Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Список основных проблем с клиентом игры
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Список основных проблем с клиентом игры

Aureum [14] 
27 Января 2017 14:52:17
Преамбула - дело было вечером, делать было нечего. Я Дима, и я играю в двар через клиент.

На протяжении некоторого времени на форуме всплывают темы с жалобами на мелкие и не очень глюки клиента. И вдруг от скуки захотелось собрать наиболее часто встречающиеся в одном топике. Дописывать и дополнять настоятельно рекомендуется. Вдруг, структурировав это всё вместе, получится обратить чуть более пристальное внимание Администрации?

Итак.

1. Регулярно всплывающая надпись "Невозможно применить магию" (на физ. уровнях, как я понимаю, нечто аналогичное). Администрация сообщила, что в курсе этой проблемы.

2. Периодически банки в карманах темнеют и становятся недоступными к использованию. Помогает лишь обновление страницы.

3. Периодические подвисания клиента, длящиеся от 5 до 20 секунд. Очень неприятно, когда вы в бою с мобами, которые кидают травлю - и в ПвП.

4. Выйти из клиента можно только при помощи диспетчера задач. Раньше это случалось крайне редко. Постепенно всё чаще и чаще. Сейчас - в 80 % случаев только таким образом. Вне зависимости от того, сколько вкладок в клиенте открыто.

Коротко о себе - 16 Гб оперативной памяти, i7-7700 процессор с частотой 4,2 ГГц, выделенная оптоволоконная линия от 10 мбит/с. Кэш и куки регулярно начищены, как у кота предметы. Антивирус на время активной игры отключаю. Клиент внесён во все списки исключений и так далее.

Что мне надо сделать для того, чтобы клиент браузерной игры 10летней давности работал без необходимости его перезагрузки раз в пару часов стабильно?

Просьба по возможности дополнять список этих неприятностей) Вдруг да получится что.

P.S. Да, нытьё.
Не повезло.
Загрузка...
 _-Жесть-_ [10]  21 Февраля 2017 10:12:31 #77
2 ядра, два гига озу, видео считайте нет, ос - хр (ноут)

1-слетает верхний ряд (рюкзак, локация, охота...) и список локации, лечится ф5, но напрягает, бывает не часто.
2-выпитая банка как бы замирает на 13 сек и висит в кармане, хотя уже выпита. ничем не лечится, в начале следующего боя все норм. бывает не часто.

да ну и все, другого сейчас нет
Вырезано. Предупреждение ОМФ
 PrinceAlto [10]  21 Февраля 2017 15:18:51 #78
Aureum
Не нытьё) по теме же всё написал. Лайк. Подвисания локация упустил, которые лечатся обновлением страницы и то не всегда.
Запомни. В дваре лаги есть всегда, иногда они прячутся. Ты их не ощущаешь.
Они ждут удобного случая, чтобы о себе напомнить. Не расслабляйся, будь на чеку...
 k i r k [10]  21 Февраля 2017 17:29:22 #79
интересно будет понаблюдась за судьбой этого топа: опять проигнорят/закроют/сошлют в тп или всё-таки ответят

по теме топа - всё так, причём не играю с клиента уже лет пять
но проблемы актуальны и для браузера
(i7, 16GB, 100 Mb/s, SSD и прочие хорошие компоненты)
Знатный срач получился )) ©vigo_alex
 Aureum [14]  27 Февраля 2017 18:12:40 #80
Грустно-печальный ап.

Вновь объявилась проблема с залипанием к курсору какого-то значка.
Не повезло.
Загрузка...
 Эленика [13]  27 Февраля 2017 18:53:12 #81
Aureum написал(-а) 2017-02-27 18:12:40

Вновь объявилась проблема с залипанием к курсору какого-то значка.

