|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
GiVi-BoY [4]
|
|
|
11 Января 2008 16:17:13
|
|
|
|
ringo70 [9]
|
11 Января 2008 22:52:41
|
|
|
lizArd знаешь...я не могу претендовать на абсолютную праведность...но вот лично мне нечего бояться...ибо перед местным законом чист...поэтому и выступаю, что любой мошенник (если он именно мошенник а не хитрюга типа договорник) здесь рано или поздно должен быть в тюрьме...что же касается договрняков то тут лотерея поймают не поймают...искренне хочу чтобы не поймали никого имхо слишком жесткие пвп...уже не игра в удовльствие, а просто нервы горят...потому сам туда не хожу и соответственно не участвую в договорняках
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
lizArd [8]
|
11 Января 2008 22:54:01
|
|
|
ringo70
я не в кого пальцем не тыкаю.
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
|
|
|
Cayenne Turbo [6]
|
11 Января 2008 22:54:37
|
|
|
у меня в стане ваще рекорд 3 удара))) и причем это я уже быстрей некуда бил)боты глючили) ну и +1 удар без звездочек когда бот(маг) обычно уворачивается или блочит)
о_о - О_о - о_О - О_О
|
|
|
ringo70 [9]
|
11 Января 2008 22:55:31
|
|
|
<strong class=quote>Endemeon писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>ringo70 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>и не знаю какие еще нужны доказательства, если человек бьет по 16-17 ударов...повторяю...видел логи боев</td></tr></table></center>
Не боишься что когда планка упадет до 9-10 ударов у тебя ненароком 2 жажды подряд проскочит?
Создан прецедент, который называется НАСТУЧИ на опопнента если ему проперло тебя застанить удачно. Правила как можно станить а как нет не понятны. При этом в игре есть народкоторый СТАБИЛЬНО пробивает 5 ударов и редко 6. Им чего делать?  </td></tr></table></center>
знаешь как ни странно не боюсь ибо в основном бью только мобов...был как то 1 раз что подряд две жажды было...но это было по мобу и на дремучем уровне...больше ни разу не было
|
|
|
Рамиль [6]
|
11 Января 2008 22:55:52
|
|
|
lizArd
Первый абзац - как он делал.
Второй абзац - как его запалили (админы сменили клиент серверное общение, а не Алларик).
Весь твой дальнейший текст поэтому исходит из неправильной предпосылки.
Например, Го "повелел" в конце каждого запроса писать левый символ, а робот
Алларика его не писал)).
GafGaf
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>есть все гораздо проще ) и 70% отписавшихся в этом топике знают об этом =)</td></tr></table></center>
Я типа очень старый "хакер" люблю всякие прокси снифферы, руками запросы составлять и тд.
|
|
|
lizArd [8]
|
11 Января 2008 22:58:08
|
|
|
Рамиль
понял идею. Хотя можно, например, пользоваться примитивами клиента отправки сообщений. Правда это уже детали.
|
|
|
Endemeon [9]
|
11 Января 2008 23:02:10
|
|
|
<strong class=quote>ringo70 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>знаешь как ни странно не боюсь ибо в основном бью только мобов...был как то 1 раз что подряд две жажды было...но это было по мобу и на дремучем уровне...больше ни разу не было</td></tr></table></center>
у меня раньше поадрагам были станы по 2 подряд... сейчас нет, специально тестил.
Вроде, вот удалось 4 удара и ... хрен там...один раз за сегодня смог 5 провести, но там сто пудово какойто глюк со сменой очереди был... А так 4 и всё. Поэтому и ббю после стана или обычную жажаду на удачу, или ярость как её там в 4 удара...
При всё при том неприятный какой-то топ этот. Мошенник не мошенник не знаю. Будут ФАКТЫ от Го Занара - тогда может и поверю. А на утверждениях он 33 удара провел и набил больше нас в бою - для меня этого не достаточно чтобы человека обвинять в мошенничестве. Ошибаюсь - ну может и так.
