Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Оп-па

GiVi-BoY [4] 
0
11 Января 2008 16:17:13
16:16 На игрока Alarix [10] наложено "Проклятие Неволи" длительностью 3650д
http://dwar.ru/user_info.php?nick=Alarix
0
MaIIIuHa [8]  12 Января 2008 12:31:35 #248
Пахнет Speed gearom)) :twisted:
Задумался...
0
Аларикс
12 Января 2008 12:37:46 #249
<strong class=quote>Endemeon писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
Давай только вот без этих упаднических настроений?

Передохни пару дней, пока не разберутся с этоим траблом, а там посмотрим - впаяют штраф за выход - соберем. Чай друзей всё-таки у тебя в игре не мало. :wink:</td></tr></table></center>

Какой штраф? За что платить то? Я уже один раз заплатил штраф,за то что сболтнул лишнего на форуме,со зла..После этого на форуме стараюсь не отписываться лишний раз..Но тут вообще моей вины нет.

И пока они разберутся,если станут разбираться вообще,у меня пропадут ценные вещи со сроком жизни... Вот например всю неделю бил гунглов,репутацию хаоса хотел прокачать,и результат моих трудов - http://dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=147744410 исчезнет через пару часов..Плюс еще штук 5 приказов исчезнет через 3-5 дней..Цветок верициды через пару дней исчезнет..Через неделю исчезнут браслеты возмездия вернувшиеся с аукциона в виде невыкупленного лота..И много других вещей со сроком жизни исчезнут...
Кстати у меня письмо на почте с деньгами за шлем уйармо выбитый группой из пяти человек,и из этих денег только часть моя,остальные я должен был послать другим членам группы.Надеюсь стражи помогут остальным членам группы конфисковать с меня эти деньги. ( http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=59282&f=25 - сделка продажи шлема. В группе были кроме меня еще Pogrem , skromnii ,tanzor и Первый призер.)
0
Bernandinaa [6]  12 Января 2008 12:49:48 #250
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Милый котенок [7] 04:11 , 12 Янв 2008

Bernandinaa Солнц..приветик, хоть в этом топике тебя увидела)) чмОки[/QUOTE

Иришка:)) и тебе приветик:) и чмоки, и от мужа тоже:) :smile:

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Аларикс [1] </td></tr></table></center>

Сочувствую тебе, думаю что, разрешится все в лучшую сторону, удачи тебе!</td></tr></table></center>
0
Хоробрит [9]  12 Января 2008 12:51:42 #251
Мда... Слов больше нет... :twisted:
0
Призрак Вантала
12 Января 2008 13:25:31 #252
<strong class=quote>Гратлорк писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Uma Thurman]помню, как аларикс говорил "перезагружаю клиент перед жаждой, выключаю винамп, молюсь великому богу рандому и 18 раз обвожу мышкой вокруг ника", внимание вопрос... стоит ли 1 суперудар, таких усилий?) нет не стоит.
quote писал(а):</strong></td></tr></table></center>

Ал у меня во френдах, и я постаянно в чате вижу системные сообщения о том, что он покинул/вошел в игру. Получается, что 1 супер удар все таки стоит этих усилий, и если конкретно тебе лень производить такие анипуляции - это не значит, что всем тоже лень.</td></tr></table></center>

извини. у меня перезагрузка клиента идёт более 20 секунд. у него настолько нереальная скорость, что позволяет ему пробивать не меньше 6 ударов за стан и перегружать клиент менее чем за 15 секунд? не поверю.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
DarkDevil666 [5]  12 Января 2008 13:28:48 #253
хех всё понятно
0
Темный Ассасин [7]  12 Января 2008 13:29:22 #254
:redface: я тоже иногда пробиваю подряд по три стана... ЗАбаньте и меня что ли тогда за это(((как то нечестно...

про форум могу сказать только одно)))до проклятий еще получил пожизненный бан)))кому надо знают за что
Попа,попа,попа-Надо запомнить..это цензурно))))

