|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Коротко о главном. Правила походы в пещеру для чара в коже. |
|
|
Merllin [3]
|
|
|
13 Января 2008 04:21:53
|
|
Итак, небольшая вводная. Я считаю, что уважать надо любого игрока, не зависимо от его формы одежды. Или её отсутствия. Но к такому чару будут предъявлены соответствующие требования.
Что может и должен делать чар в коже в пещере:
1) Носить кристаллы. Требования: 19-20 места в рюкзаке. И не меньше. Я предполагаю, что у кого-то нет денег, чтоб снять себе ячейку в банке для всякого хлама, но можно перед походом сдать продать всю продукцию. В конце концов, выкиньте её - она дорого стоит тем, кто ходит с вами на свои кровные.
2) Участвовать в боях: в случае нападения на Вас - блок и звать на помощь. Одно сообщение без восклицательных знаком и плизов.
В бой входить только по команде. Самое полезное, что может сделать чар в коже в бою - пускать мороков. Затарится мороками стоит 1 золотой. Это тридцать рублей. Или четыре часа копания местных минералов +0. Вполне нормальная трата денег за доблесть. Ещё можно хилять танков, но, к сожалению, век бойца в коже недолог - много ненахиляешь.
3) И основной пункт. Пожалуйста, слушайте, что вам говорят в пещере и включайте чат инстанса во время пещер.
4) Дополнение лирическое - не понимаю чаров в коже с нулевой профессией. Это тунеядцы чистой воды. Получается, что их доблесть проплачивают другие чары, и не только реальщики.
5) И последние. Поход в пещеру для третьего уровня 2-3 золотых без всяких неузов и пуншей. Мне кажется, что самых выдающихся типов аля чар с дубиной проще закровавить, тем более, что магмар не так много ходят в пещеры. Не платите за себя - платите за свои бинты.
П.С. топ создан, чтоб можно было кинуть на него ссылку - задолбался объяснять это))).
|
|
|
Awaken [4]
|
2 Февраля 2008 23:04:37
|
|
|
Нуб Сайбот писал(а): Awaken
нехочешь играть в команде, ходи в храм с сокланами! 
перечитай мои посты внимательно. если меня о чем-то просят: могу - делаю. начинают требовать - не делаю. что еще непонятного???
а в храм как раз и хожу путем рэндома - мне так больше нравится. если кто приходит туда так же но при этом желает победить или сделать квест... это его проблемы - найти еще 2ух напарников в храм среди магмар - вообще проще простого. если лень это сделать - то при чем тут я???
|
|
|
Нуб Сайбот [4]
|
2 Февраля 2008 23:08:09
|
|
|
Awaken
я вижу только одно, ты уже несколько минут стоишь мёртвым в пещере! за такое дают "квест" на 300 золота.
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
|
|
|
Merllin [4]
|
2 Февраля 2008 23:12:17
|
|
|
Awaken
дело в том, что в храм я могу пойти полной командой.
А в пещеру - не всегда. Мне понятно твоё мировозрение - вполне себе нормальное. С таким и ходит обычно кожа в пещеру. Я написал для тех, кто хочет - но не знает как помочь.
Перевоспитывать кого-то, рассказывать про командный дух и цену общей победы - не буду.
|
|
|
Sad Torturer [4]
|
2 Февраля 2008 23:12:37
|
|
|
Вывод: Пусть будет больше таких магмаров, как пробужденный. Они дают людей-манчкинов. Что суть хорошо.
Usus est optimus magister...
|
|
|
Нуб Сайбот [4]
|
2 Февраля 2008 23:14:30
|
|
|
Merllin писал(а): Awaken
А в пещеру - не всегда. Мне понятно твоё мировозрение - вполне себе нормальное. С таким и ходит обычно кожа в пещеру. Я написал для тех, кто хочет - но не знает как помочь.
Перевоспитывать кого-то, рассказывать про командный дух и цену общей победы - не буду.
а зря =)
|
|
|
Merllin [4]
|
2 Февраля 2008 23:20:13
|
|
|
Нуб Сайбот
ну я наверное зло качать не буду...поэтому я таких не записываю. Хотя клан, что называется, Чупадейросу на заметку)
|
|
|
Awaken [4]
|
2 Февраля 2008 23:22:30
|
|
|
я вижу только одно, ты уже несколько минут стоишь мёртвым в пещере! за такое дают "квест" на 300 золота. 
стоял и еще полчаса простою - так как против 5ти людей в сумраке/палаче что стоят у нас на перекрестке - могу только поломать шмот и подарить им скальпы - к сожалению они даже не скажут спасибо - так что на базе сейчас та же призраками висит еще 4 магмара - остальные помогают людям улучшать статистику расовых побед :) заметь - я им ничем в этом не препятствую и не требую что бы они составили мне компанию.
|
|
|
ГамраМ [4]
|
2 Февраля 2008 23:23:41
|
|
|
Awaken
Не вкладываю реал, но на каждый поход тратил минимум 1,5 з.
Общался со многими игроками ходящими в пещеру. Почти все кто ходит в коже идут в пещеру в поисках халявы. Единицы берут морроки, о травле вообще молчу. Не видел ниодного в коже, кто бы брал с собой рес или очищение. О таких вещах как элики крови и мощи говорить вообще не приходится. Все хотят и рыбку съесть и доблесть получить. Предлагаю каждому любителю халявной доблести в девизе написать "хожу в пещеру с голой ж...й", чтобы людям сразу было понятно - вы драться не собираетесь. Только не надо в конце месяца звать хаев помочь, когда люди ужравшись благами, в том числе благом Эрифариуса, снимают по тысяче скальпов.
