Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Список основных проблем с клиентом игры
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Список основных проблем с клиентом игры

Aureum [14] 
27 Января 2017 14:52:17
Преамбула - дело было вечером, делать было нечего. Я Дима, и я играю в двар через клиент.

На протяжении некоторого времени на форуме всплывают темы с жалобами на мелкие и не очень глюки клиента. И вдруг от скуки захотелось собрать наиболее часто встречающиеся в одном топике. Дописывать и дополнять настоятельно рекомендуется. Вдруг, структурировав это всё вместе, получится обратить чуть более пристальное внимание Администрации?

Итак.

1. Регулярно всплывающая надпись "Невозможно применить магию" (на физ. уровнях, как я понимаю, нечто аналогичное). Администрация сообщила, что в курсе этой проблемы.

2. Периодически банки в карманах темнеют и становятся недоступными к использованию. Помогает лишь обновление страницы.

3. Периодические подвисания клиента, длящиеся от 5 до 20 секунд. Очень неприятно, когда вы в бою с мобами, которые кидают травлю - и в ПвП.

4. Выйти из клиента можно только при помощи диспетчера задач. Раньше это случалось крайне редко. Постепенно всё чаще и чаще. Сейчас - в 80 % случаев только таким образом. Вне зависимости от того, сколько вкладок в клиенте открыто.

Коротко о себе - 16 Гб оперативной памяти, i7-7700 процессор с частотой 4,2 ГГц, выделенная оптоволоконная линия от 10 мбит/с. Кэш и куки регулярно начищены, как у кота предметы. Антивирус на время активной игры отключаю. Клиент внесён во все списки исключений и так далее.

Что мне надо сделать для того, чтобы клиент браузерной игры 10летней давности работал без необходимости его перезагрузки раз в пару часов стабильно?

Просьба по возможности дополнять список этих неприятностей) Вдруг да получится что.

P.S. Да, нытьё.
Не повезло.
Загрузка...
 Aureum [14]  27 Января 2017 16:15:39 #20
mathbonus во, забыл про верхнюю часть панели управления. Думаю, мы об одном и том же - Вкладки "Рюкзак", "Аукцион", "Персонаж" и иже с ними становятся обведёнными белым. И становятся наглухо неактивными. Помогает F5.

Со временем у меня бывает так, что просто время, указанное в левом нижнем углу, залипает. Смотрю чаще на него, по привычке. И оказывается, что оно уже часа 3 как остановилось.
Не повезло.
Загрузка...
mathbonus
27 Января 2017 16:17:40 #21
В принципе любые проблемы фиксятся перезапуском или обновлением. Но почему бы просто не оптимизировать игру под более мощные машины? При активной игре нужно постоянно перезапускать клиент, я бы даже сказал - регулярно. То и дело замечаешь, как перед сводами друзья перезапускают клиент. Так же и на мобах - два часа бить подряд просто нереально без перезапуска, все начинает тупить еще больше, чем было до этого.
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
 _аГрЕсСоРшА_ [17]  27 Января 2017 16:18:53 #22
Удалено
Форумка, деструктив [БуХатико]
mathbonus
27 Января 2017 16:19:26 #23
Aureum написал(-а) 2017-01-27 16:15:39
mathbonus во, забыл про верхнюю часть панели управления. Думаю, мы об одном и том же - Вкладки "Рюкзак", "Аукцион", "Персонаж" и иже с ними становятся обведёнными белым. И становятся наглухо неактивными. Помогает F5.

Со временем у меня бывает так, что просто время, указанное в левом нижнем углу, залипает. Смотрю чаще на него, по привычке. И оказывается, что оно уже часа 3 как остановилось.

Не знаю от чего зависит, но я пока что вижу 2 разновидности этого бага:
1 - проводя мышкой по всей полоске верхнего фрейма - появляются внизу надписи (рюкзак, персонаж, локация) и не убираются, но фрейм работает.
2 - Зависает намертво верхний фрейм или при нажатии на любой значок выкидывает в локацию.
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
 Gach [11]  27 Января 2017 16:22:43 #24
+ :exclaim:
 igor_zho [15]  27 Января 2017 16:28:31 #25

Удалено
Форумка, деструктив [БуХатико]
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
mathbonus
27 Января 2017 16:41:34 #26
А что в словах Агрессорши деструктивного было? :lol:
Культ Личности Пистика!

