|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
GiVi-BoY [4]
|
|
|
11 Января 2008 16:17:13
|
|
|
|
IceElemental [6]
|
12 Января 2008 02:05:57
|
|
|
Го Занар
Но Аларикс-то уворот.
Я сам уворот и могу сказать, что 5 нередко успеваю нанести. По поводу шестого - бывают иногда сбои с очередностью ударов.
|
|
|
mWOR [6]
|
12 Января 2008 02:12:29
|
|
|
Го Занар
почему тогда не мало народу говорят спокойно по 5 ударов лупят?
почему нельзя поменять время стана 6 сек на - 3 удара без ответа, но максимум за 10-15 сек их надо ударить
тут вроде не КС или квэйк что б приимущества у оч сильных компов и быстрого тыканья кнопок были...
Подпись
|
|
|
Wlademar [7]
|
12 Января 2008 02:13:07
|
|
|
эээ... скажу тока одно слово.. Жесть...
|
|
|
pofigu [8]
|
12 Января 2008 02:15:09
|
|
|
поменять время стана 6 сек на - 3 удара без ответа, но максимум за 10-15 сек их надо ударить
если тя на стане открытого поймать с 3 гарантированными ударами то ты труп 100%. я тупо не спеша кровью ударю 3 раза да всё ))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Го Занар [15]
|
12 Января 2008 02:44:50
|
|
|
7 с завидным постоянством наносил виновник топика.
|
|
|
Гратлорк [8]
|
12 Января 2008 02:52:12
|
|
|
Го Занар  смешно просто, "1.5 секунд, 5 ударов максимум"... детский сад. Скажите уважаемый Го, если я буду присылать логи всех игроков которые пробивают по мне 6 и больше ударов всех посадите? или меры только для избранных????
Z-z-z-z-z
(-_-)
|
|
|
Apostol [5]
|
12 Января 2008 02:57:33
|
|
|
Го ЗанарМногоуважаемый мною а вы не могли бы объяснить по подробнее, а то как то непонятно мне все равно где его вина. Просто кроме описания того что виновник торжества наносил определенное кол-во ударов других фактов вы не приводите. Народу в том числе и мне хотелось бы узнать побольше фактов вины Аларикса.
|
|
|
Bars [10]
|
12 Января 2008 03:18:00
|
|
|
Две_нормы
Лично я этот вопрос не поднимал,и если и проигрывал Алариксу,то не из за 6 ударов,а из за 2-3 станов в подряд.В этом он нереально прульный.Кроме него 14-16 ударов в подряд пробить никто пока ещё не смог.
|
|
|
Bars [10]
|
12 Января 2008 03:21:08
|
|
|
Го Занар
Хотелось бы всё таки узнать,Аларикса посадили только из за переодических 7 ударов или есть действительно доказательства того,что он использует сторонние программы?
|
|
|
Bernandinaa [6]
|
12 Января 2008 03:22:17
|
|
|
мдя..
я за стун ток 3 могу нанести, я неудачница
дыма без огня не бывает...
|
|
|
Trollik [5]
|
12 Января 2008 03:27:12
|
|
|
настроение у нубья портится читая всё это,читая кудахтанье хуманов, голословные обвинения и оскорбления,
Аларикс, бросай ты эту игру,нефик тут делать,в реа2ьном мире интереснее, ты вона до какого лвл поднялся, а я больше 7лвл не хочу, уйду нафик,,,а может и раньше,недружелюбный тут народ,,,
|
|
|
Аррид [8]
|
12 Января 2008 03:41:08
|
|
|
Bars
Убивал меня Крест 16тью ударами подряд, без шанса на ответ даже
я не знаю, что там со временем анимации, и насколько соответствует действительности то, что стан действует именно 6 секунд, с какого момента начинается и где кончается их вычисление
но посажен за 7 ударов... странная причина
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Аларикс
|
12 Января 2008 03:44:48
|
|
|
<strong class=quote>Uma Thurman писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>помню, как аларикс говорил "перезагружаю клиент перед жаждой, выключаю винамп, молюсь великому богу рандому и 18 раз обвожу мышкой вокруг ника", внимание вопрос... стоит ли 1 суперудар, таких усилий?) нет не стоит.
другой вопрос.
