Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Коротко о главном. Правила походы в пещеру для чара в коже.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Коротко о главном. Правила походы в пещеру для чара в коже.

Merllin [3] 
0
13 Января 2008 04:21:53
Итак, небольшая вводная. Я считаю, что уважать надо любого игрока, не зависимо от его формы одежды. Или её отсутствия. Но к такому чару будут предъявлены соответствующие требования.
Что может и должен делать чар в коже в пещере:
1) Носить кристаллы. Требования: 19-20 места в рюкзаке. И не меньше. Я предполагаю, что у кого-то нет денег, чтоб снять себе ячейку в банке для всякого хлама, но можно перед походом сдать продать всю продукцию. В конце концов, выкиньте её - она дорого стоит тем, кто ходит с вами на свои кровные.
2) Участвовать в боях: в случае нападения на Вас - блок и звать на помощь. Одно сообщение без восклицательных знаком и плизов.
В бой входить только по команде. Самое полезное, что может сделать чар в коже в бою - пускать мороков. Затарится мороками стоит 1 золотой. Это тридцать рублей. Или четыре часа копания местных минералов +0. Вполне нормальная трата денег за доблесть. Ещё можно хилять танков, но, к сожалению, век бойца в коже недолог - много ненахиляешь.
3) И основной пункт. Пожалуйста, слушайте, что вам говорят в пещере и включайте чат инстанса во время пещер.
4) Дополнение лирическое - не понимаю чаров в коже с нулевой профессией. Это тунеядцы чистой воды. Получается, что их доблесть проплачивают другие чары, и не только реальщики.
5) И последние. Поход в пещеру для третьего уровня 2-3 золотых без всяких неузов и пуншей. Мне кажется, что самых выдающихся типов аля чар с дубиной проще закровавить, тем более, что магмар не так много ходят в пещеры. Не платите за себя - платите за свои бинты.
П.С. топ создан, чтоб можно было кинуть на него ссылку - задолбался объяснять это))).
0
Merllin [4]  3 Февраля 2008 00:01:07 #115
Sad Torturer
в точку)))
0
Awaken [4]  3 Февраля 2008 00:01:08 #116
Нуб Сайбот писал(а):
Merllin
просто меня напрягает когда иду в храм в зелени, затариваюсь мороками а из-за таких "героев" сливаем.
никто не требует у него закупать мороков, но стоять на базе с выключенным чатом это уже перебор.

а меня напрягает, когда такой как ты - не желающий собирать тиму на квест начинает засорять мне приват требованиями и угрозами.
0
ГамраМ [4]  3 Февраля 2008 00:03:34 #117
Awaken
Сегодня прочитав этот топик посмотрел твою инфу, ты как раз находился в бою. Я увидел как вся наша команда дерется с двумя людьми, которые пришли на базу за имоньянами. Имоньяны они взяли, погиб у них только один человек. У тебя нет чувства обиды за подобное развитие событий? Разве тебе нравиться, что противник на четвертом получит элиту, а ты нет? А на пятом в пещерах намного сложнее, там у людей почти нет халявных групп. Тут не указывают, тут просят - пожалейте свое время, потом придется начинать заново.
Давай посчитаем:
1) 3000 доблести можно получить за победу в пещерах (если подготовиться) за 2 часа;
2) 3000 доблести можно получить (если не готовиться) слив 10 пещер по 2 часа, т.е. 20 часов.
Чтобы заработать 1 з на третьем уровне надо 3 часа, на четвертом 2 часа. Вопрос: почему вместо того чтобы дольше играть, некоторые игроки предпочитают тупо висеть призраками в пещере?
И еще раз говорю, это просьба. Вас никто не заставляет, вас просят. Даже не представляю. как можно кого нибудь заставить что то делать в вирте.
0
Awaken [4]  3 Февраля 2008 00:07:25 #118
Exitus Letalis писал(а):
И опять в пещерах он олимпийский чемпион,
это я про Awaken
Что плохо только, что если такое вот чудо попадет в нормальную команду и запорет им квест на 6 побед или 113.

очень люблю пустобрехов. найдешь кого-то, кому я запорол квест на 113 - дай знать - очень хочу посмотреть на такого. а если кто-то идет в пещеру на квест в 6 побед без тимы... ну тут слов нету. коментариев - тоже.
0
Exitus Letalis [4]  3 Февраля 2008 00:09:05 #119
Awaken
Включи моск если он есть, и прочитай еще раз. :lol:
0
Awaken [4]  3 Февраля 2008 00:13:51 #120
ГамраМ писал(а):
Awaken
Сегодня прочитав этот топик посмотрел твою инфу, ты как раз находился в бою. Я увидел как вся наша команда дерется с двумя людьми, которые пришли на базу за имоньянами. Имоньяны они взяли, погиб у них только один человек. У тебя нет чувства обиды за подобное развитие событий? Разве тебе нравиться, что противник на четвертом получит элиту, а ты нет? А на пятом в пещерах намного сложнее, там у людей почти нет халявных групп. Тут не указывают, тут просят - пожалейте свое время, потом придется начинать заново.
Давай посчитаем:
1) 3000 доблести можно получить за победу в пещерах (если подготовиться) за 2 часа;
2) 3000 доблести можно получить (если не готовиться) слив 10 пещер по 2 часа, т.е. 20 часов.
Чтобы заработать 1 з на третьем уровне надо 3 часа, на четвертом 2 часа. Вопрос: почему вместо того чтобы дольше играть, некоторые игроки предпочитают тупо висеть призраками в пещере?
И еще раз говорю, это просьба. Вас никто не заставляет, вас просят. Даже не представляю. как можно кого нибудь заставить что то делать в вирте.

