у 47 = 306 магмар потенциально заинтересованных в звании только на нашем 14 уровне.
И где все они ходят? - Может на полях битв, на плато? Почему из 300 магмар на длань приходит так мало? - Это чисто ваша психология, неохота людей качать, поэтому фигушки на ПБ встанем, фигушки на длань пойдём и так далее - мы прокачаемся по 100 тыщ доблести за длань и уйдём на другие уровни выше, а вы дальше сопли жуйте мобобои людские. И не надо начинать про часовые пояса, про то да сё - людей на 14 уровне 471, из них потолок звания у 62. 409 потенциально заинтересованных в доблести хумов. И что, прям все из них ломанулись на длань? Почему длани проходят с 2-10 кратным превосходством, хотя реально превышение 471/353=1,33 раза, что легко нивелируется, если магмары касанутся и дружно придут - никакие травли не помогут, точно так же как травли не совсем нужны на хаотах, где противников равное количество.

Уважаемые игроки, может хватит переливать из пустого в порожнее про халяву на длани, что раса магмар малочисленная и тому подобное - такая ситуация, которая сейчас сложилась - она сложилась не за один год.

Лучше признайте, что ПвП убило - каст. Если ты идёшь в ПвП без него - ты сливщик, халявщик. Меня били за то, что я обкастовавшись пошла на демонолога, и мы слили демонолога магмарам. Бей своих - чтобы чужие боялись.

Лишение другого из своей расы права на проигрыш - дабы другая раса не смела качаться - вот корень того, что мы сейчас пожинаем. Вот почему произошла эта гонка вооружений. Вот почему игроки есть, но они приходят играть в ферму. И пока данная установка не сменится на более лояльную - нужно будет кушать много строчек каста для ПвП, нужно будет то, нужно будет сё - кругом ты должен не уронить лицо расы в грязь - в ВБ не зайди без подготовки/приглашения; на длань не ходи - зачем хумов качать и тому подобное.

Нет мяса - нет ПвП. Данные свитки возможно дадут это мясо в некоторых случаях, но установка "не давай качаться противоположной расе" - она всё равно этими свитками не отменяется, как не ходили эти 300 магмаров 14 уровня на длань, так и не будут ходить.
Загрузка...
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.