Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Коротко о главном. Правила походы в пещеру для чара в коже.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Коротко о главном. Правила походы в пещеру для чара в коже.

Merllin [3] 
0
13 Января 2008 04:21:53
Итак, небольшая вводная. Я считаю, что уважать надо любого игрока, не зависимо от его формы одежды. Или её отсутствия. Но к такому чару будут предъявлены соответствующие требования.
Что может и должен делать чар в коже в пещере:
1) Носить кристаллы. Требования: 19-20 места в рюкзаке. И не меньше. Я предполагаю, что у кого-то нет денег, чтоб снять себе ячейку в банке для всякого хлама, но можно перед походом сдать продать всю продукцию. В конце концов, выкиньте её - она дорого стоит тем, кто ходит с вами на свои кровные.
2) Участвовать в боях: в случае нападения на Вас - блок и звать на помощь. Одно сообщение без восклицательных знаком и плизов.
В бой входить только по команде. Самое полезное, что может сделать чар в коже в бою - пускать мороков. Затарится мороками стоит 1 золотой. Это тридцать рублей. Или четыре часа копания местных минералов +0. Вполне нормальная трата денег за доблесть. Ещё можно хилять танков, но, к сожалению, век бойца в коже недолог - много ненахиляешь.
3) И основной пункт. Пожалуйста, слушайте, что вам говорят в пещере и включайте чат инстанса во время пещер.
4) Дополнение лирическое - не понимаю чаров в коже с нулевой профессией. Это тунеядцы чистой воды. Получается, что их доблесть проплачивают другие чары, и не только реальщики.
5) И последние. Поход в пещеру для третьего уровня 2-3 золотых без всяких неузов и пуншей. Мне кажется, что самых выдающихся типов аля чар с дубиной проще закровавить, тем более, что магмар не так много ходят в пещеры. Не платите за себя - платите за свои бинты.
П.С. топ создан, чтоб можно было кинуть на него ссылку - задолбался объяснять это))).
0
Тень Вампира [6]  30 Января 2008 23:58:03 #77
Robboесли бы он считал удары и ставил блок тебе под жажду, да еще подгадал свою после твоей, то... ну в общем повезло тебе :biggrin:
:подозр:
0
Robbo [4]  31 Января 2008 00:00:45 #78
<strong class=quote>Тень Вампира писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Robboесли бы он считал удары и ставил блок тебе под жажду, да еще подгадал свою после твоей, то... ну в общем повезло тебе :biggrin:</td></tr></table></center>

Дык кто спорит! Я же написал - против критовика-нуба! :) А таких кстати немало. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Matrixx Agent [4]  31 Января 2008 01:13:35 #79
Эх, мерлин, не понимают они.. идут в пещеры без мороков.... и снова идут....
0
Бог пещер [4]  1 Февраля 2008 10:10:23 #80
:lol: нормальный топ. Теперь осталось каждого нуба заставить его почитать и понять
0
eyes [4]  2 Февраля 2008 01:27:14 #81
ап
0
Awaken [4]  2 Февраля 2008 01:41:53 #82
Интересно, автор действительно считает что ему кто-то что должен или обязан тратить сови деньги ради того, чтобы ему было интересно играть?...

Никто не вправе что-либо тут требовать от других, кроме админимтрации игры в части соблюдения игровых правил, обязательство о чем полписывает каждый игрок регистрируясь в данной игре. Все.
Иные требования - абсолютно никому не интересны и выполнять или не выполнять их дело персональных договоренностей.

Надоело уже читать топики манчкинов о том, что им - де мешают играть и чего-то там достигать в игре другие игроки, или кто-то ну просто обязан относиться к игре так же как и они.
0
Antarxis [5]  2 Февраля 2008 01:44:10 #83
Awaken писал(а):
Интересно, автор действительно считает что ему кто-то что должен или обязан тратить сови деньги ради того, чтобы ему было интересно играть?...

Никто не вправе что-либо тут требовать от других, кроме админимтрации игры в части соблюдения игровых правил, обязательство о чем полписывает каждый игрок регистрируясь в данной игре. Все.
Иные требования - абсолютно никому не интересны и выполнять или не выполнять их дело персональных договоренностей.

Надоело уже читать топики манчкинов о том, что им - де мешают играть и чего-то там достигать в игре другие игроки, или кто-то ну просто обязан относиться к игре так же как и они.

Вы это Хаям расскажите, которые локи приватизируют и монстров.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Лесной брат [4]  2 Февраля 2008 01:59:27 #84
Awaken

Ваша команда проиграла, вы получаете 150 доблести. - мне этого хватает, когда играю с работы и не могу отвлекаться на бег по локациям.
На вопли в приват: помоги против "Палача", "Сумрака", "Мамонта" - не реагирую, разве что вы заплатите мне за поломанный шмот и вылечите травму за свой счет с оформлением на форуме и заверением сделки.

