Для уменьшения нагрузки на сервер, которую накладывают групповые бои, нами было принято решение несколько переработать механику дропа с таких боев.
Ранее, благодаря эликсиру призрачного видения, игроки в групповых боях могли получать существенно большее количество событийных и квестовых предметов (таких как монетки ноябрьского события, очерки и др.), по сравнению с убийством монстров в одиночку. Такая ситуация имела место, потому что каждый член группы получал событийный дроп с каждого противника. И хотя мы не имеем ничего против получения игроками повышенного количества событийных предметов, такие большие бои создают значительную нагрузку на сервер, что и проводит к повышенным лагам во время этих событий.
Для решения этой проблемы мы поменяли механику группового дропа для событийных предметов. Теперь с каждого монстра может выпасть предмет только одному члену группы, а не в всем, как раньше. Соответственно, теперь нет разницы, убиваете вы монстров в группе, в одиночку или вовсе в Псарне - среднее количество получаемых событийных предметов будет тем же. Одновременно с этим мы существенно повысили вероятность получения всех событийных предметов в дропе - теперь выбивать их будет намного легче. Например, шанс дропа мертвецких монет был увеличен в 3 раза, а звериной крови - в полтора раза.
Обращаем ваше внимание, что изменение коснулось только дропа событийных и квестовых предметов, которые должны выбиваться с любого монстра, подходящего по уровню. Сущности питомцев будут падать по-прежнему (каждому члену группы с каждого монстра), не поменялся и принцип зачета убийств монстров для достижений.
Важно: изменения затронули дроп только с обычных монстров в охоте. Дроп со сверхсуществ и боссов выдается как и раньше.
Изменения вступили в силу в момент публикации данного сообщения.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятности не освобождает от последствий случайного выбора.
Перевожу:
Для уменьшения нагрузки на сервервыгоды, получаемой игроками которую накладывают групповые бои, нами было принято решение несколько переработать механику снизить количество дропа с таких боев. ...И хотя мы не имеем ничего против получения игроками повышенного количества событийных предметов, такие большие боит.к. они создают значительную нагрузку на сервер угрозу снижения доната, что и проводит к повышенным лагамускоренным правкам во время этих событий.
Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (Джеральд Месси, египтолог)
Вот вы папиласы, как теперь субстанции выбивать? нельзя ли нововидение до событий делать а не во время события все с ног на голову менять, откатите моего перса на 11 ур.!!!!!!!!!!!!!!!!!
. Сущности питомцев будут падать по-прежнему (каждому члену группы с каждого монстра), не поменялся и принцип зачета убийств монстров для достижений.
Изменения вступили в силу в момент публикации данного сообщения.
05.11.2016 19:45 Диаваль [17] Склад Сущность Огненной обезьянки 9231
08.11.2016 16:53 Диаваль [17] Склад Сущность Огненной обезьянки 7582
ощущение что где-то нас нае обманули, но никак не могу понять где!? уверены что не фиксили сущьности, а всего лишь загнали под линтус выгоду игроков от данного мероприятия?
-Dance_Of_death-
что значит шут с ним. Мне теперь крабить медальку петов в 5 раз дольше, чем ее накрабили другие. И так в этой игре все.
Одни сидели в капе на 10м били мобов. до посинения, а потом поапались на хай лвлы, прокачанные такие все клевые и все гонят, хотя у других такого шанса нет
Вторые на статуе накрабили себе за года 2 все, что можно и тоже поапались и так же ноют как и первые.
Только вот вторым в голову не пришло. что если бы статуи не было бы - они бы нормально до хай лвла в принципе не дошли бы
я бы еще добавил, что первые выбивали на 10м с горгушь по 40з за час, а мы теперь по 15з.
А теперь с 120% опытом, 15з за час..
Да тут крабить и крабить, и крабителем помахивать.
-Dance_Of_death-
что значит шут с ним. Мне теперь крабить медальку петов в 5 раз дольше, чем ее накрабили другие. И так в этой игре все.
Одни сидели в капе на 10м били мобов. до посинения, а потом поапались на хай лвлы, прокачанные такие все клевые и все гонят, хотя у других такого шанса нет
Вторые на статуе накрабили себе за года 2 все, что можно и тоже поапались и так же ноют как и первые.
Только вот вторым в голову не пришло. что если бы статуи не было бы - они бы нормально до хай лвла в принципе не дошли бы
я бы еще добавил, что первые выбивали на 10м с горгушь по 40з за час, а мы теперь по 15з.
А теперь с 120% опытом, 15з за час..
Да тут крабить и крабить, и крабителем помахивать.
Истину глаголишь! есть огромное поле для творчества!
Что бы упростить бои и снизить нагзузку, можно половину каста убрать, раньше было серое благо и фиолетовый усилок, а нынче по 30 строчек на фуле..... как же тут опыт считать.... мне вот интересно почему WoT серваки так не виснут и физикой снарядов, брони, балистикой и прочей механикой? а ведь там еще и 3D графика в обще чума!