|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
GiVi-BoY [4]
|
|
|
11 Января 2008 16:17:13
|
|
|
|
Trollik [5]
|
12 Января 2008 04:02:14
|
|
|
Аларикс
а каков штраф? сколько собрать надо?
|
|
|
GreyMen [4]
|
12 Января 2008 04:06:00
|
|
|
Аларикс держись , я за тебя хоть и незнаю... почитал и понял что тут ты не виновать.)
Мамонт
|
|
|
Аларикс
|
12 Января 2008 04:07:11
|
|
|
Trollik
Что удивительно нету штрафа,ни в золоте ни в брюлях...Как это не похоже на админов..Просто бессрочное проклятие.
|
|
|
Милый котенок [7]
|
12 Января 2008 04:11:34
|
|
|
Bernandinaa Солнц..приветик, хоть в этом топике тебя увидела)) чмОки
|
|
|
Merllin [3]
|
12 Января 2008 04:12:37
|
|
|
сомнительное решение честно говоря.
|
|
|
Trollik [5]
|
12 Января 2008 04:12:47
|
|
|
Аларикс
видимо проадмининому персу на больную мозоль наступил
тут коненчо тоталитаризмь,но общественное мнение будет игнорировать только полный болван,,,
|
|
|
Милый котенок [7]
|
12 Января 2008 04:15:07
|
|
|
Го Занар
Уважаемый...может человек и виноват..но!!! всегда надо давать возможность исправиться!
а вот выбрать - уйти или оплатить (искупить) свою вину - это решать обвиняемому :)
|
|
|
Могучий Рус [8]
|
12 Января 2008 04:16:01
|
|
|
Я ничего не понимаю в программах, компьютерах итд.
Человек, владеющий персонажем Аларикс, взрослый,
как мне представляется, серьёзный. Он утверждает, что
сторонних программ не использовал. Если у администрации
нет прямых доказательств обратного, то, думаю, что персонажа
надо разблокировать.
|
|
|
DeMonK [7]
|
12 Января 2008 04:17:05
|
|
|
Во-о-о! Вот оно!
<strong class=quote>Аларикс писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Bernandinaa
... старался нанести как можно больше ударов оглушенному противнику,долбя по мышке и стрелкам еще до их появления...ведь мы не в поддавки играем.</td></tr></table></center>
Одмины, скажите, торможение клиента - это баг? И использование этого торможения - это юзанье багов игры=деструктив? А кто собственно в этом виноват? В торможении клиента?
Я тоже пробивал пару раз по 7 ударов после стана, по мобу правда, по мишке, на 6 уровне, когда жажда 100% бьётся. И после жажды я точно так-же долбил лефт-клик, чтоб побольше ударов сделать в стане. А клиент подтормаживает, если очень часто кликать. Чаще всего получается 5-6 ударов, и последние 1-2 уже по очухавшемуся противнику, без звёздочек вокруг башки. И свиньей/медведей я за 3 жажды сносить умудрялся, 15 ударов на 760-1035 здоровья... ходил в шлеме Мо и с красным топором... Я теперь тоже "деструктор игры"?
Ну так и что? Теперь надо будет соблюдать некие "Рыцарские правила частоты ударов противника в ступоре"? Дожидаться в бою появления картинки "Круг-с-мечами-с-кнопкой-блок"? А ежели не соблюдать - то "турма три лет"?
Между прочим, качество связи (игрока) тоже влияет на скорость игры. И если уж у меня на ADSL 128Кб такое получалось, то у игроков с 10МБ-1Гб это вообще на "Ура" будет работать. Так что скоро появится множество таких "деструкторов", бьющих по 6-7 ударов в стане... раз уж метод открыт... ;о)))
|
|
|
Аларикс
|
12 Января 2008 04:21:53
|
|
|
Обидно конечно,особенно учитывая что я чист перед законом...
Но если так уж сложилось,и меня никто не собирается выпускать,то для меня это не станет великой трагедией..ведь это всего лишь игра,какой бы интересной она не была...Все равно рано или поздно пришлось бы бросить...Не жалею потраченных сил,времени,денег и нервов...коих была уйма..
