Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Коротко о главном. Правила походы в пещеру для чара в коже.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Коротко о главном. Правила походы в пещеру для чара в коже.

Merllin [3] 
0
13 Января 2008 04:21:53
Итак, небольшая вводная. Я считаю, что уважать надо любого игрока, не зависимо от его формы одежды. Или её отсутствия. Но к такому чару будут предъявлены соответствующие требования.
Что может и должен делать чар в коже в пещере:
1) Носить кристаллы. Требования: 19-20 места в рюкзаке. И не меньше. Я предполагаю, что у кого-то нет денег, чтоб снять себе ячейку в банке для всякого хлама, но можно перед походом сдать продать всю продукцию. В конце концов, выкиньте её - она дорого стоит тем, кто ходит с вами на свои кровные.
2) Участвовать в боях: в случае нападения на Вас - блок и звать на помощь. Одно сообщение без восклицательных знаком и плизов.
В бой входить только по команде. Самое полезное, что может сделать чар в коже в бою - пускать мороков. Затарится мороками стоит 1 золотой. Это тридцать рублей. Или четыре часа копания местных минералов +0. Вполне нормальная трата денег за доблесть. Ещё можно хилять танков, но, к сожалению, век бойца в коже недолог - много ненахиляешь.
3) И основной пункт. Пожалуйста, слушайте, что вам говорят в пещере и включайте чат инстанса во время пещер.
4) Дополнение лирическое - не понимаю чаров в коже с нулевой профессией. Это тунеядцы чистой воды. Получается, что их доблесть проплачивают другие чары, и не только реальщики.
5) И последние. Поход в пещеру для третьего уровня 2-3 золотых без всяких неузов и пуншей. Мне кажется, что самых выдающихся типов аля чар с дубиной проще закровавить, тем более, что магмар не так много ходят в пещеры. Не платите за себя - платите за свои бинты.
П.С. топ создан, чтоб можно было кинуть на него ссылку - задолбался объяснять это))).
0
Нуб Сайбот [4]  30 Января 2008 22:03:56 #39
Flaco Bey если сам палач без мороков, то и одного пхадда хватит.
сам палач, знаю :smile:
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
0
НальЯрити [9]  30 Января 2008 22:07:58 #40
В дополнение вот еще ТОП

Пещеры на 3-4 уровне. F.A.Q. для кожи
( автор mcLander)

http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=48983&f=15
0
Нуб Сайбот [4]  30 Января 2008 22:08:51 #41
НальЯрити
Вы не можете просматривать этот раздел :lol:
0
НальЯрити [9]  30 Января 2008 22:10:05 #42
Нуб Сайбот

)) топ создан в разделе "Рыцарский зал" - тоесть только для расы "людей"
0
Merllin [4]  30 Января 2008 22:10:13 #43
Дополнение к бойцам в зеленом минисэте и охотникам-головорезов:
1) Не надо прыгать на всё что движется с криками - где мой фраг/скальп/макак. Как правило после это вы окажетесь либо мёртвым, либо попросите о помощи.
2) 4 уровень в фуле убивает третьего в шести вещах почти всегда. Если вы третий - старайтесь меньше воевать, а больше носить - целее будете.
3) Против серьёзного противника особенно - не надо пять раз кричать хелп в общий чат. Откройте карту и список персонажей в статистике и посмотрите - возможно все в бою. Если кто-то ещё не в бою - напишите ему адрессно.
4) Не кидайте лишних мороков в бой без спроса.
5) При вступление в группу пишите: название квеста, количество мороков с наименованием. И всё.
Остальное начальник группы посмотрит сам.
6) Квест на иммоньяны и квест на 113 кристалов выполняются отнюдь не всегда. Победа всегда приоритет.
И основные два правила:
НЕ ПРЫГАЙТЕ В ЧУЖОЙ БОЙ БЕЗ СПРОСА НИКОГДА!!
ЧИТАЙТЕ, ЧТО ПИШУТ В ЧАТЕ!!!
0
Bloodgard [5]  30 Января 2008 22:12:48 #44
Нуб Сайбот
К твоему высказыванию про то, что в коже не ходить!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
-Bestia- [3]  30 Января 2008 22:13:28 #45
хороший топ ;-)
Еще не доросла до пониманья истин, уже не дорасту до счастья мятежа
0
ZelenyzmY2 [6]  30 Января 2008 22:13:42 #46
НальЯрити так нечестно. Хуманы в Храме Огня пасутся как у себя дома, а мы ваш раздел не видим
0
НальЯрити [9]  30 Января 2008 22:15:49 #47
<strong class=quote>ZelenyzmY2 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>НальЯрити так нечестно. Хуманы в Храме Огня пасутся как у себя дома, а мы ваш раздел не видим</td></tr></table></center>

