У них есть два отличия от других подобных свитков. Во-первых, они наносят не абсолютный урон, а урон в процентах от количества здоровья жертвы. Во-вторых, их можно применять только против других игроков, но не в боях с монстрами.
Пусть ваш недруг отведает не только крепкой и острой стали, но и отменной отравы!
Внимание! Добавлено ограничение на приобретение и использование особых свитков отравления по доблестному званию.
Что-то мне это крайне сильно напоминает тот момент, когда решили убрать статую опыта...
Если вы думали, что люди бы стали ради события в ноябре бить мобов без статуи- ошиблись.
Если думаете, что после первых тестов персонажи станут также ходить в массовые бои под кастом - аналогично ошибаетесь... Могли бы просто не вводить вещь в игру - а устроить опрос... Ответ был бы очевиден.
- Мне сказали, он умный человек - думал, поймёт...
- Мало ли что про человека болтают!
Когда админы спросили мнение игроков - нужно ли ограничить количество одновременно накладываемого каста - игроки сказали - а зачем мы тогда всё это качали? Ну не стали тогда ограничивать каст до 10-15 строчек. Пошли на полумеру - разделили обкаст по группам. Улучшило ли это ситуацию - как были неубиваемые персы, так и остались. Вот ввели особые свитки отравления - и типа это игровое средство отменяет необходимость собирать эту кучу каста потому что "бесполезно - всё равно стравят". Ну когда вас по хорошему просят-спрашивают, вы же сами упираетесь, а когда начинают по плохому - ай ну зачем же так сразу - а поговорить?
странное дело.
за новое введение ратует только один материк (в подавляющем большинстве), основной аргумент не хотим стоять по 2+ часа, долой колодников с нашей длани, нам тошно смотреть как они получают "халявную" доблу.
Другой же материк говорит что это не к чему хорошему не приведёт.
Я лично думал что играть нужно не в одни ворота.
А вы - админы, как считаете? А?
Обвальщик
Раса тут вообще не при делах. Бледнолицие не виноваты, их тоже поставили, просто они, как обычно, еще этого не поняли.
Задумка шире.
Черт с нею, с дланью, мы сейчас упираемся в главную проблему - где качать Тень. К бабке не ходи, уже буквально с этих выходных нас завалят манящими Плато и Древними плато (но скорее - обячным), возможно даже с множителем х2, а то больше.
А все ради наших скучающих переростков. Админы, в общем то тоже не при делах, с них то какой спрос.
Что-то мне это крайне сильно напоминает тот момент, когда решили убрать статую опыта... Если вы думали, что люди бы стали ради события в ноябре бить мобов без статуи- ошиблись.
Если думаете, что после первых тестов персонажи станут также ходить в массовые бои под кастом - аналогично ошибаетесь... Могли бы просто не вводить вещь в игру - а устроить опрос... Ответ был бы очевиден.
я наверное не правильный игрок.... я на ноябрьском событии бил мобов без статуи так же, как и со статуей... вообще пофигу на неё... не били без статуи только дрочеры, которые сидят и дрочатся на одном уровне годами...
Улыбка Волка
Да рисуются проблемы:
Хумы сами пострадают в итоге.
Качать магмарскую тень это проблема, хумы (кто порасторопней) свои уже качнули
Переростки воют от скуки и в этом весь корень зла
Выходные будут изобиловать предложениями сходить на поля битв)))
IsNoGooD
Проблема в численности, во первых нас меньше..во вторых, у меня куча знакомых играющих ночами..Дальний Восток. Ради примера посмотри ночные длани, только там примерно равное количество народа. Не будет такого, как на хаотах с дланями как не крути)) Сейчас вот общалась с ребятами кто был на длани...многие сказали ну в опу не пойду мало масс травли еще и свитками забодвли. Неделя другая и вы будете ходить туда сами с собой)
Hozaika ozer
Как на древнем и обычном плато на событиях, так почти поровну, а как на длани - сразу меньше)
Смотрю рейтинг: на 15 уровне 288 хумов и 253 магмара. Где тут подавляющее большинство/меньшинство?
Внемли, дитя! В тебе сказывается неокреплость юного сознания.
Почему длани проходят с 2-10 кратным превосходством, хотя реально превышение 471/353=1,33 раза
Ты забыл учесть такой фактор, что игрок может зайти в игру просто дернуть палочку, немного потрещать в чате и после этого благополучно закрыть игру. Активно играющих могли бы определить конечно админы, будь у них для этого инструмент. Но судя по тому что после лагов, попадающих под компенсацию, коробочки приходят всем кто находился в указанный период в игре, то такого инструмента у них нет. Все же находиться в игре и просто трещать в чате это как бы не активные действия. Второй немаловажный фактор это время которое игрок может посвятить ПвП. Мало того что контента в игре выше крыши (урчи, тень, ежедневки, кланзадания, конкурсы балагуров, гнобление ЧС), да и не забываем что кроме игры есть реал, где у людей есть обязательства. Даже у меня, как я считаю активно играющего, иногда случаются дни, что перс провисел в игре 12 часов выходного дня, а при этом в строчке "Осталось убить мобов" красуется девственные 400. И когда время появляется, то уже ничего не хочется.
P.S. Данные свитки если и стоило вводить то с градацией по РР, а не тупо по званию элитный воин. И таких свитков должно быть несколько, причем 21% это максималка, которая доступна скажем при РР 8к. А если у игрока скажем РР всего 2к (минималка), то % травли стоило бы сделать 10%.
Ну вот танки вернулись в игру: для танка урон от такого свитка минимальный, потому что урон от костолома и ловкача будет значительно меньше 21%, на Длане опять будет ситуация где 1 магмар выбивает 40-60 людей с дополнением, он будет одет в танке,
Комплект танка вернется в игру потому что вопреки его низкой эффективности он будет наимение ущербный от травли и в нем даже без особого каста можно будет сносить конкретно ужратых критов и ловкачей.