Преамбула - дело было вечером, делать было нечего. Я Дима, и я играю в двар через клиент.
На протяжении некоторого времени на форуме всплывают темы с жалобами на мелкие и не очень глюки клиента. И вдруг от скуки захотелось собрать наиболее часто встречающиеся в одном топике. Дописывать и дополнять настоятельно рекомендуется. Вдруг, структурировав это всё вместе, получится обратить чуть более пристальное внимание Администрации?
Итак.
1. Регулярно всплывающая надпись "Невозможно применить магию" (на физ. уровнях, как я понимаю, нечто аналогичное). Администрация сообщила, что в курсе этой проблемы.
2. Периодически банки в карманах темнеют и становятся недоступными к использованию. Помогает лишь обновление страницы.
3. Периодические подвисания клиента, длящиеся от 5 до 20 секунд. Очень неприятно, когда вы в бою с мобами, которые кидают травлю - и в ПвП.
4. Выйти из клиента можно только при помощи диспетчера задач. Раньше это случалось крайне редко. Постепенно всё чаще и чаще. Сейчас - в 80 % случаев только таким образом. Вне зависимости от того, сколько вкладок в клиенте открыто.
Коротко о себе - 16 Гб оперативной памяти, i7-7700 процессор с частотой 4,2 ГГц, выделенная оптоволоконная линия от 10 мбит/с. Кэш и куки регулярно начищены, как у кота предметы. Антивирус на время активной игры отключаю. Клиент внесён во все списки исключений и так далее.
Что мне надо сделать для того, чтобы клиент браузерной игры 10летней давности работал без необходимости его перезагрузки раз в пару часов стабильно?
Просьба по возможности дополнять список этих неприятностей) Вдруг да получится что.
иногда при стане/микростане зависает круг удара, при этом подсказка комбо сбрасывается на начало или на второй удар (у кого какая комбинация), но при этом, если продолжаешь по памяти добивать начатую комбинацию, супер проходит и подсказка возвращается на место.
может немного не точно описала, но смысл думаю понятен....
У меня у одного не лагает клиент? Хотя мой ноут родня калькултору
Самый ужасный лаг который меня бесит, это при запуске клиента когда на стартоввой странице, при "автосохранении пароля" - пароль не отображается, но как только нажимаю ф5 или "войти в игру" как он сразу появляется (правда во втором случае пишет что неверный пароль) в общем приходится перезапускать клиент.
Kid of 90s
У меня такое обычно когда интернет отрубают(причем у меня двар и пара сайтов локально работают, т.е. при отрицательном балансе), а включая клиент он или думает 20 секунд, а потом отображает пароль, или вообще приходится точно так же тыкать зайти и потом снова, либо вводить вручную
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
mathbonus
Та с интернетом все нормально, а вот этот лаг просто бесит..
А какое вообще имеет отношение автосохраниение пароля к скорости интернета? сохраняется ведь в клиенте, а не на сервере
Хотя я далек от всего этого
не играл года три недавно начал опять . Думал за это время улучшится клиент но фигушки, как минимум так же осталось . Спрашивается зачем клиент нужен вообще если играеш через браузер . Проблемы такие же виснет, выбрасывает, тормозит.
Единственное небыло еще что бы как раньше у всех разом все висло и сервер падал,незнаю есть такое сейчас или нет и компенсации на почту бы потом прилетали
1. Больше всего бесит переставление банок, чтоб поменять 8 слотов надо 2-3 минуты.
2. Тотем или знамя не юзается пока не оновишь страницу
3. В пвп особенно бесит когда застанил а ударить не можешь.
Был альтернативный клиент, но с него то же не вариант играть, про какой новый клиент тут говорили? Совсем Новый или тот альтернативный? Все описанные баги присутствуют. Особенно бесит самопроизвольное закрывание клиента или его зависание и убийство процесса через диспетчер задач.