За сим откланиваюсь. Всем удачи и ПОЗИТИВА от игры. А то последнее время одни разборки какие-то
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
ringo70 [9]
|
11 Января 2008 23:06:15
|
|
|
а вот еще и такая мысль...если умудряются люди вдвар вписывать какие то программули, то в этом вина и админов тоже...имхо неприятно узнавать о все новых улучшенных автоботах которые программно не отлавливаются и о суперстанах на 17 ударов...я не программист, но наверное что то все же можно сделать для стабильной и безопасной игры...не держите зла, все это навеяно эмоциями ушел киношку смотреть...жена рычит уже о бездарном пятничном вечере
|
|
|
GafGaf [9]
|
11 Января 2008 23:07:02
|
|
|
Рамиль
угу, понял ты про генерацию станов, но даже без этого вполне можно "отжигать" с ускорителем на генерируемых станах рендомно, а потом на форуме писать какой у него супер-пупер малый отклик или мега-пупер крутой комп =)
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
Тушка [7]
|
11 Января 2008 23:30:25
|
|
|
На работе клссный комп, шикарнейший интернет, и максимум что я делал 5 ударов за стан, и то 5-ый удар уже без звездочек.
|
|
|
-Дикки- [7]
|
12 Января 2008 00:58:53
|
|
|
lizArd [8]
|
12 Января 2008 00:59:41
|
|
|
Uma Thurman ringo70 Marcus Aurelius
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=156993827&stat=1
Как же так получилось, что Marcus Aurelius набил 64 000 урона??? А все остальные во много раз меньше. Всех же небось ресали по 3-4 раза всего? А?
Как же так получилось?  Не стыдно вам?
И на последок цитатку:
<strong class=quote>Marcus Aurelius писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>ringo70 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Astrex я не прокурор, чтобы приводить другие доказательства кроме косвенных...но если , как здесь, писали, Аларикс в межрасовых замесах набивал на 50000 урона больше, чем равные ему по силе, то это ли не доказательство...на на 5000 не на 10000, а на 50к...повторюсь не считайте админов извергами и тем более глупыми людьми...дыма без огня не бывает</td></tr></table></center>
"Дыма без огня не бывает" все правильно сказано.</td></tr></table></center>
|
|
|
Marcus Aurelius
|
12 Января 2008 01:20:32
|
|
|
WildDanny lizArd - Вы от меня чего хотите все вопросы к админам.
Касательно этого боя меня ресали один раз лечили к ак мои сокланы, так и 10 легион в полном составе так и велиты легиона + они же снимали отраву, в чем еще вопрос?
|
|
|
-Дикки- [7]
|
12 Января 2008 01:30:22
|
|
|
Marcus Aurelius,
Вижу, лечили сокланы твои...
Всё равно циферки подозрительные, по логу боя ты зашёл на 8-й странице, а Звезда - на 3-й.
Так что это не оправдание.
Это уже для Турман:
И не обвинение, в случае когда Аларикс всех перебил в каком-то там бою на плато.
|
|
|
Две_нормы
|
12 Января 2008 01:35:11
|
|
|
Uma Thurman
кто из вас с барсиком этот вопрос поднял на повестке дня ...?)))))) верю- не верю .... вломили 6 на стане - получи и распишись, а в верю не верю друг с другом играйте .... ))
НеДве_нормативная лексика. Регулярно.
|
|
|
Две_нормы
|
12 Января 2008 01:36:26
|
|
|
меня кстати 6-й левел на стане всадил ..... не иначе как читер ..... ну не мог же по честному ... правда ведь ....
НеДве_нормативная лексика. Регулярно.
|
|
|
Го Занар [15]
|
12 Января 2008 01:48:23
|
|
|
минимальное проигрывание анимации удара при комплекте тяжеловеса 1.5-2 секунды, дальше считаем....
|
|
|
Император света [8]
|
12 Января 2008 02:00:14
|
|
|
У меня максимум проходило 4, оч. редко 5 ударов. Более 5 сделать анриал, если конечно тока не баг ну или только если ты не злостный читер.
Если смотреть вообще по законам, то Го Занар все сделал правильно. В конце концов не может быть у игрока приемущества над другими таким способом.
Но с точки зрения магмара, мне конечно же жалко потерять достаточно сильного бойца в наших рядах и наказине кажется достаточно горьким и тяжелым. Ведь человек наверняка жил своим персонажем.
Может стоит дать маааааааааленький шансик, такой небольшой, на выход персонажа из заточения? =)
Эй ты! Закрой рот,топ и иди спать!
*время поливать апельсины, время собирать апельсины, время хрумкать апельсины... а для флуда есть время всегда!* (с) Сямочго О,,о
|
|
|
-Дикки- [7]
|
12 Января 2008 02:02:52
|
|
|
Го Занар,
А можно лог ? Сколько настучал Аларикс по Аврелию? И с каким интервалом по времени?
Ведь действительно лог боя можно подделать если пропускать удары...
Император света,
поддерживаю.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|