Я буду знаменитым цензором.теперь я обижен и всех вас солью..Вер,начну с тебя...Ищу компромат)))
0
IceElemental [6]  12 Января 2008 13:31:09 #255
Vantala про перезагрузку речи не шло. Речь шла про обновление. А это 2-5 секунд.
0
Endemeon [9]  12 Января 2008 13:32:39 #256
Да, с картами просто облом... :sad:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Marcus Aurelius
12 Января 2008 13:36:19 #257
<strong class=quote>Аларикс писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Marcus Aurelius
Вроде взрослый мужик,а ведешь себя как незнаю кто...
Раньше я тебя уважал,но вижу что мое мнение насчет тебя было ошибочным..
Надеюсь ты счастлив?) Ведь у вас с умой и барсом практически не осталось конкурентоспособных бойцов магмаров,разве что за исключением танков нескольких..Но я например в половине случаев убивал элитные фуллы МС,и не жаждой.</td></tr></table></center>
Ты мне то что пишешь, типо я виноват, что тебя посадили что 6 января спросил тебя на форуме, как ты бьешь 7 ударов (причем не по мне), я с тобой на арене то перескался один раз,Свои проблемы решай с админами а не перекладывай с больной головы на здоровою.
Далее по теме когда ты участвовал в договрных боях, то с пеной у рта нам же на форуме доказывал, что никто не виноват, виноваты админы и тд и вобще ты, и те кто защищал святые были Рафик совсем не виноват), что у мы увидели после квеста 500з Вы у же спокойно писали, что да участвовали в договрняках (хотя до этого все отрицали и типа посадили не за что) и по другому не льзя.
Тебе не надоело на одни и те же грабли наступать и писать что виноваты или злые реальщики или админы, они ведь такие плохие не за что посадили. Дыма без огня не бывает.
П.С.Это проект айти территории, тебе дают тут играть, так играй не садись на шею, тем кто тебе эту возможность дает, а не хочешь следовать правилам, найдешь себе другое развлечение.
0
Marcus Aurelius
12 Января 2008 13:47:29 #258
Когда сажали за автобот многие то же орали, что не виноваты и админы опять не за что посадили. рЕзультат больше половины созналось, что юзали автобот.
Когда закрыли сайт Легендарных, тоже говорили, что не виноваты, однако, были виноваты и воремя решили вопрос.
Кто в этом виноват, люди котрые поднимают проблемные темы на форуме?
Это напоминает нашу страну если кого то избивают , то лучше промолчать, если кто-то ворует то большинство стараеться не замететь, зачем себе проблемы наживать, а в судах "он ведь такой примерный , но не мог он убить, не мог он быть наркоманом и т.д"
Играйте чесно и все будет впорядке.
0
Гратлорк [8]  12 Января 2008 13:56:16 #259
<strong class=quote>Marcus Aurelius писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>

П.С.Это проект айти территории, тебе дают тут играть, так играй не садись на шею, тем кто тебе эту возможность дает, а не хочешь следовать правилам, найдешь себе другое развлечение.</td></tr></table></center>

Читать следует так: "Я и такие же как я, мегареальщики, безусловно раздражены тем фактом, что игроки не вкладывающие денег или вкладывающие гораздо меньше нас, развиваются и достигают успеха наравне с нами"..?

А что касается установления правил: правило не бить больше пяти ударов в стане, как я понял, родилось только что, на конкретном примере. Следовательно, как за это можно сажать?!!! здесь можно только предупредить и сказать: "Это новое правило, обязательное для применения ВСЕМИ, кто не хочет быть отлученным. И вступает в действие с ___. _______. 2008 года".

Хотите строить мир? Стройте его по всем правилам: раз есть исполнительная власть (админы), пусть появится и законодательная (готов проконсультировать, если возникнут вопросы. Пример ввода одного закона уже привел), а также судебная (в частности, суд присяжных уже во всю работает на этом форуме. разве не так?).
Z-z-z-z-z
(-_-)
0
Призрак Вантала
12 Января 2008 13:59:51 #260
<strong class=quote>IceElemental писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Vantala про перезагрузку речи не шло. Речь шла про обновление. А это 2-5 секунд.</td></tr></table></center>

да ну как не шла. Чужестранец писал - вход в игру! Eсли у всех у кого я в друзьях, выскакивает сообщение о том, что я вошёл в игру, когда я обновляю бой (это 50% случаев изза того что у меня не отображается время действия хилов на поясе), то извините. но пока таких претензий не слышал. надо будет уточнить! по моему речь шла именно о перезагрузке клиента!

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
Древний эльф [8]  12 Января 2008 14:03:16 #261
Гратлорк

причем тут реал вообще?

вопрос стоит в том что за 6 секунд просто нереально ударить 7 раз, чтобы это проделать надо максимально ускорить флэш аниацию и для этого используютья специальные программы.

то что кто то добиваеться реалом а кто то упорным трудом, так это стандартная жизненная ситуация, так было и будет всегда и во всем.
0
Королева роз [4]  12 Января 2008 14:04:54 #262
Древний эльф

=))) привет=))) +1 к посту
0
Древний эльф [8]  12 Января 2008 14:05:34 #263
Королева роз

Привет ))
в аське?
0
Призрак Вантала
12 Января 2008 14:07:15 #264
IceElemental

<strong class=quote>Чужестранец писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Uma Thurman доказательств прямых нет.. я не знаю какими располагают админы.. поэтому я сужу на два фронта.. и как здравомыслящему человеку у меня не укладывается, как можно с помощью прог делать каждый удар стуном и по 7 ударов))
поэтому вверх взяло второе, что обвинения злостных завистников беспочвены для меня))
как уже выше отписались, Аларикс у меня тоже в друзья занесен и меня реально напрягать стало системное сообщение, Игрок Аларикс вышел из игры, Игрок Аларикс вошел в игру)))</td></tr></table></center>

гавари. 9ая страница топа

0
IceElemental [6]  12 Января 2008 14:07:39 #265
Vantala а я говорю про сообщение лично Аларикса. Он писал про обновление. Про перезагрузку уже позже придумали.
0
Королева роз [4]  12 Января 2008 14:08:19 #266
Древний эльф

щас буду
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.