Нас мало, играть за магмар сложнее по многим причинам, зачем же еще больше себя ослаблять? Ведь когда ходят в дом не надеются на халяву, берут и морроки и травлю и хилки. Пещеры тот же дом, но противник не тупые мобы, а живые люди. В пещерах тебе гарантирован дроп (минимум 300 доблести, если подготовиться 3000), в доме нет. Так почему в дом готовяться, а в пещеры нет?
Я все понимаю, не все могут вкладывать реал, но я не верю, что нельзя нормально одется и подготовиться, тем более с нынешними ценами на ауке.
|
|
|
Awaken [4]
|
2 Февраля 2008 23:28:55
|
|
|
Merllin писал(а): Awaken
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=64640&f=14 - вот замечательный топик от Тени Вампира в Храме Огня, о том, как ходить что брать с собою и чем можно помочь своей команде. Вот так как раз все расписано доступно и в повествовательной форме. Без единого требования к кому бы то ни было. Это - для тех кто не знает как - но хочет помочь. Твой же топик насквозь заполнен именно требованиями тем он мне и не понравился настолько, что я тут отписался.
|
|
|
Нуб Сайбот [4]
|
2 Февраля 2008 23:30:12
|
|
|
Awaken
тем не менее "квест" на 300 золота для таких как ты никто не отменял. если не в курсе про что я. могу пояснить.
далее. если видишь что на перекрестке сеча, никто незаставляет туда заходить. но вот проскочить мимо, и притащить пару крисов на базу можно.
|
|
|
Merllin [4]
|
2 Февраля 2008 23:37:10
|
|
|
Awaken
ну логично, как капитан группы я предъявляю требования к своему составу. Ссылку на топик я ежеминутно отправляю тем, кто хочет пойти со мной, но одет в кожу. Таких тоже, бывает, беру. Этот топик для них. Он коротко и ясно объясняет, почему я не всегда могу взять кожу с собой.
Да, это список требований к тем, кто идёт со мной в пещеру или тем кто хочет помочь внутри, если свела судьба. Не хочет - пусть делает что хочет. Никаких угроз. За срыв квестов(был случай с 113) - бинты. По-моему, ты чего-то недопонимаешь...
|
|
|
Awaken [4]
|
2 Февраля 2008 23:45:27
|
|
|
ГамраМ писал(а): Awaken
Не вкладываю реал, но на каждый поход тратил минимум 1,5 з.
Только не надо в конце месяца звать хаев помочь, когда люди ужравшись благами, в том числе благом Эрифариуса, снимают по тысяче скальпов.
Ты внимательно впрочитал-то что сам написал? а? Тратишь 1,5з на поход? Ну и трать. Только не требуй чтобы кто-то еще тратил - так как не тебе учить кого-то играть или давать советы сколько тратить. Пусть каждый отвечает сам за себя. Вот сколько играю - а халявщиков как-то не встречал тут, кроме тех кто одевшись в доме и закупившись хилками и мороками на 1з ждут рэндомной команды, которая поможет им в храме 1000 доблести взять или в пещерах 3000, а так же квесты повыплнять.
Те, кто ходят в коже - обычно ни на помощь не зовут, ни требуют чтоб им квест все бросились помогать выполнять - а обычно тихо ходят, собирают или висят на базе (тоже тихо как партизаны).
Так что на счет того, кого называть халявщиками - у меня есть свое мнение.
|
|
|
Awaken [4]
|
2 Февраля 2008 23:48:04
|
|
|
тем не менее "квест" на 300 золота для таких как ты никто не отменял. если не в курсе про что я. могу пояснить.
далее. если видишь что на перекрестке сеча, никто незаставляет туда заходить. но вот проскочить мимо, и притащить пару крисов на базу можно.
очень люблю умников, разглагольствующих о том, что можно было бы сделать если бы они были на чьем-то месте.
|
|
|
Merllin [4]
|
2 Февраля 2008 23:53:00
|
|
|
Нуб Сайбот
да у него кризис собственной ничтожности внутриигровой. В тиму не возьмут, а случайности в пещерах у магмар действительно немного. Пусть играет как хочет, 300 з. ему не грозит, пол пещер забито чарами, которые не знают, что там делать... поэтому его пофигизм очень вписывается в компанию людей из серии "где копать и куда носит"... в такую тиму он всегда и попадёт в пещеру).
|
|
|
Нуб Сайбот [4]
|
2 Февраля 2008 23:53:54
|
|
|
Вы добавили игрока Awaken [4] в список врагов.
будет время займусь... =(
|
|
|
Нуб Сайбот [4]
|
2 Февраля 2008 23:57:02
|
|
|
Merllin
просто меня напрягает когда иду в храм в зелени, затариваюсь мороками а из-за таких "героев" сливаем.
никто не требует у него закупать мороков, но стоять на базе с выключенным чатом это уже перебор.
|
|
|
Exitus Letalis [4]
|
2 Февраля 2008 23:57:26
|
|
|
И опять в пещерах он олимпийский чемпион,
это я про Awaken
Что плохо только, что если такое вот чудо попадет в нормальную команду и запорет им квест на 6 побед или 113.
|
|
|
Awaken [4]
|
2 Февраля 2008 23:58:42
|
|
|
Нуб Сайбот писал(а): Вы добавили игрока Awaken [4] в список врагов.
будет время займусь... =(
уже очень испугался
|
|
|
Sad Torturer [4]
|
3 Февраля 2008 00:00:44
|
|
|
Awaken
Кепочка ©
Usus est optimus magister...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|