Преамбула - дело было вечером, делать было нечего. Я Дима, и я играю в двар через клиент.
На протяжении некоторого времени на форуме всплывают темы с жалобами на мелкие и не очень глюки клиента. И вдруг от скуки захотелось собрать наиболее часто встречающиеся в одном топике. Дописывать и дополнять настоятельно рекомендуется. Вдруг, структурировав это всё вместе, получится обратить чуть более пристальное внимание Администрации?
Итак.
1. Регулярно всплывающая надпись "Невозможно применить магию" (на физ. уровнях, как я понимаю, нечто аналогичное). Администрация сообщила, что в курсе этой проблемы.
2. Периодически банки в карманах темнеют и становятся недоступными к использованию. Помогает лишь обновление страницы.
3. Периодические подвисания клиента, длящиеся от 5 до 20 секунд. Очень неприятно, когда вы в бою с мобами, которые кидают травлю - и в ПвП.
4. Выйти из клиента можно только при помощи диспетчера задач. Раньше это случалось крайне редко. Постепенно всё чаще и чаще. Сейчас - в 80 % случаев только таким образом. Вне зависимости от того, сколько вкладок в клиенте открыто.
Коротко о себе - 16 Гб оперативной памяти, i7-7700 процессор с частотой 4,2 ГГц, выделенная оптоволоконная линия от 10 мбит/с. Кэш и куки регулярно начищены, как у кота предметы. Антивирус на время активной игры отключаю. Клиент внесён во все списки исключений и так далее.
Что мне надо сделать для того, чтобы клиент браузерной игры 10летней давности работал без необходимости его перезагрузки раз в пару часов стабильно?
Просьба по возможности дополнять список этих неприятностей) Вдруг да получится что.
2 ядра, два гига озу, видео считайте нет, ос - хр (ноут)
1-слетает верхний ряд (рюкзак, локация, охота...) и список локации, лечится ф5, но напрягает, бывает не часто.
2-выпитая банка как бы замирает на 13 сек и висит в кармане, хотя уже выпита. ничем не лечится, в начале следующего боя все норм. бывает не часто.
Aureum
Не нытьё) по теме же всё написал. Лайк. Подвисания локация упустил, которые лечатся обновлением страницы и то не всегда.
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
интересно будет понаблюдась за судьбой этого топа: опять проигнорят/закроют/сошлют в тп или всё-таки ответят
по теме топа - всё так, причём не играю с клиента уже лет пять
но проблемы актуальны и для браузера
(i7, 16GB, 100 Mb/s, SSD и прочие хорошие компоненты)
Когда уже в клиенте обновят Adobe Flash Player? на ПК уже обновлено до версии 24.0.0.221, а в клиенте все древний (например в клиенте 3.0.94. стот флэш 11.6.602.....) не удивлюсь, что как раз из-за этого основные проблемы (
лечение проблем не заметно, с каждым днем время стабильной игры все меньше и меньше
раньше хоть на час хватало, а теперь порой и через 15 минут начинаются глюки
ноут ASUS , 4 озу, 2 видео карты и игровая на 1 гиг одна из них ,проц от AMD 2 ядра по 2гц , проблема с магией часто не хочет использоваться макс ест 600 оперативы , + 800 - 900 винда 7 64 разрядность максимальная.
кстати вот думаю может ssd решит проблему хочу его купить в обще из за работы тк скорость работы харда не устраивает на 5400 оборотах
Мобильного: samsung galaxy j1 mini
Не зависал, пока не обновил- теперь зависает каждые 15 минут.
Воскрешение в инсте - показывает как будто ты в первой локе инста(кнопки) но это нифига не так и сделать ничего нельзя кроме перезахода в игру или расформирования группы.
Нельзя выйти с боя иногда - бой закончился но окошко боя еще держится минуту-полторы а потом выпускает.
Надоевшая выскакивающая табличка с воскрешением! Есть ведь кнопка при смерти, зачем она ПОСТОЯННО выскакивает поверх всего что есть???
Инст эльфов - пропадают кнопки перехода вглуб-назад при открытии рюкзака и после боя. Приходится после каждого боя расформировывать группу
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Ребят я клиент не обновлял с момента ввода тестовой версии на базе хром единственый баг который присутсвует это зависание клиента который исправляет снятие задачи с диспечера системмы тут походу не в клиенте дело