вот спасибо, а то я таки почти решила почистить кэш за последние года 4) теперь не буду заморачиваться)

и вообще за топ спасибо - как-то на душе теплее становится, когда узнаешь, что не одной тебе некомфортно играется:))
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
 BagRa [13]  27 Февраля 2017 20:10:07 #82
Когда уже в клиенте обновят Adobe Flash Player? на ПК уже обновлено до версии 24.0.0.221, а в клиенте все древний (например в клиенте 3.0.94. стот флэш 11.6.602.....) не удивлюсь, что как раз из-за этого основные проблемы (
 Вандалка [17]  27 Февраля 2017 21:26:38 #83
Если бы давали Оскар за лаги, думаю вы знаете кто бы его получил... :lol: :lol: :lol:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
 Я Эгоист [8]  28 Февраля 2017 00:05:27 #84
Привет Дима.
Все было нормально пока не прочитал этот топ, через минуту после прочтения - лаганула мощь, не показывалась слева, ночью верхняя панель :confused:
Мир крутится вокруг меня
 Nikiton [11]  28 Февраля 2017 00:25:34 #85
BagRa
Флеш можно вручную обновить :rolleyes:
Отчасти неграмотный, отчасти запятая барахлит...
-------------------------------------------------------------------------------
 Aureum [14]  4 Марта 2017 09:36:12 #86
Не повезло.
Призрак Вантала
4 Марта 2017 09:51:36 #87
а у меня 100% загрузка окна боя. и конечно же проблемы на моей стороне. клиент рабочий, однако. :lol:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
Призрак Вантала
4 Марта 2017 09:52:31 #88
BagRa, гугл вообще отказались от флеша пару лет назад. вполне, по всей видимости, обоснованно.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
 Чебур [14]  5 Марта 2017 00:04:09 #89
лечение проблем не заметно, с каждым днем время стабильной игры все меньше и меньше
раньше хоть на час хватало, а теперь порой и через 15 минут начинаются глюки
Загрузка...
VANZAN
5 Марта 2017 00:54:41 #90
ноут ASUS , 4 озу, 2 видео карты и игровая на 1 гиг одна из них ,проц от AMD 2 ядра по 2гц , проблема с магией часто не хочет использоваться макс ест 600 оперативы , + 800 - 900 винда 7 64 разрядность максимальная.
кстати вот думаю может ssd решит проблему хочу его купить в обще из за работы тк скорость работы харда не устраивает на 5400 оборотах
 --Burning_Heart [5]  5 Марта 2017 05:11:22 #91
Мобильного: samsung galaxy j1 mini
Не зависал, пока не обновил- теперь зависает каждые 15 минут.
Воскрешение в инсте - показывает как будто ты в первой локе инста(кнопки) но это нифига не так и сделать ничего нельзя кроме перезахода в игру или расформирования группы.
Нельзя выйти с боя иногда - бой закончился но окошко боя еще держится минуту-полторы а потом выпускает.
Надоевшая выскакивающая табличка с воскрешением! Есть ведь кнопка при смерти, зачем она ПОСТОЯННО выскакивает поверх всего что есть???
Инст эльфов - пропадают кнопки перехода вглуб-назад при открытии рюкзака и после боя. Приходится после каждого боя расформировывать группу
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
 _AREJ_ [19]  5 Марта 2017 06:03:02 #92
В последнее врем эти баги стали все чаще и чаще и подвисает жестко
 _AREJ_ [19]  5 Марта 2017 06:05:23 #93
Администрация ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ , а не ТУПО ЗАКРЫВАЙТЕ или УДАЛЯЕТЕ
 Легион Мрака [11]  6 Марта 2017 00:23:45 #94
Ребят я клиент не обновлял с момента ввода тестовой версии на базе хром единственый баг который присутсвует это зависание клиента который исправляет снятие задачи с диспечера системмы тут походу не в клиенте дело :cool:
 Легион Мрака [11]  6 Марта 2017 00:26:22 #95
--Burning_Heart
Я тоже жалею что обновмил мобильную версию
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.