Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Список основных проблем с клиентом игры
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Список основных проблем с клиентом игры

Aureum [14] 
27 Января 2017 14:52:17
Преамбула - дело было вечером, делать было нечего. Я Дима, и я играю в двар через клиент.

На протяжении некоторого времени на форуме всплывают темы с жалобами на мелкие и не очень глюки клиента. И вдруг от скуки захотелось собрать наиболее часто встречающиеся в одном топике. Дописывать и дополнять настоятельно рекомендуется. Вдруг, структурировав это всё вместе, получится обратить чуть более пристальное внимание Администрации?

Итак.

1. Регулярно всплывающая надпись "Невозможно применить магию" (на физ. уровнях, как я понимаю, нечто аналогичное). Администрация сообщила, что в курсе этой проблемы.

2. Периодически банки в карманах темнеют и становятся недоступными к использованию. Помогает лишь обновление страницы.

3. Периодические подвисания клиента, длящиеся от 5 до 20 секунд. Очень неприятно, когда вы в бою с мобами, которые кидают травлю - и в ПвП.

4. Выйти из клиента можно только при помощи диспетчера задач. Раньше это случалось крайне редко. Постепенно всё чаще и чаще. Сейчас - в 80 % случаев только таким образом. Вне зависимости от того, сколько вкладок в клиенте открыто.

Коротко о себе - 16 Гб оперативной памяти, i7-7700 процессор с частотой 4,2 ГГц, выделенная оптоволоконная линия от 10 мбит/с. Кэш и куки регулярно начищены, как у кота предметы. Антивирус на время активной игры отключаю. Клиент внесён во все списки исключений и так далее.

Что мне надо сделать для того, чтобы клиент браузерной игры 10летней давности работал без необходимости его перезагрузки раз в пару часов стабильно?

Просьба по возможности дополнять список этих неприятностей) Вдруг да получится что.

P.S. Да, нытьё.
Не повезло.
Загрузка...
Amidala
27 Января 2017 14:54:10 #1
Коротко о себе - 16 Гб оперативной памяти, i7-7700 процессор с частотой 4,2 ГГц,

с таким компом играй нормальные игры. :evil:
Загрузка...
 Толстый Енот [18]  27 Января 2017 14:58:50 #2
оптоволоконная

10 мбит/с

:eek:

Кстати зачем нужны 16гб оперативы то?
У меня больше 5гб не удавалось загрузить никакими играми
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
 Aureum [14]  27 Января 2017 15:02:43 #3
Толстый Енот нолик потерял по криворукости, мильпардон) А отредактировать нельзя уже. А оперативка - да вот случайно получилось. Тоже изредка до 6 Гб добирался и всё.

Amidala ну вот хочет душа извращений типа Двара)
Не повезло.
Загрузка...
-_Frost_-
27 Января 2017 15:02:57 #4
Aureum исправился :cool:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Загрузка...
 -Грозный Судья- [14]  27 Января 2017 15:03:38 #5
Amidala написал(-а) 2017-01-27 14:54:10
Коротко о себе - 16 Гб оперативной памяти, i7-7700 процессор с частотой 4,2 ГГц,

с таким компом играй нормальные игры. :evil:

Двар это нормальная игра
Загрузка...
- Xray-
27 Января 2017 15:04:59 #6
под всеми глюками подписываюсь, комп тоже новый, игровой,стационарный :eek:
Загрузка...
HS
27 Января 2017 15:08:46 #7
2. Периодически банки в карманах темнеют и становятся недоступными к использованию. Помогает лишь обновление страницы.

Самая веселуха, когда такое в сводах бывает. С таймом в 10 секунд очень драйвово обновляться, иногда и за ход не успеваешь :confused:
 Diomed [12]  27 Января 2017 15:10:21 #8
У меня и клиента нет))) Не хотят его на мак делать)) в хроме на маке глюки точно такие же, хотя i5, 8 гб оперативки, и канал хороший....
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
 baisic [13]  27 Января 2017 15:16:32 #9
Уже писал внескольких топиках, - присоединяюсь.
Все вышеперечисленные баги наблюдаются.
Загрузка...
 Гонец [16]  27 Января 2017 15:18:16 #10
5. Зависает круг с направления ударов. Нажимаеш на направления ударов-реакции ноль от двара. Особенно часто встрачается когда удается оглушить противника.

