|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Коротко о главном. Правила походы в пещеру для чара в коже. |
|
|
Merllin [3]
|
|
|
13 Января 2008 04:21:53
|
|
Итак, небольшая вводная. Я считаю, что уважать надо любого игрока, не зависимо от его формы одежды. Или её отсутствия. Но к такому чару будут предъявлены соответствующие требования.
Что может и должен делать чар в коже в пещере:
1) Носить кристаллы. Требования: 19-20 места в рюкзаке. И не меньше. Я предполагаю, что у кого-то нет денег, чтоб снять себе ячейку в банке для всякого хлама, но можно перед походом сдать продать всю продукцию. В конце концов, выкиньте её - она дорого стоит тем, кто ходит с вами на свои кровные.
2) Участвовать в боях: в случае нападения на Вас - блок и звать на помощь. Одно сообщение без восклицательных знаком и плизов.
В бой входить только по команде. Самое полезное, что может сделать чар в коже в бою - пускать мороков. Затарится мороками стоит 1 золотой. Это тридцать рублей. Или четыре часа копания местных минералов +0. Вполне нормальная трата денег за доблесть. Ещё можно хилять танков, но, к сожалению, век бойца в коже недолог - много ненахиляешь.
3) И основной пункт. Пожалуйста, слушайте, что вам говорят в пещере и включайте чат инстанса во время пещер.
4) Дополнение лирическое - не понимаю чаров в коже с нулевой профессией. Это тунеядцы чистой воды. Получается, что их доблесть проплачивают другие чары, и не только реальщики.
5) И последние. Поход в пещеру для третьего уровня 2-3 золотых без всяких неузов и пуншей. Мне кажется, что самых выдающихся типов аля чар с дубиной проще закровавить, тем более, что магмар не так много ходят в пещеры. Не платите за себя - платите за свои бинты.
П.С. топ создан, чтоб можно было кинуть на него ссылку - задолбался объяснять это))).
|
|
|
Merllin [4]
|
3 Февраля 2008 13:12:05
|
|
|
Черное солнце
да вообще негодяи))
|
|
|
Альфа- 100ф
|
4 Февраля 2008 18:24:01
|
|
|
Matrixx AgentТы не обольщайся, я раз в месяц-два меняю расу.
|
|
|
Night_BlloD_WolF [7]
|
4 Февраля 2008 18:26:21
|
|
|
Лурги писал(а): Теперь это нужно каждому нубику в приват рассказать.
сказал человек 4лвл в коже.
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
|
|
|
-FARAON_punk- [4]
|
4 Февраля 2008 18:27:40
|
|
|
Matrixx Agent [4]
|
4 Февраля 2008 18:32:01
|
|
|
Альфа- 100ф, я не вас лично, а в общем и целом ;)
|
|
|
MasterOK86 [6]
|
4 Февраля 2008 23:45:00
|
|
|
Я вот в пещеры ходил с 6 вещами палача, и ничего, на меня кричали - ты голый, я таскал крисы, команды выигрывали, все нормально, щас вот на 6 лвл, у меня луан, и приодеваюсь в мамонта, что бы мариновать...и все ОК не обижаюсь ни на кого, потому как взрослые люди и все обсудили
|
|
|
-TraderUa- [3]
|
15 Февраля 2008 22:06:25
|
|
|
+
У торговцев нет жалости, только блеск выгоды в глазах (с)
|
|
|
Alkatrazz [5]
|
19 Февраля 2008 12:43:40
|
|
|
Awaken :)) как хорошо, что подобным.. индивидом.. обогатилась раса магмар... и как счастливы люди, что Вы не среди нас :)
|
|
|
-Mediym- [5]
|
29 Мая 2008 14:34:52
|
|
|
ап
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|