|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
GiVi-BoY [4]
|
|
|
11 Января 2008 16:17:13
|
|
|
|
Чужестранец [9]
|
11 Января 2008 22:22:33
|
|
|
gASh осторожно.. а то за платочек не известно, что будет))
аднака..!
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди.
|
|
|
Рамиль [6]
|
11 Января 2008 22:25:37
|
|
|
Уважаемые спорщики.
Как вы знаете, технически, вся игра сводится к переговорам сервера и клиента путем отправки
запросов и получения ответов, подслушать, расшифровать и вклиниться в этот разговор плевое
дело. Перехватывалось сообщение о stun и серией посылались запросы на удар.
Главная причина, почему этим не занимаюсь я, заключается в том, что это элементарно ловится.
Минимальное изменение клиент-серверного общения, добавление новых полей, добавление
незначащих символов, смена местами полей и куча других способов.
Неопровержимым доказательством будет:
Компьютер Алларикса посылал запросы, которые принципиально не могли быть сгенерированы
клиентом из за изменения структуры запросов, поэтому он читер.
Я не знаю, что конкретно было, однако, можно предположить, что было так как я описал.
|
|
|
Rodef [5]
|
11 Января 2008 22:26:07
|
|
|
Endemeon знаешь,я оставлю без коментарий твою фразу, тебе же лучше буит;) аривидерчи. Да и мой тебе совет, не пытайся из себя умного делать, а основном твои коменты вызывают смех
|
|
|
Endemeon [9]
|
11 Января 2008 22:27:13
|
|
|
Рамиль
Это допустим при использованиии клиента.
А если я через IE играю?
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
GafGaf [9]
|
11 Января 2008 22:27:56
|
|
|
Rodef +1 бублиг )
но у Аррида коменты смешнее были в другом топике)))
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
Rodef [5]
|
11 Января 2008 22:29:43
|
|
|
GafGaf  ну он мну не верит=_) думает, что самый умный, а я так, от чистого сердца ему говорю))
|
|
|
Рамиль [6]
|
11 Января 2008 22:30:23
|
|
|
Endemeon [9]
Это вообще на прокси сервере делается. А прокси сервер можно поставить непосредственно
на компьютере с игрой. Клиент тут не важен.
|
|
|
Endemeon [9]
|
11 Января 2008 22:33:09
|
|
|
<strong class=quote>Рамиль писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Endemeon [9]
Это вообще на прокси сервере делается. А прокси сервер можно поставить непосредственно
на компьютере с игрой. Клиент тут не важен.</td></tr></table></center>
Все кругом Хакеры, как страшно жить.
|
|
|
Endemeon [9]
|
11 Января 2008 22:34:31
|
|
|
GafGaf Rodef
ЛОПАТА
|
|
|
lizArd [8]
|
11 Января 2008 22:40:04
|
|
|
Рамиль
абзацы не сочитаются по смыслу. Например, первый и второй. Перехват сообщения о стане и посылка сигналов об ударе никак не сочетается с изменением клиент-серверного сообщения.
К тому же измененное сообщение сервер не сможет распарсить, т.к. не в курсе новых полей.
ЗЫ. никак не относится к теме, просто коммент к сообщению.
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
|
|
|
ringo70 [9]
|
11 Января 2008 22:40:12
|
|
|
отношение к Чужестранцу изменилось...раньше я его считал разумным человеком...а теперь он и слышать ничего не хочет...и как будто не читает не чьи посты кроме своих и Умы...лан не суть...я думаю, что ему пофиг мое отношение, как и его ко мне...Но!...о чем вообще спор?...кто защищает Аларикса, считает администрацию кучку злобных тупых идиотов, которые по доносу завистников посадили такого белого и пушистого Аларикса?...Аларикс не 4л с автоботом...его бы так просто не посадили...и прекратите софистику с казуистикой - а ля не пойман не вор...вор как раз пойман и сидит,и я не понимаю почему вы так раскричались??? если невиновен уверен - выпустят имхо прецедент горомкий...
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
gASh [9]
|
11 Января 2008 22:41:41
|
|
|
Чужестранец
Деструктивный стё6?)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
lizArd [8]
|
11 Января 2008 22:42:26
|
|
|
ringo70
проблема в том, что такие как ты обвиняют его уже без каких либо доказательств.
|
|
|
ringo70 [9]
|
11 Января 2008 22:44:44
|
|
|
lizArdпроблема в том, что в отличие от реала...здесь нет проныр адвокатов и продажных судей...здесь в вирте очень все прозрачно...и не знаю какие еще нужны доказательства, если человек бьет по 16-17 ударов...повторяю...видел логи боев
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
Чужестранец [9]
|
11 Января 2008 22:44:48
|
|
|
ringo70 читай выше)) я писал уже, что думаю не на один фронт как тут многие, а на оба.. и пока не видел четких доказательств о его вине))
аднака..!
|
|
|
Чужестранец [9]
|
11 Января 2008 22:45:51
|
|
|
gASh все возможно)
аднака..!
|
|
|
GafGaf [9]
|
11 Января 2008 22:46:20
|
|
|
<strong class=quote>Рамиль писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Endemeon [9]
на компьютере с игрой. Клиент тут не важен.</td></tr></table></center>
есть все гораздо проще ) и 70% отписавшихся в этом топике знают об этом =)
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
lizArd [8]
|
11 Января 2008 22:47:13
|
|
|
ringo70
я тоже видел логи боев людей. Давай я скажу их ники, и их тупо посадят?
|
|
|
Endemeon [9]
|
11 Января 2008 22:51:13
|
|
|
<strong class=quote>ringo70 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>и не знаю какие еще нужны доказательства, если человек бьет по 16-17 ударов...повторяю...видел логи боев</td></tr></table></center>
Не боишься что когда планка упадет до 9-10 ударов у тебя ненароком 2 жажды подряд проскочит?
Создан прецедент, который называется НАСТУЧИ на опопнента если ему проперло тебя застанить удачно. Правила как можно станить а как нет не понятны. При этом в игре есть народкоторый СТАБИЛЬНО пробивает 5 ударов и редко 6. Им чего делать?
Заметь речь не про то, правильно или нет наказали Аларикса, это решение админов, и они наверняка не просто так это делают. Хотя вспомни например как перестали продавать хилы в магазе? Что непонятно было что это РЕШЕНИЕ грохнет игру? Понятно было почти всем кто играет. И тем не менее... Все люди, все ошибаются.
Речь про то, что не только аларикс бил более 5 ударов. Если его наказали то получается что теперь остальных тоже будут карать?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|