Только что клиент поставил заново. Эта пакость ставилась 4 ЧАСА.
Я не знаю ни одной другой игры которая ставилась бы столько времени. Канал 60 мбит.
Загрузка...
 Принц Ю [11]  27 Января 2017 15:21:21 #11
Такие же проблемы.
Только подвисания порой гораздо более продолжительные.
 ocaxet [9]  27 Января 2017 15:30:04 #12
7 лет играю с браузера,после того, как надоели глюки.
Недели полторы назад поставил клиент игры, ностальгия по музыке ,интерфейсу ,вдруг появилась :biggrin: дай думаю поставлю, вдруг что-то новенькое в плане удобства, в итоге словил кучу негатива, он реально глючный,не говоря о том сколько он ставился при скорости инета на выделенке в 100м\б
Даже заметил,что все другие программы замедляются,когда он запущен.
По компу i5 2400 8 Gb видюха NVIDIA GeForce GTX 660 Ti.
У меня дум 4 летает...
Ностальгия быстро прошла,снес нафиг играю через браузер.
:lol: :twisted: :lol:
 Толстый Енот [18]  27 Января 2017 15:37:43 #13
Клиент нужен из-за всяких приблуд типа блокнота, избранных ссылок, изи скриншотов, лога чата и тд
из браузера неудобно(
П. С. жду БерСанчика в топе с комментарием "новый клиент проходит завершающую стадию тестирования1"
только что то он уже года 2 ее проходит. Енот от старости скоро подохнет :/
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
 alex_denton [14]  27 Января 2017 15:40:12 #14
Проблемы 1, 3 и 4 точно такие же. А еще каждые 2 часа игра просто вылетает, нажимаешь на рюкзак, например, и игра говорит бай бай :biggrin:.
Загрузка...
 Всегда ЗлАЯ [14]  27 Января 2017 15:42:22 #15
Еще бывает клиент просто сам закрывается, и без разницы в бою ты был или копал. Конечно хуже всего, когда закрывается в бою, ибо приходится спешить его заново открывать!
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
Загрузка...
tyr198 [14]  27 Января 2017 15:45:45 #16
6. Время еще в чате туда сюда летает.

Часто такое - по клиенту время 15:22 , в чат выскакивает сообщение за время 15:20
Загрузка...
 Всегда ЗлАЯ [14]  27 Января 2017 15:48:51 #17
Еще один баг с банками в бою, когда все что выпил вдруг становится на место, но заюзать не получается. Чтобы увидеть что уже выпито так же приходится обновляться.
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
Загрузка...
 FireNat [8]  27 Января 2017 15:55:16 #18
5. Зависает круг с направления ударов.

+1 наблюдаю постоянно

ну и время в чате да)) не летает, а наобоорот зависает
А лаги все чудесатее и чудесатее...
Загрузка...
mathbonus
27 Января 2017 16:12:48 #19
Делал подобный топ до нового года, набрал достаточно комментов, но потом его закрыли.
Из основных проблем выделю:
1) Самое бесячее (2-3 раза за час на мобах) тупо зависает круг с ударами - фиксится обновлением страницы
2) Редко, но бывает - умирает верхний фрейм. Нажимаешь рюкзак - кидает в локацию. Фиксить можно так же F5
3) Не пойму как появляется этот баг, но частенько при неактивности зависают часы на одном времени в клиенте, проблема не критичная и так же лечится обновлением страницы.
4) При запуске массовых эвентов имеет место быть очень серьезный недочет, а именно - долгая прогрузка в бой, а также долгий выход из боя. Причем если делать все быстро - время от времени при попытке воспользоваться автопоедалкой вылезает ошибка, но уже во время начавшегося боя и как результат оказываешься в бою без хп.
5) Про баг с таймом перехода в сводах расписывать лениво, как появляется и как фиксить.
6) ПОЧИНИТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ раздел квесты и диалоги с некоторыми НПЦ-шками, ну реально очень долго грузятся. Особенно воевода и НПЦ во владениях. Такое чувство, что они находятся на одном сервере со всякими зарлогами, мауринами. Потому что по времени отклика совпадает)
:rolleyes:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.