Загрузка...
 _ jeweller _ [10]  27 Января 2017 17:05:32 #27
1. От частой смены мобов, к примерку гаргулий пинал на верке, через минут 30-40 клиент закрывается сам - это намек или лаг какой?
2. Еще не работает кнопка удара, причем частенько, набиваешь комбо и раз.. жамкаешь удар а он ноль внимания(
3.В последнее время заметил подвисание после боя, сначало быстро закрывает, боев 20, а после на 20-30 сек зависает - обновляешь, пишет - вы в бою, когда бой уже давно прошел. :rolleyes:
Загрузка...
 _Хищник Мрака_ [10]  27 Января 2017 17:29:39 #28
2. Еще не работает кнопка удара, причем частенько, набиваешь комбо и раз.. жамкаешь удар а он ноль внимания(

такой же баг часто кстати и в браузере, жмешь на удар, а он не реагирует.....
Загрузка...
 odiny [11]  27 Января 2017 17:36:33 #29
1,3,4
 Т9 [15]  27 Января 2017 17:42:59 #30
Час битья мобов без 3 обновлений и 1 перезагрузки не бывает. То охота не открывается, то экран охоты темный, то просто тупит
Загрузка...
pendaflex
27 Января 2017 17:52:35 #31
Толстый Енот написал(-а) 2017-01-27 14:58:50
оптоволоконная

10 мбит/с

:eek:

Кстати зачем нужны 16гб оперативы то?
У меня больше 5гб не удавалось загрузить никакими играми

всякими САПР грузятся на изи

1. Регулярно всплывающая надпись "Невозможно применить магию" (на физ. уровнях, как я понимаю, нечто аналогичное). Администрация сообщила, что в курсе этой проблемы.

Сталкивался, на физе тоже не даёт бить

2. Периодически банки в карманах темнеют и становятся недоступными к использованию. Помогает лишь обновление страницы.

несколько раз падал от травли кроффдо/эльдивов, неприятный баг

3. Периодические подвисания клиента, длящиеся от 5 до 20 секунд. Очень неприятно, когда вы в бою с мобами, которые кидают травлю - и в ПвП.

Вот тут хоть стой хоть падай, как начинаю верку бить - клиент стабильненько виснет( чистка куки-кэшей не помогает :(

с 4 не так часто, но и это бывает) в основном тогда, когда клиент открыт по много часов

Из клиента несколько раз промахивался мимо кнопки автопоедания, в итоге раздевал чара кнопкой смены комплекта и одевал заново)) вылечил убрав кнопку смены комплекта из тулбара
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
 Sarancia [10]  27 Января 2017 18:38:01 #32
mathbonus
из твоего топа :
Sarancia [10] 31 Августа 2016 21:08:41 #14

1. Через час - полтора клиент начинает жрать 95 % оперативы. Перезапуск.
2. Полгода лагает чат. Не отображаются некоторые отправленные и принятые сообщения. Либо приходят с задержкой в минуту.
3. Лаги в охоте. После заершения боя, клик на охоту выбрасывает в локу.
Вроде еще что то, но навскидку так не вспомнить.

проблемы до сих пор актуальны. совсем недавно к ним добавилась еещ 1:
невозможно стоять в поместье. через 2-3 минуты, после того, как стал в поместье, если не совершать никаких действий( общаться в чате, открыть список боев и т. д.) - окошко с рисунком локи пропадает... однако, при этом чат активен. можно открыть смайлы. лечится нажатием на охоту. через 2 - 3 минуты, проблшема возвращается, но уже при этом, все иконки неактивны. охота, рюкзак, лока и т. д. справа ( почта, и все что ниже ) - тоже. лечится обновлением. писал в тп, но мне не дали вообще никакого пояснения по этому поводу.
- меня в чера маг вынес травму поставил и топом я пошол спать прехожу я зежу в тюрме за што????
Загрузка...
_TeufeL_
27 Января 2017 18:41:03 #33
Всегда ЗлАЯ написал(-а) 2017-01-27 15:42:22
Еще бывает клиент просто сам закрывается, и без разницы в бою ты был или копал. Конечно хуже всего, когда закрывается в бою, ибо приходится спешить его заново открывать!

Да этот глюк бесит тоже ))) особенно на верках.
Вообще ненавижу переписки: никто ничего не понимает, каждый воспринимает всё на свой счёт и читает не с той интонацией, с которой следовало.
Загрузка...
Гусь-Лобовик1
27 Января 2017 18:44:04 #34
все тоже самое, комп по характеристикам не хуже ТСа, кучу раз в сводах проиграл бои из-за того, что клиент зависает тупо или не могу пробить удары при стане, приходится переключать стойки или обновлять страницу, по банкам было такое, что как они становятся серые не обновление ни перезапуск клиента не помогали пока не закончится бой
 ЕжевиКа [11]  27 Января 2017 19:22:03 #35
+
 El Elion [13]  27 Января 2017 19:25:09 #36
Покупал на ауке Эликсир «Благо земли» , деньги забрали, а элики так и висят там, верните бабло или элики отдайте, и мешок отдайте, который так же не дали при покупке. :eek:
 _Аббадон_ [7]  27 Января 2017 19:28:44 #37
+ Постоянно проблемы , о которых тут пишут уже куча народу, а топы закрывают постоянно и отправляют в тп :exclaim:
 Divka [11]  27 Января 2017 19:42:34 #38
Лаги закончились? ато пол часа не войти в игру! радугу бить можно?? :question:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.