|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
GiVi-BoY [4]
|
|
|
11 Января 2008 16:17:13
|
|
|
|
Astrex [8]
|
11 Января 2008 21:28:04
|
|
|
ringo70а где доказательства гипотетической программы? слова другого перса?
|
|
|
Убейся Ап Стену
|
11 Января 2008 21:33:30
|
|
|
<strong class=quote>Uma Thurman писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>помню, как аларикс говорил "перезагружаю клиент перед жаждой, выключаю винамп, молюсь великому богу рандому и 18 раз обвожу мышкой вокруг ника", внимание вопрос... стоит ли 1 суперудар, таких усилий?) нет не стоит.
другой вопрос.
Вот Барсик http://dwar.ru/user_info.php?nick=Bars
А вот аларикс http://dwar.ru/user_info.php?nick=Alarix
так вот расскажите мне "недалёкой" КАК (!), как аларикс умудрялся выносить в ноль барса? (2 раза подряд иногда) Как? очень просто. 7-8 стунов по 6 ударов, даже в блоке.
Я понимаю, можно систему настроить, можно оперативку под флешь отжать, можно качество и цвета минимизировать, но даже тогда ну не будет у вас на каждом стуне по 6 ударов.. ну не будет, готова спорить на что угодно.
Я не знаю пользовался Костя чем-нибудь или нет, Го Занару виднее, но одно знаю точно, программы для изменения скорости прокрутки кадров во флеше есть, более того есть в свободном доступе в сети.</td></tr></table></center>
Я сколько раз дрался с Алариксом на плато, исход боя чаще был в мою пользу, хотя мои статы хуже, чем у Аларикса, да и те же стуны у меня проходили чаще, чем у него. Что это такое - рандом? читерство? деструктив? При хорошем компе и инете в стун реально 5 ударов провести, последний удар проходит уже без "звездочек" на противнике.
Притом, насколько помню, Аларикс не так давно вылез с темницы, слабо верится, что он пошел на деструктив.
|
|
|
ringo70 [9]
|
11 Января 2008 21:33:55
|
|
|
Astrex я не прокурор, чтобы приводить другие доказательства кроме косвенных...но если , как здесь, писали, Аларикс в межрасовых замесах набивал на 50000 урона больше, чем равные ему по силе, то это ли не доказательство...на на 5000 не на 10000, а на 50к...я видел логи боевгде он делая по 16-17 ударов подряд выносил персов с первого стана...какие вам еще доказательства нужны?...видеозапись из-за плеча Аларикса??))...повторюсь не считайте админов извергами и тем более глупыми людьми...дыма без огня не бывает
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
Uma Thurman [10]
|
11 Января 2008 21:34:14
|
|
|
Чужестранец
злость? моя? я ни на кого не злюсь, тем более из-за игры :)
Просто не люблю когда при прочих равных условиях, кто-то мухлюет. У меня было много боёв с алариксом, с переменным успехом, и я никогда не ныла, что он меня выносит там как-то не так, за исключением 1 раза, ну это дело былое, НО, в какой - то момент он стал выигрывать всё, а так не бывает, а учитывая, то факт что он мне за неделю до этого говорил, что у него "всё жутко лагает" и он может пробить только 2-3 раза на стуне... сам понимаешь, наводит на определённые мысли
Стала злой...
|
|
|
Uma Thurman [10]
|
11 Января 2008 21:35:35
|
|
|
Чужестранец
ты кстати можешь с увереностью сказать что он ничем не пользовался? можешь? ну ты же страж всё таки, попроси Го ещё раз всё пересмотреть, раз тут все "льют грязь" и "оклеветывают" невиновного человека
Стала злой...
|
|
|
Uma Thurman [10]
|
11 Января 2008 21:40:02
|
|
|
<strong class=quote>ringo70 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Astrex не считайте админов извергами и тем более глупыми людьми...дыма без огня не бывает</td></tr></table></center>
вот это в точку.
Я вполне нормально к косте отношусь, не смотря ни на что! Но на супермена он никак не тянет, вы уж извините, но я думаю, что он делал что-то, что позволяло ему получать критическое приемущество в боях, и это "что-то" явно в концепцию игры не укладывается
Стала злой...
|
|
|
SHADOW-TOB [4]
|
11 Января 2008 21:40:16
|
|
|
опупеть
|
|
|
Marcus Aurelius
|
11 Января 2008 21:41:38
|
|
|
<strong class=quote>ringo70 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Astrex я не прокурор, чтобы приводить другие доказательства кроме косвенных...но если , как здесь, писали, Аларикс в межрасовых замесах набивал на 50000 урона больше, чем равные ему по силе, то это ли не доказательство...на на 5000 не на 10000, а на 50к...я видел логи боевгде он делая по 16-17 ударов подряд выносил персов с первого стана...какие вам еще доказательства нужны?...видеозапись из-за плеча Аларикса??))...повторюсь не считайте админов извергами и тем более глупыми людьми...дыма без огня не бывает</td></tr></table></center>
"Дыма без огня не бывает" все правильно сказано.
|
|
|
Чужестранец [9]
|
11 Января 2008 21:42:29
|
|
|
Uma Thurman видел я в аське твои сообщения ему и видел как ты не злишься тем более из-за игры))
а ты в свою очередь можешь с увереностью все приписать к нему, что ты описывала в сообщении выше?? все проги которые общедоступны в интернете?