Вот Барсик http://dwar.ru/user_info.php?nick=Bars
А вот аларикс http://dwar.ru/user_info.php?nick=Alarix
так вот расскажите мне "недалёкой" КАК (!), как аларикс умудрялся выносить в ноль барса? (2 раза подряд иногда) Как? очень просто. 7-8 стунов по 6 ударов, даже в блоке.
Я понимаю, можно систему настроить, можно оперативку под флешь отжать, можно качество и цвета минимизировать, но даже тогда ну не будет у вас на каждом стуне по 6 ударов.. ну не будет, готова спорить на что угодно.
Я не знаю пользовался Костя чем-нибудь или нет, Го Занару виднее, но одно знаю точно, программы для изменения скорости прокрутки кадров во флеше есть, более того есть в свободном доступе в сети.</td></tr></table></center>
1. Не перед каждой жаждой я обновлял окно,а только перед важными моментами. (Например ко мне на жажду подошел открытый хай).
2. Спроси у барса,сколько раз он меня убивал..наверное 50/50,я его убивал быстро только если открытого поймаю на стан,или если 2-3 стана подряд пройдет,а такое бывает редко.
3. Еще раз повторяю,никаких (!) программ или плагинов для ускорения анимации,подмена пакетов,или еще чего либо,я не использовал. И шесть ударов на стане делал далеко не всегда,к сожалению. Обычно,если нет лагов,и все нормально - то пять ударов делал,и то как уже писал выше - последние удары без звездочек противник,и может увернуться например.
|
|
|
Bernandinaa [6]
|
12 Января 2008 03:47:09
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Аларикс [1] </td></tr></table></center>
тогда о каких 7 ударов из под стана идет речь?
|
|
|
Аларикс
|
12 Января 2008 03:49:55
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Astrex
причём тут проигрыши? если человек играет обманом, это не проигрыши - это разводка
ЗЫ - вспомнила тут бой недавно... где я+звезда+даст+свиблов на 4-х набили на 5к урона меньше чем аларикс за этот бой... у него было 85к+ у нас у каждого 15-30к, при том что обкасты у всех были примерно одинаковы и ресали всех по 3-4 раза. Это как?)  </td></tr></table></center>
У меня было благословление старейшины + ахимса + эликсир неуязвимости + благословление небес + пунш.Красный гиг и 6 красных банок,плюс меня время от времени лечили,а вас травили...Ну и ресали меня раза 4 или 5.
|
|
|
Bars [10]
|
12 Января 2008 03:50:03
|
|
|
Аларикс
Не прибедняйся  Щёт всётаки в твою пользу,60/40 наверное
|
|
|
Аларикс
|
12 Января 2008 03:52:16
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Чужестранец
злость? моя? я ни на кого не злюсь, тем более из-за игры :)
Просто не люблю когда при прочих равных условиях, кто-то мухлюет. У меня было много боёв с алариксом, с переменным успехом, и я никогда не ныла, что он меня выносит там как-то не так, за исключением 1 раза, ну это дело былое, НО, в какой - то момент он стал выигрывать всё, а так не бывает, а учитывая, то факт что он мне за неделю до этого говорил, что у него "всё жутко лагает" и он может пробить только 2-3 раза на стуне... сам понимаешь, наводит на определённые мысли  </td></tr></table></center>
Элементарно - я поставил низкое качество флеша,по совету друзей.А ты меня как раз тогда станила по 5 ударов свободно.
P.S. Про злость из-за игры..не надо,ага?)
|
|
|
Аларикс
|
12 Января 2008 03:55:05
|
|
|
Marcus Aurelius
Вроде взрослый мужик,а ведешь себя как незнаю кто...
Раньше я тебя уважал,но вижу что мое мнение насчет тебя было ошибочным..
Надеюсь ты счастлив?) Ведь у вас с умой и барсом практически не осталось конкурентоспособных бойцов магмаров,разве что за исключением танков нескольких..Но я например в половине случаев убивал элитные фуллы МС,и не жаждой.
|
|
|
Аларикс
|
12 Января 2008 03:59:11
|
|
|
Bernandinaa
Бывало и семь ударов,несколько раз,я не отрицаю..Но незнаю насчет какого завидного постоянства идет речь,когда у меня и 5 то не всегда проходят,без всех этих танцев с бубнами,отключениями и перезагрузками.
Логично что я старался нанести как можно больше ударов оглушенному противнику,долбя по мышке и стрелкам еще до их появления...ведь мы не в поддавки играем.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|