Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Последние издыхания игрового Клиента...

Последние издыхания игрового Клиента...

Abynai [15] 
18
3 Марта 2017 10:31:40
Доброго времени суток! В связи с полным отсутствием реакции Администрации проекта на проблемы игрового клиента, встаёт такой не хитрый вопрос? А что будет дальше? Все мы помним старые проблемы с зависанием поедалки, карманов. С вечным обновлением окна во время охоты и т.д. Но теперь ещё добавились проблемы с нанесением ударов во время боя и как следствие пропуска ходов. После того как одеваешь ювелирку, некоторые не отображаются, пока не обновишь окно. И ещё куча ошибок в игровом клиенте. Много заметок от Администрации что они в курсе всех проблем, но воз и ныне там. Так вот, есть ли смысл перейти на игру через Браузер? И какие проблемы имеются там?

P.S. Не нытьё, просто горит от не комфортной игры! :rolleyes:
Загрузка...
10
 МяснойНуб [12]  3 Марта 2017 10:45:30 #1
а меня бомбит от "невозможно применить эту магию" когда ждешь по 3-5 секунд зажав кнопку удара :cry:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
9
 Nuka-Cola [17]  3 Марта 2017 10:48:07 #2
самое стремное это когда элики залипают и не пьются, пока не обновишься.
прям аааааа :mad:
Загрузка...
-6
 PotatoHead [5]  3 Марта 2017 10:52:00 #3
Да сколько вы еще совершенно одинаковых тредов запостите? Все уже давно знают о проблемах с глючным клиентом. :confused:
Однажды я заставил кусок льда растаять , просто смотря на него 30 минут.
Загрузка...
4
 Abynai [15]  3 Марта 2017 10:52:13 #4
Согласен, раньше писали в Нововведениях на год, что будет новый клиент. На 2017 уже нет ни слова о нём. Зато есть силы и средства придумывать новые способы выуживания доната у игроков... :cry:
Загрузка...
3
 Abynai [15]  3 Марта 2017 10:55:58 #5
PotatoHead
Ну давай будем молчать все, и всем будет хорошо. Кроме игроков конечно же. Но к тебе стоит прислушаться, ибо я вижу по персу твоему что ты очень активно играешь и сталкиваешься с данными проблемами) (Конечно же нет).
Загрузка...
0
 x_CrAsh_x [16]  3 Марта 2017 11:16:42 #6
Вот иногда застанишь моба или хума, а круг зависает :mad: пока на магию перейдешь, пока обратно, бесит :mad:
вот где проблема, к остальному привык уже(
0
 --Алекс78-- [16]  3 Марта 2017 11:23:05 #7
Abynai
Давно заметил, убрал автопоедалку и бои идут веселее.
0
Swifty
3 Марта 2017 12:08:04 #8
Может они спецом не тратят время на старый клиент, вроде как обещали новый выкатить... который игроки ждут уже года 2-3 или больше
2
 РЕГРЕСОР [19]  3 Марта 2017 12:30:13 #9
в игре шас токо идеть вылов брюлей а о чемто другом можно и забыть
Загрузка...
0
 Ижица [14]  3 Марта 2017 12:41:13 #10
Abynai новый клиент на основе хрома не прошёл тестирование и от его дальнейшей разработки отказались, выбрав другое направление реализации своих сил. Я знаю тех, кому новый клиент понравился и играют на нём, мне лично нет, я вернулась на старый.
0
 Abynai [15]  3 Марта 2017 12:59:40 #11
Ижица
Хорошо, не получился новый клиент, бывает. Но это не означает же что нужно опустить руки и не пробовать сделать другой. Даже не другой, о чём это я. Просто править ошибки старого, убрать все зависания и оптимизировать его. По сути клиент игры это основа. И давайте уж будем чесны, Легенда долеко не такая требовательная игра в плане клиента. Есть намного сложнее проекты, и там администрация реагирует и справляется намного быстрее.
0
 БуХатико [15]  3 Марта 2017 13:21:15 #12
____________________________________________________________________________________________________

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.