когда меня о чем-то просят - помогаю. и когда кто-то выплняет квест - никакого чувства обиды нет - тут игра. и у нас есть оппненты по игре, а не враги или противники.
а на счет твоего расчета... глупо ходить в пещеру за 300 доблести за 2 часа. абсолютно согласен. туда и никто за этим не ходит. В храм ходят обычно. играя в среднем по 4 часа в день элиту можно взять за 666 дней :))) без вложений и сидя на базе раздетым. может такие оригиналы и найдуться. но и за ним есть право играть так, как они того хотят, а не по чьей либо указке.
0
Альфа- 100ф
3 Февраля 2008 00:32:04 #121
Нуб Сайбот писал(а):
Awaken
тем не менее "квест" на 300 золота для таких как ты никто не отменял. если не в курсе про что я. могу пояснить.
далее. если видишь что на перекрестке сеча, никто незаставляет туда заходить. но вот проскочить мимо, и притащить пару крисов на базу можно.

А зачем?
0
ГамраМ [4]  3 Февраля 2008 00:34:08 #122
Awaken
Странное мышление, желание выиграть пещеры у вас есть, а пойти по пути наименьшего сопротивления вы не хотите, только потому что это кто то посоветовал. Очень странно. Вопрос несколько неприличный: а сколько вам лет? Вроде в инфе вы пишете, что работаете.
0
Awaken [4]  3 Февраля 2008 01:08:47 #123
ГамраМ писал(а):
Awaken
Странное мышление, желание выиграть пещеры у вас есть, а пойти по пути наименьшего сопротивления вы не хотите, только потому что это кто то посоветовал. Очень странно. Вопрос несколько неприличный: а сколько вам лет? Вроде в инфе вы пишете, что работаете.

где у меня хоть в одном посте ты нашел желание выиграть в пещере??? нет такого желания. а желания помогать выигрывать тому, что что-то от меня требует - тем более нету. уже несколько раз писал - просят - помогаю, требуют - полный игнор.
почему неприличный? - 32.
0
ГамраМ [4]  3 Февраля 2008 08:24:05 #124
Awaken
Awaken писал(а):

глупо ходить в пещеру за 300 доблести за 2 часа.

Следующий пост:
Awaken писал(а):

где у меня хоть в одном посте ты нашел желание выиграть в пещере??? нет такого желания.

Я точно не понимаю вашу логику. Что это было? Роспись в собственной глупости?

Awaken писал(а):
ГамраМ писал(а):
Awaken
а сколько вам лет?

32.

:eek:
0
Matrixx Agent [4]  3 Февраля 2008 08:40:20 #125
Awaken, если 32 года, влей реала чтоли, если так трудно заработать в игре. да и какая помощь может быть в пещере от кожи? не лезь в пещеры, не мешай другим
зы. фчера попал с кожей в пещеры, мороков у них разумеецо не было (при том что третья победа была у меня), повезло, кожа противника была нубее и мы выйграли и хорошо хоть что никто не стоял на базе, а таскали крисы как могли. только вот я выкинул всех мороков, а они не потратили ничего (хилки и травли не в счет, это обязалово)
0
Matrixx Agent [4]  3 Февраля 2008 09:03:19 #126
да, и каму жалко ломать кожаный шмот... тут ваще слов нет
0
Тень Вампира [6]  3 Февраля 2008 09:09:29 #127
Awaken нет, ты именно халявщик и ходишь в инсты чтобы получить доблесть на халяву, не прилагая никаких усилий. :evil:

Есть предложение не давать доблу за поражение в пещере и храме :rolleyes:
:подозр:
0
Matrixx Agent [4]  3 Февраля 2008 09:11:27 #128
Тень Вампира полностью поддерживаю. мотивация будет выше
да, те кто любит ходить в коже - вы чего не создаете кожаных групп, таких же как и вы сами? а норовите по одному проскочить в пещеры к зеленым группам,а?? сколько желающих в коже постоянно у входа в пещеры вижу, так объединяйтесь и не мешайте другим. халявщеги (далее слово нехорошее)
0
Альфа- 100ф
3 Февраля 2008 10:37:19 #129
Matrixx Agent писал(а):
Тень Вампира полностью поддерживаю. мотивация будет выше
да, те кто любит ходить в коже - вы чего не создаете кожаных групп, таких же как и вы сами? а норовите по одному проскочить в пещеры к зеленым группам,а?? сколько желающих в коже постоянно у входа в пещеры вижу, так объединяйтесь и не мешайте другим. халявщеги (далее слово нехорошее)

Когда среди соперников будут кожаные группы, тогда и будем создавать.
0
Matrixx Agent [4]  3 Февраля 2008 10:45:51 #130
Альфа- 100ф значит, копите деньги на шмот и мороки. все хочецца на халяву... брррр
почему я не иду в пещеру, не насобирав денег на фулл мороков (хотя очень, очень хочеццо), а вы идете без мороков? объясни доступно
0
Альфа- 100ф
3 Февраля 2008 11:11:52 #131
Matrixx Agent писал(а):
Альфа- 100ф значит, копите деньги на шмот и мороки. все хочецца на халяву... брррр
почему я не иду в пещеру, не насобирав денег на фулл мороков (хотя очень, очень хочеццо), а вы идете без мороков? объясни доступно

Халяву... Мне хватит оплаты электричества за два часа игры.
0
Matrixx Agent [4]  3 Февраля 2008 11:18:11 #132
Альфа- 100ф с чем вас и поздравляю. чем больше таких хуманов ходит в пещеры, тем лучше для магмар
0
Черное солнце [5]  3 Февраля 2008 11:19:46 #133
Ну вот, и этот топег перерос в с**ч :twisted:
Они жили долго и счастливо, и умерли в один день от оргазма. Он утром, а она ближе к вечеру.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.