В этой игре я приобрел немало друзей,ну и как видно врагов тоже..
Большая часть времени игры была проведена с удовольствием от нее..и за это я благодарен ее создателям.
Вот только клан родной жалко..это была моя виртуальная семья..
Ну и не прощаюсь,на форум буду заглядывать продолжать,время от времени...)))
P.S. Двар это первый и последний мой опыт онлайн игрушек,большое спасибо Ит-территории за то что отбили все желание начинать играть в другие онлайн игры.Игромания наркоманская мне не нужна.
|
|
|
Чмок [5]
|
12 Января 2008 04:37:17
|
|
|
Берегите лес-источник спичек
Комаров не кормить!
Всем зайцам пройти медосмотр!-санитары леса.Цветы не рвать!Пусть сами вянут!
|
|
|
Матег [10]
|
12 Января 2008 04:42:06
|
|
|
Свободу Анжеле Девис!
Акция без мата и оскорблений
|
|
|
Endemeon [9]
|
12 Января 2008 11:19:04
|
|
|
<strong class=quote>Аларикс писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Обидно конечно,особенно учитывая что я чист перед законом...
Но если так уж сложилось,и меня никто не собирается выпускать,то для меня это не станет великой трагедией..ведь это всего лишь игра,какой бы интересной она не была...Все равно рано или поздно пришлось бы бросить...Не жалею потраченных сил,времени,денег и нервов...коих была уйма..
В этой игре я приобрел немало друзей,ну и как видно врагов тоже..
Большая часть времени игры была проведена с удовольствием от нее..и за это я благодарен ее создателям.
Вот только клан родной жалко..это была моя виртуальная семья..
Ну и не прощаюсь,на форум буду заглядывать продолжать,время от времени...)))
P.S. Двар это первый и последний мой опыт онлайн игрушек,большое спасибо Ит-территории за то что отбили все желание начинать играть в другие онлайн игры.Игромания наркоманская мне не нужна.</td></tr></table></center>
Давай только вот без этих упаднических настроений?
Передохни пару дней, пока не разберутся с этоим траблом, а там посмотрим - впаяют штраф за выход - соберем. Чай друзей всё-таки у тебя в игре не мало.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Endemeon [9]
|
12 Января 2008 11:23:07
|
|
|
<strong class=quote>Bars писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Го Занар
Хотелось бы всё таки узнать,Аларикса посадили только из за переодических 7 ударов или есть действительно доказательства того,что он использует сторонние программы?</td></tr></table></center>
Подписываюсь!
За что наказали Аларикса: наличие логов, где он бьёт 7 ударов за стан, или зафиксирован факт использования им ПРОГРАММ для обхода ограничений в БОЮ?
От этого элементарно зависит, будут ли его считать ЧИТЕРОМ или нет, те кто его знают.
ГО ЗАНАР - если это возможно, дайте пожалуйстат ответ на этот вопрос.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
RevengerX [7]
|
12 Января 2008 11:38:20
|
|
|
Теперь будем аккуратнее на стане, а вдруг больше 5ти ударов вылетит... и не дай Бог по Маркусу...
|
|
|
Lord_Resrt
|
12 Января 2008 11:41:05
|
|
|
RevengerX терь прдёться на стане вообше бить редко  а то вдруг
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
БАЙМЕР [6]
|
12 Января 2008 12:06:02
|
|
|
По прокле лажа полная. Всё реально пробивается без всяких прог.
Аларикс, тряси админов на 500 зол, за ними косяк.  Так дела не делаются. На кой тада сюда бабло лить, если тя в любой момент по беспонту закрыть могут.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Bursak [5]
|
12 Января 2008 12:08:46
|
|
|
аларих это же наша +1000 побед на главной странице-( Наверно камутта дорогу перешёл...(
|
|
|
БАЙМЕР [6]
|
12 Января 2008 12:16:35
|
|
|
Пол-топа отписалось, что бьют иногда столько же.
А давайте всех закроем.
Сам иногда с хреновейшим инетом 5 ударов пробиваю. Была бы скорость - бил бы больше.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|