прочитал эту хрень у тебя в инфе.
офигеть, ну ты и ВЦ
0
Rizing [5]  2 Февраля 2008 02:04:15 #85
о да хадите в пещеры и вкладывайте реал :evil:
0
Awaken [4]  2 Февраля 2008 02:15:29 #86
Лесной брат писал(а):
Awaken
прочитал эту хрень у тебя в инфе.
офигеть, ну ты и ВЦ

ВЦ - это тот, кто думает что я ему что-то должен. То есть получается - ты.

Каждый играет как хочет - оставаясь при этом в рамках правил - можно делать что угодно.

Если такие как ты встречаются мне в пещере или храме - выключаю канал рейда и ставлю игнор на приват.

P.S. Чего-то хотите? - научитесь вежливо просить. Будете требовать - не получите вообще ничего.
0
Awaken [4]  2 Февраля 2008 02:18:02 #87
Antarxis писал(а):
Вы это Хаям расскажите, которые локи приватизируют и монстров.

топ вообще-то о пещерах/храме - при чем тут локации?
0
Лесной брат [4]  2 Февраля 2008 02:18:30 #88
Awaken

ты халявщик в высшей степени, кому ты нафиг нужен чтобы чет от тебя требовать, дай бог с таким вц не пересекаться никогда в игре, он идет в инст где требуется командная игра и пишет выключю канал рейда. Попался бы мне в рейде с такими штучками, я бы недели две тебя заказал бы в травмах посидеть потом посмотрим как бы ты играл.
0
LoPan [6]  2 Февраля 2008 02:20:23 #89
Awaken
Посмеялся спасибо. Знаешь в пещерах нет личности - есть команда. В этой игре нельзя быть одному, даже некоторые квесты без помощи не выполнишь. А играя чисто для себя ты быстро разочаруешься. Тебе вечно будет чего нибудь не хватать - дропа, денег, станов по монстрам и т.д. А помогать тебе никто не собирается. Все взаимодействие с тобой будет в виде прокачки палача. Ты разозлишься на весь мир и уйдешь. Думаю это будет к лучшему.
0
xXx_ORMION_xXx [4]  2 Февраля 2008 21:59:26 #90
:eek:
0
Альфа- 100ф
2 Февраля 2008 22:15:10 #91
Sad Torturer писал(а):
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>грамотный охотник/головорез, зашибет неграмотного костолома</td></tr></table></center>

ой врядли...

Уворота и танка да, если они с кривым боезапасом... а вот костолом снесет критами в путь...

Ну почему,если костолом не съел булку...
0
Хозяин степи [6]  2 Февраля 2008 22:22:19 #92
кожа с мороками очень зачто загибала распальцованую зеленку так что шмот не важен, важны вложения
Пещерные люди любили рисовать мамонтов - вот я и нарисовался...
0
Awaken [4]  2 Февраля 2008 22:54:50 #93
Лесной брат писал(а):
Awaken

ты халявщик в высшей степени, кому ты нафиг нужен чтобы чет от тебя требовать, дай бог с таким вц не пересекаться никогда в игре, он идет в инст где требуется командная игра и пишет выключю канал рейда. Попался бы мне в рейде с такими штучками, я бы недели две тебя заказал бы в травмах посидеть потом посмотрим как бы ты играл.

Халявщик - это тот, кто что-то требует от других не желая за это платить. - по сабжу - это автор топика.

на счет требований: это автор топика решил что-то потребовать от игроков в коже.

хочешь командной игры в инстансе? - ходи в группах - благо судя по составу клана вы можете ходить исключительно с сокланами, - особенно если учесть что очередь в пещеры со стороны магмар всегда мизерная - и две группы попадают в один инстанс почти со 100% вероятностю, это людям намного сложнее.

повторюсь еще раз на счет требований - ни ты мне ни я тебе тут ничего не должен, так что на все требования я всегда буду использовать игнор - большое спасибо админам что тут он предусмотрет программно.

если для тебя виртуальные травмы чего-то значат... ну в общем тогда дальше не о чем разговаривать...
0
Нуб Сайбот [4]  2 Февраля 2008 22:57:41 #94
Awaken
нехочешь играть в команде, ходи в храм с сокланами! :evil: :arrow:
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
0
Awaken [4]  2 Февраля 2008 23:00:07 #95
LoPan писал(а):
Awaken
Посмеялся спасибо. Знаешь в пещерах нет личности - есть команда. В этой игре нельзя быть одному, даже некоторые квесты без помощи не выполнишь. А играя чисто для себя ты быстро разочаруешься. Тебе вечно будет чего нибудь не хватать - дропа, денег, станов по монстрам и т.д. А помогать тебе никто не собирается. Все взаимодействие с тобой будет в виде прокачки палача. Ты разозлишься на весь мир и уйдешь. Думаю это будет к лучшему.

пока что, чего-то не хватает автору топика и его идейным последователям. и именно он требует помощи от игроков в коже желая чтобы они тратились ради его побед и доблести. я - тут играю в свое (заметь в свое, а не чужое удовольствие) и терпеть не могу манчкинов - хотя они двигатель развития любой игры (приходится это признать).
на весь мир - злится обычно тот, кто от этого мира чего-то требует. пока что требований с моей стороны я как-то не заметил - если ты их нашел - дай ссылку на форумный топик.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.