Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Коротко о главном. Правила походы в пещеру для чара в коже.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Коротко о главном. Правила походы в пещеру для чара в коже.

Merllin [3] 
0
13 Января 2008 04:21:53
Итак, небольшая вводная. Я считаю, что уважать надо любого игрока, не зависимо от его формы одежды. Или её отсутствия. Но к такому чару будут предъявлены соответствующие требования.
Что может и должен делать чар в коже в пещере:
1) Носить кристаллы. Требования: 19-20 места в рюкзаке. И не меньше. Я предполагаю, что у кого-то нет денег, чтоб снять себе ячейку в банке для всякого хлама, но можно перед походом сдать продать всю продукцию. В конце концов, выкиньте её - она дорого стоит тем, кто ходит с вами на свои кровные.
2) Участвовать в боях: в случае нападения на Вас - блок и звать на помощь. Одно сообщение без восклицательных знаком и плизов.
В бой входить только по команде. Самое полезное, что может сделать чар в коже в бою - пускать мороков. Затарится мороками стоит 1 золотой. Это тридцать рублей. Или четыре часа копания местных минералов +0. Вполне нормальная трата денег за доблесть. Ещё можно хилять танков, но, к сожалению, век бойца в коже недолог - много ненахиляешь.
3) И основной пункт. Пожалуйста, слушайте, что вам говорят в пещере и включайте чат инстанса во время пещер.
4) Дополнение лирическое - не понимаю чаров в коже с нулевой профессией. Это тунеядцы чистой воды. Получается, что их доблесть проплачивают другие чары, и не только реальщики.
5) И последние. Поход в пещеру для третьего уровня 2-3 золотых без всяких неузов и пуншей. Мне кажется, что самых выдающихся типов аля чар с дубиной проще закровавить, тем более, что магмар не так много ходят в пещеры. Не платите за себя - платите за свои бинты.
П.С. топ создан, чтоб можно было кинуть на него ссылку - задолбался объяснять это))).
0
Нуб Сайбот [4]  30 Января 2008 22:48:13 #58
Bloodgard
арсенальные как-то не люблю. больше привык сам нападать, и вызывать мороков в случае опасности.
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
0
Merllin [4]  30 Января 2008 22:49:57 #59
Нуб Сайбот
в храме крайне отвратительная привычка:))
0
ГамраМ [4]  30 Января 2008 22:51:25 #60
Нуб Сайбот
Арсенальные намного лучше обычных, но у них есть одна засада. Если бы храм огня не превратился во вторую таверну я бы расказал какая.
0
Bloodgard [5]  30 Января 2008 22:52:56 #61
Нуб Сайбот
Послушай Мерлина, он дело говорит )
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Merllin [4]  30 Января 2008 22:55:30 #62
ГамраМ
самая главная засада, что их нельзя натравить на других мороков;-) и ботоф
0
Нуб Сайбот [4]  30 Января 2008 22:56:58 #63
Merllin ГамраМ Bloodgard
да знаю я что лучше =). просто арсенальных мороков лучше кидать если нацелен на элиту до 5-го уровня, чтоб опыта не получать. а так как мне элита не светит лучше буду собственноручно всех убивать. да и скальпы... мелочь, а приятно =)
0
Merllin [4]  30 Января 2008 22:58:07 #64
Нуб Сайбот
не, дело во времени в основном - кинул морока и копаешь. Особенно для уг-мамонта характерно)
0
Нуб Сайбот [4]  30 Января 2008 23:02:01 #65
Merllin
ну и это тоже. просто на всех у меня денег не хватит. на сумрак ещё можно кинуть чтоб не мешал, а остальных я лучше с фиолетовой мощью за 1-2 минуты убью =)
0
Тень Вампира [6]  30 Января 2008 23:11:05 #66
написано конечно хорошо, вот только кожу не берут в зеленые команды и почти всегда попадаешь в инст с такими же голодранцами как ты, и ессно все они идут копать. Команда напротив частенько бывает в той же коже.... Для 3 уровней самое оно копать, а вот 4кам лучше брать припасы для боя и пинать чужих копателей.
Ну если такая кожаная тима нарывается на сильную артовую команду, то ловить в инсте в любом случае нефига (ну разве что в храме)
:подозр:
0
Merllin [4]  30 Января 2008 23:14:02 #67
Тень Вампира
бывает беру кожу;-).
Очень часто идут минисеты на пять вещей. Пять вещей мамонта - 20 золотых. Это выкопать реально абсолютно профой)
0
Robbo [4]  30 Января 2008 23:23:36 #68
<strong class=quote>Sad Torturer писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>грамотный охотник/головорез, зашибет неграмотного костолома</td></tr></table></center>

ой врядли...

Уворота и танка да, если они с кривым боезапасом... а вот костолом снесет критами в путь...</td></tr></table></center>

Легко. :) В самый первый раз пошел в пещеру в коже, полный нуб был. :) Минут за 15 разобрался что к чему и пошел копать в синие. Там дежурил вражеский фулл палача и радостно напал на меня. Повесил на него травилку, его хилки снимал очищением, хилки на себя, тянул, под жажду пил элики крови. Убил его без особого напряга вообщем. :) Видимо, я ему не понравился потому что больше не приходил и я всю дорогу копал в синих спокойно пока туда не пришла вся остальная наша команда, которых избили в зеленых и красных и крисы не кончились. :(
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
wreck [7]  30 Января 2008 23:26:56 #69
:twisted:
пол года в темнице на сухарях...ЫЫ..романтика!! =))))
0
Тень Вампира [6]  30 Января 2008 23:35:43 #70
Merllin кто ж спорит, реально и на палача из дома накопать/набарыжить )))
0
Тень Вампира [6]  30 Января 2008 23:36:35 #71
Robbo нифига, крит выносит кожаного тока в путь =)) без хилок, без ничего вообще, тупо залечиваясь на жажде.... ну если конечно мозг есть :rolleyes:
0
LoPan [6]  30 Января 2008 23:38:26 #72
Тень Вампира
Есть вариант, что у палача мозги макаки.
0
Тень Вампира [6]  30 Января 2008 23:40:21 #73
LoPan ага))) я как раз подписал только что етот вариант ))
0
Нуб Сайбот [4]  30 Января 2008 23:45:03 #74
<strong class=quote>Тень Вампира писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Robbo нифига, крит выносит кожаного тока в путь =)) без хилок, без ничего вообще, тупо залечиваясь на жажде.... ну если конечно мозг есть :rolleyes:</td></tr></table></center>
подтверждаю =)
0
Robbo [4]  30 Января 2008 23:51:08 #75
<strong class=quote>Тень Вампира писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Robbo нифига, крит выносит кожаного тока в путь =)) без хилок, без ничего вообще, тупо залечиваясь на жажде.... ну если конечно мозг есть :rolleyes:</td></tr></table></center>

Да фиг там, у меня же практический опыт есть. :) У него криты были 20-25 через блок, тянул и отхиливал, плюс у меня силы больше в коже, я под жажду открывался и критовал его с эликом крови на 65-70 (алебарда рулит), плюс на нем травилка. Вообщем, как то без особого напряга его победил, под конец когда он сдох у меня еще около 80 хп было. Просто накладно так нубам воевать, свитки очищения дорого стоят, мне то пофиг было, я колдуна качал. Но факт остается фактом, кожа легко валит нуба-критовика даже без мороков. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Bloodgard [5]  30 Января 2008 23:56:41 #76
Тень Вампира
Убивал критов в пещерах на 4-м.. нифига они не в путь )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.