У них есть два отличия от других подобных свитков. Во-первых, они наносят не абсолютный урон, а урон в процентах от количества здоровья жертвы. Во-вторых, их можно применять только против других игроков, но не в боях с монстрами.
Пусть ваш недруг отведает не только крепкой и острой стали, но и отменной отравы!
Внимание! Добавлено ограничение на приобретение и использование особых свитков отравления по доблестному званию.
Маги, плюсы:
- если есть колодник в бою, 90% изи вин
- тень выкладывалась на 100%
- игроки выкладывались на 100%, зачастую вынося больше долбы чем люди которые по 5 минут тупо ждали противника
- сами колодники: фан, бой весь час, 30-50-80 скальпов, 100-150-200к долбы. Мелочи всякие типа, Герой Разлома, фул энергии Маги, минусы:
- без колодника 95% слив
- нет халявного сундука
Люди, плюсы:
- халявный сундук (тут кстати хочу сказать что его ценность сильно преувеличена, на моем 13 лвл, вероятность дропа звена пусть будет даже 20%, при цене звена в 1,7з получается АШ 35 серебра в день(!)
- гарантированные чуть долбы
- кач тени (опять же хочу оговориться что если магов в 2-3 раза меньше, пускать вообще не имеет смысла, 500 урона нанесет) Люди, минусы:
- 90% слив если есть колодник
- потерянные 30-40-60 минут времени (у КАЖДОГО игрока, в противовес ОДНОГО мага)
- почти нет смысла кастоваться против колодника, ибо пол боя простоишь ждя противника по 10 минут
baisic
да ладно, бывали случаи, когда магмаров реально столько же сколько и людей, в данном случае играет моральный фактор, "а людей все р0воно больше будет, я не пойду" так подумает куча магмаров, и в итоге длань слита, и не из-за того что меньше магмаров, а потому что не хотят
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
baisic
Зачастую и в проигранной Длани, без каста, я вытаскивал больше доблы, чем люди. В принципе, как и вся первая "магмарская пятерка" по урону. Тень тоже качается, набивая около 7к урона за бой, доблы , правда, поменьше.
Минусов не было вообще, колодник воспринимался как неожиданный подарок.
То есть эта самая "первая пятерка" прокачивала перса .. для чего?
Тут наплевать уже на плюсы и минусы, не в них дело.
Админы, то, что вы делаете с ПвП - это сплошной сюр. Баланс и прокачка персонажей выстраиваются годами, собирается тонна каста на десятки и сотни золота, оружие и доспехи подстраиваются под определённые нужды... и зачем? Чтобы толпа некастованных банально сносила тебя слотом травли ценой в 40с?
Мне интересно послушать ДримФорджа. Он же у нас типа "гуру" баланса.
Как это тестировалось?
Почему в итоге ввелось, хотя нас постоянно уверяли, что это сломает весь этот самый пресловутый баланс?
Какой вообще смысл в этом нововведении? Отменить всю прошлую прокачку? Уравнять тех, кто тратит тысячи золота на персонажа и тех, кто зайдёт в арсенал и без лишних проблем если и не победит сильного противника, то подкинет ему значительно бОльших проблем, чем мог сделать до этого?
Да, вы скажете, что есть антидот. Но антидот - это лишний слот. На физе и так надо ставить сейки (спасибо зеркалам и абсолютному читу - мороку умертвия на 10-ом), антихаос (спасибо значительно увеличившемуся количеству хаосных животин на ПБ и колодам ездовых), зачастую - пунш или фиал на стойкость, усилки... а банки то куда уже умещать? На магии есть 10+ слотов, иллюзорки и т.д., т.е. хоть какая-то вариативность, а физе теперь что, вечно таскать с собой полный "защитный набор"? Та бейтесь сами при таких раскладах... Мне теперь и мобофермы хватит.
Обвальщик
- Теперь колоднику чтобы выиграть нужно брать с собой поддержку в 4-5 человека с антидотом. Так иногда делали раньше (с сейками) но теперь это будет не желательно, а необходимо
- Скорее всего эпоха "ужрался - затащил длань" ушла
- Очень надеюсь что магов на длани станет больше
Честно не понимаю почему считается что "людей больше на каждом уровне"
Вот только что посмотрел по рейтингу, на 13 лвл - магов 544, людей 668.
