Преамбула - дело было вечером, делать было нечего. Я Дима, и я играю в двар через клиент.
На протяжении некоторого времени на форуме всплывают темы с жалобами на мелкие и не очень глюки клиента. И вдруг от скуки захотелось собрать наиболее часто встречающиеся в одном топике. Дописывать и дополнять настоятельно рекомендуется. Вдруг, структурировав это всё вместе, получится обратить чуть более пристальное внимание Администрации?
Итак.
1. Регулярно всплывающая надпись "Невозможно применить магию" (на физ. уровнях, как я понимаю, нечто аналогичное). Администрация сообщила, что в курсе этой проблемы.
2. Периодически банки в карманах темнеют и становятся недоступными к использованию. Помогает лишь обновление страницы.
3. Периодические подвисания клиента, длящиеся от 5 до 20 секунд. Очень неприятно, когда вы в бою с мобами, которые кидают травлю - и в ПвП.
4. Выйти из клиента можно только при помощи диспетчера задач. Раньше это случалось крайне редко. Постепенно всё чаще и чаще. Сейчас - в 80 % случаев только таким образом. Вне зависимости от того, сколько вкладок в клиенте открыто.
Коротко о себе - 16 Гб оперативной памяти, i7-7700 процессор с частотой 4,2 ГГц, выделенная оптоволоконная линия от 10 мбит/с. Кэш и куки регулярно начищены, как у кота предметы. Антивирус на время активной игры отключаю. Клиент внесён во все списки исключений и так далее.
Что мне надо сделать для того, чтобы клиент браузерной игры 10летней давности работал без необходимости его перезагрузки раз в пару часов стабильно?
Просьба по возможности дополнять список этих неприятностей) Вдруг да получится что.
VANZAN
Сегодня тестил ссд перенес текущую винду запустил отбил ульку итог 120 мобов за час но и обкаста немного было итог тажее задержка при ожидании удара моба , банки становятся неактивными (обновление страницы) ...
+ Напрягает расхождение по времени на часах в клиенте и действительного в чате. Иногда мешает. Иногда очень мешает.
Приподняв камень...вы обнаружили под ним несколько зеленых шмоток, вы успели схватить одну прежде, чем все они расползлись. Вы получили: Молот Возмездия 1 шт.
Будь я руководителем проекта. За бездействия програмистов, по шапки бы получили..
Если б был бы я диваном,
То на мне б лежал поэт.
Если б был бы я стаканом,
Из меня бы пил поэт.
Если б был я телефоном,
То по мне б поэт звонил.
Если б был бы я поэтом,
Я б лежал, звонил и пил!
(с)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Будь я руководителем проекта. За бездействия програмистов, по шапки бы получили..
Если б был бы я диваном,
То на мне б лежал поэт.
Если б был бы я стаканом,
Из меня бы пил поэт.
Если б был я телефоном,
То по мне б поэт звонил.
Если б был бы я поэтом,
Я б лежал, звонил и пил!
(с)
Молодец!
А сегодня в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, не каждый может это делать.
Клиент двара + запущенный Overwatch уже 6гб жрет оперативы, двар висит на втором мониторе, что бы мониторить длани, приваты, приглашения в группу и прочее.
Проблемы с клиентом известны и уже все нами собраны. Спасибо всем небезразличным к судьбе проекта и подробно оповещающим о возникающих проблемах в техническую поддержку и в специальных официальных ("зеленых") темах! Не смотря на то, что работы по клиенту не были включены в анонс на 2017 год - они будут вестись.
На текущий момент мы проверяем одну теорию и примеряем возможность ее внедрения в проект. В случае успеха, а также по мере проведения работ по реализации, мы будем оповещать вас. Мы осознанно не даем анонсов и не раскрываем информацию до тех пор, пока не будем сами полностью уверены в том возможно ли рассматриваемое нами улучшение.
Хочу отметить для тех, кто задастся вопросом почему нельзя вести параллельно работу по улучшению и доработке клиента - в случае успешной реализации запланированного изменения, придется переделывать всю работу по клиенту (а это сотни часов работы команды проекта).
На текущий момент работы по клиенту не ведутся, следовательно, отсутствует повод для появления новой информации о возможных проблемах или исправлениях и решениях ранее известных сложностей клиента игры. Обращаю ваше особое внимание на то, что последний абзац относится исключительно к десктопной версии клиента игры.
Работа над мобильным клиентом ведется полным ходом, работа над развитием самого проектом ведется чуть ли не круглосуточно. Просим вас дождаться появления официальных новостей и/или продолжения работ по "большому" клиенту Легенды.