С этими словами к - админам )))
я тут не причем )
0
Новая жизнь [4]  30 Января 2008 22:17:43 #48
Как сочетать: <center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Носить кристаллы. Требования: 19-20 места в рюкзаке. И не меньше.</td></tr></table></center>
и <center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Самое полезное, что может сделать чар в коже в бою - пускать мороков. Затарится мороками стоит 1 золотой.</td></tr></table></center>
?
0
Нуб Сайбот [4]  30 Января 2008 22:17:44 #49
Bloodgard
В коже действительно лучше не ходить. Возможностей для заработка предостаточно. Я например почти 2 месяца ждал, пока в палача не оделся, зато команду не подводил и рассовые очки не слил.
0
Sad Torturer [4]  30 Января 2008 22:30:44 #50
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Как сочетать:
Носить кристаллы. Требования: 19-20 места в рюкзаке. И не меньше.

и
Самое полезное, что может сделать чар в коже в бою - пускать мороков. Затарится </td></tr></table></center>

взял мороков, помог отбить пещеру, пошел копать.
Usus est optimus magister...
0
NAS [4]  30 Января 2008 22:31:44 #51
Отличный соперник=) Ещё и писатель :exclaim:
0
Bloodgard [5]  30 Января 2008 22:34:29 #52
Нуб Сайбот
Я тебе так скажу... на 3-4 лвл кожа или зелень не особо играют роль. Там правят мороки ))) И еще: грамотный охотник/головорез, зашибет неграмотного костолома и танка... уворота маловероятно.. И еще туда благи надо )))
0
Exitus Letalis [4]  30 Января 2008 22:35:51 #53
грамотный охотник/головорез, зашибет неграмотного костолома и танка... уворота

Ни разу не встречал таких.
А тем как это было море, велосипед не придумаешь я думаю.
Аффтару все равно зачет.
0
Sad Torturer [4]  30 Января 2008 22:38:18 #54
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>грамотный охотник/головорез, зашибет неграмотного костолома</td></tr></table></center>

ой врядли...

Уворота и танка да, если они с кривым боезапасом... а вот костолом снесет критами в путь...
Usus est optimus magister...
0
Merllin [4]  30 Января 2008 22:39:10 #55
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>взял мороков, помог отбить пещеру, пошел копать.</td></tr></table></center>
А) взял мороков на 1 золотой(6-7 тигров), отбил свою пещеру(синюю) и таскаешь.
Б) Взял мороков, отстрелял их в красном, помер и пошёл пустой собирать в синии-зелёные.
0
Нуб Сайбот [4]  30 Января 2008 22:41:31 #56
Bloodgard
одно дело если кожа с мороками, и совсем другое когда у него из вещей только хилки.
на практике из 10 человек в коже, только у одного мороки, остальные халявщики привыкшие за счёт других ходить.
я сам хоть и в зелени, но без мороков в храм не захожу.
0
Bloodgard [5]  30 Января 2008 22:43:06 #57
Нуб Сайбот
Вот это правильно... Мороки, надеюсь, арсенальные )))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.