20% разница, а не в 3 раза
Улыбка Волка
Да, и я про тоже.
В старом формате "средний магмар" выносил больше долбы чем "средний хум"
baisic
Опять про колодников.
А мне интересно что будет с остальными 99%, как это будет теперь выглядить?
А я почему то уверен что магмар станет наоборот- ещё меньше, т.к. 3-5 строчек каста будет считаться уже ужратошем, да и искушение у хумов будет велико травить и не кастованных магов т.к. будет самооправдание - нас и так больше, магмара жду по 5мин, так с драной козы хоть шерсти клок.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1957718400&server_id=1
ето последняя моя длань получил всего 4 свитка ну итог ясен урон в 2 раза меньше удачи ХУМАНЫ
невед под колодами упал также вобщем смысла туда ходить НЕТУ
поздравляю Вас с постоянным сундуком за длань он Ваш по праву выплакали....
Раз пошла такая пьянка, убирайте лечение травм после боя на длани))), тогда все магмарские палачи, кто ставит заклятые травмы(говорю чисто за 11-й лвл) будут приходить на длань на среднем касте, и ни один противник без травмы не уйдет, вот тогда мы и поглядим как вам понравятся подобные нововведения Уважаемые хумы:))
А пока свитки эти не отменят, ноги моей не будет на длани.
МяснойНуб
а пока я вижу магмара который нанес в етом сырборе 13к урона и получил 4к доблы , и вижу хума который натравил 5курона и получил 4к доблы ...... удачных боев
Обвальщик привет данные рейтинга на сегодня: 824 игрока на 14 уровне, которые заходили в игру за последние 2 недели (активные игроки), из них 107 имеют максимальное завание и в ПвП формально не заинтересованы.
Смотрим по расе: магмар 353, из них потолок звания у 47 = 306 магмар потенциально заинтересованных в звании только на нашем 14 уровне.
И где все они ходят? - Может на полях битв, на плато? Почему из 300 магмар на длань приходит так мало? - Это чисто ваша психология, неохота людей качать, поэтому фигушки на ПБ встанем, фигушки на длань пойдём и так далее - мы прокачаемся по 100 тыщ доблести за длань и уйдём на другие уровни выше, а вы дальше сопли жуйте мобобои людские. И не надо начинать про часовые пояса, про то да сё - людей на 14 уровне 471, из них потолок звания у 62. 409 потенциально заинтересованных в доблести хумов. И что, прям все из них ломанулись на длань? Почему длани проходят с 2-10 кратным превосходством, хотя реально превышение 471/353=1,33 раза, что легко нивелируется, если магмары касанутся и дружно придут - никакие травли не помогут, точно так же как травли не совсем нужны на хаотах, где противников равное количество.
Уважаемые игроки, может хватит переливать из пустого в порожнее про халяву на длани, что раса магмар малочисленная и тому подобное - такая ситуация, которая сейчас сложилась - она сложилась не за один год.
Лучше признайте, что ПвП убило - каст. Если ты идёшь в ПвП без него - ты сливщик, халявщик. Меня били за то, что я обкастовавшись пошла на демонолога, и мы слили демонолога магмарам. Бей своих - чтобы чужие боялись.
Лишение другого из своей расы права на проигрыш - дабы другая раса не смела качаться - вот корень того, что мы сейчас пожинаем. Вот почему произошла эта гонка вооружений. Вот почему игроки есть, но они приходят играть в ферму. И пока данная установка не сменится на более лояльную - нужно будет кушать много строчек каста для ПвП, нужно будет то, нужно будет сё - кругом ты должен не уронить лицо расы в грязь - в ВБ не зайди без подготовки/приглашения; на длань не ходи - зачем хумов качать и тому подобное.
Нет мяса - нет ПвП. Данные свитки возможно дадут это мясо в некоторых случаях, но установка "не давай качаться противоположной расе" - она всё равно этими свитками не отменяется, как не ходили эти 300 магмаров 14 уровня на длань, так и не будут ходить.