я согласен с тобой в таком случае для проверки на пару боев и хочу посмотреть как ты с помощью всех прог будешь вешать мне по 3-4 стуна подряд и по 6-7 ударов..
имхо! рандом в этой игре рулит.. а все те, к кому рандом не располагает нытики))
я в боях на плато почувствовал не раз, что это за явление и не только на плато..
аднака..!
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди.
|
|
|
Astrex [8]
|
11 Января 2008 21:43:00
|
|
|
ringo70если не прокурор, то не стоит вообще обвинения какието строить.. а случаи когда сажали админы по ошибке тоже известны!!
|
|
|
Гратлорк [8]
|
11 Января 2008 21:46:36
|
|
|
<strong class=quote>Аларикс писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Что самое обидное - никаких сторонних программ,плагинов или подобных вещей я не использовал.
Количество ударов на стане предлагал зафиксировать и ограничить еще давно - http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=38423&f=7&p=1
16:21 Го Занар » Alarix: больше 5 ударов за стан без использования сторонних программ нанести невозможно.
</td></tr></table></center>
не читал все коменты, не осилил...
Но если вышенаписанное является единственным доказательством вины Аларикса, то это очень дурно пахнет...
большинство хуманских хаев, с которыми я дрался, сносят по 5-6 ударов за стан(про магов не говорю, с ними сражаться приходится редко), а посадили Ала...
Z-z-z-z-z
(-_-)
|
|
|
Uma Thurman [10]
|
11 Января 2008 21:48:03
|
|
|
Чужестранец
странный ты ) я примерно представляю почему админка с увереностью может сказать что в действиях аларикса просматриваеца диструктив, хотя я не страж, не админ, не суперпуперхацкервсеярунета, а вот могу, а ты не можешь?)
Мало ли что там кто видит в аське, тем более в чужих сообщениях, был 1 игровой момент из-за которого у меня к нему поменялось отношение: его просили не лезть в бой, чтобы не получился маринад до утра, так же как до этого десятки раз меня просили не заходить на маринады, он решил "поиграца" - поигрался :) то что он полез против орлов через неделю в бой, где ему уж точно было нефиг делать ктроме как палача качать, уже история другая и вытекает из предыдущей )))
Ещё вопросы?) может хочешь внести неповторимые штрихи в мой психологический портрет и ещё что-нибудь расскать?)))
Стала злой...
|
|
|
lizArd [8]
|
11 Января 2008 21:50:17
|
|
|
Гратлорк
Я теперь буду все логи копировать сразу на форум и почту Го Занара.
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
|
|
|
Чужестранец [9]
|
11 Января 2008 21:51:28
|
|
|
Uma Thurman да нет.. с тобой у меня нет никакого желания спорить и преводить какие-то факты с доказательствами и не с кем другим тоже.. я только делаю выводы..) выводов я сделал предостаточно)
аднака..!
|
|
|
Гратлорк [8]
|
11 Января 2008 21:53:14
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Uma Thurman]помню, как аларикс говорил "перезагружаю клиент перед жаждой, выключаю винамп, молюсь великому богу рандому и 18 раз обвожу мышкой вокруг ника", внимание вопрос... стоит ли 1 суперудар, таких усилий?) нет не стоит.
quote писал(а):</strong></td></tr></table></center>
Ал у меня во френдах, и я постаянно в чате вижу системные сообщения о том, что он покинул/вошел в игру. Получается, что 1 супер удар все таки стоит этих усилий, и если конкретно тебе лень производить такие анипуляции - это не значит, что всем тоже лень.
Z-z-z-z-z
(-_-)
|
|
|
Uma Thurman [10]
|
11 Января 2008 21:53:23
|
|
|
Чужестранец
ура, троекратное. на этом и закончим, обсуждение МОИХ отношений с персонажем Alarix
только, ты друг мой так и не ответил ни на один вопрос заданый мной? Предложение "протестить" ответом на вопрос не считаю
Стала злой...
|
|
|
Чужестранец [9]
|
11 Января 2008 21:54:31
|
|
|
у каждого своя правда!
и все таки мне противно находиться в обществе таких завистников, как бы то не было...
за сим откланяюсь.. удачи вам всем в игре и чтоб меньше читеров как Аларикс вам попадалось, чтоб постоянно не проигрывать))
аднака..!
|
|
|
SHADOW-TOB [4]
|
11 Января 2008 21:56:31
|
|
|
Чужестранец
я делаю по 4-5 ударов обычно!!!!! чё теперь??? я читер значит??? для этой игры воще читы хоть существуют??? У вас у всех чёт с бошкой...
|
|
|
Чужестранец [9]
|
11 Января 2008 21:57:02
|
|
|
Uma Thurman не имею права разглашать информацию, которая недоступна рядовым игрокам))
аднака..!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|