Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Оп-па

GiVi-BoY [4] 
0
11 Января 2008 16:17:13
16:16 На игрока Alarix [10] наложено "Проклятие Неволи" длительностью 3650д
http://dwar.ru/user_info.php?nick=Alarix
0
Astrex [8]  11 Января 2008 21:28:04 #134
ringo70а где доказательства гипотетической программы? слова другого перса?
0
Убейся Ап Стену
11 Января 2008 21:33:30 #135
<strong class=quote>Uma Thurman писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>помню, как аларикс говорил "перезагружаю клиент перед жаждой, выключаю винамп, молюсь великому богу рандому и 18 раз обвожу мышкой вокруг ника", внимание вопрос... стоит ли 1 суперудар, таких усилий?) нет не стоит.

другой вопрос.
Вот Барсик http://dwar.ru/user_info.php?nick=Bars
А вот аларикс http://dwar.ru/user_info.php?nick=Alarix

так вот расскажите мне "недалёкой" КАК (!), как аларикс умудрялся выносить в ноль барса? (2 раза подряд иногда) Как? очень просто. 7-8 стунов по 6 ударов, даже в блоке.
Я понимаю, можно систему настроить, можно оперативку под флешь отжать, можно качество и цвета минимизировать, но даже тогда ну не будет у вас на каждом стуне по 6 ударов.. ну не будет, готова спорить на что угодно.

Я не знаю пользовался Костя чем-нибудь или нет, Го Занару виднее, но одно знаю точно, программы для изменения скорости прокрутки кадров во флеше есть, более того есть в свободном доступе в сети.</td></tr></table></center>
Я сколько раз дрался с Алариксом на плато, исход боя чаще был в мою пользу, хотя мои статы хуже, чем у Аларикса, да и те же стуны у меня проходили чаще, чем у него. Что это такое - рандом? читерство? деструктив? При хорошем компе и инете в стун реально 5 ударов провести, последний удар проходит уже без "звездочек" на противнике.
Притом, насколько помню, Аларикс не так давно вылез с темницы, слабо верится, что он пошел на деструктив.
0
ringo70 [9]  11 Января 2008 21:33:55 #136
Astrex я не прокурор, чтобы приводить другие доказательства кроме косвенных...но если , как здесь, писали, Аларикс в межрасовых замесах набивал на 50000 урона больше, чем равные ему по силе, то это ли не доказательство...на на 5000 не на 10000, а на 50к...я видел логи боевгде он делая по 16-17 ударов подряд выносил персов с первого стана...какие вам еще доказательства нужны?...видеозапись из-за плеча Аларикса??))...повторюсь не считайте админов извергами и тем более глупыми людьми...дыма без огня не бывает
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
Uma Thurman [10]  11 Января 2008 21:34:14 #137
Чужестранец
злость? моя? я ни на кого не злюсь, тем более из-за игры :)
Просто не люблю когда при прочих равных условиях, кто-то мухлюет. У меня было много боёв с алариксом, с переменным успехом, и я никогда не ныла, что он меня выносит там как-то не так, за исключением 1 раза, ну это дело былое, НО, в какой - то момент он стал выигрывать всё, а так не бывает, а учитывая, то факт что он мне за неделю до этого говорил, что у него "всё жутко лагает" и он может пробить только 2-3 раза на стуне... сам понимаешь, наводит на определённые мысли :wink:
Стала злой...
0
Uma Thurman [10]  11 Января 2008 21:35:35 #138
Чужестранец
ты кстати можешь с увереностью сказать что он ничем не пользовался? можешь? ну ты же страж всё таки, попроси Го ещё раз всё пересмотреть, раз тут все "льют грязь" и "оклеветывают" невиновного человека
Стала злой...
0
Uma Thurman [10]  11 Января 2008 21:40:02 #139
<strong class=quote>ringo70 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Astrex не считайте админов извергами и тем более глупыми людьми...дыма без огня не бывает</td></tr></table></center>
вот это в точку.

Я вполне нормально к косте отношусь, не смотря ни на что! Но на супермена он никак не тянет, вы уж извините, но я думаю, что он делал что-то, что позволяло ему получать критическое приемущество в боях, и это "что-то" явно в концепцию игры не укладывается :confused:
Стала злой...
0
SHADOW-TOB [4]  11 Января 2008 21:40:16 #140
опупеть :confused:
0
Marcus Aurelius
11 Января 2008 21:41:38 #141
<strong class=quote>ringo70 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Astrex я не прокурор, чтобы приводить другие доказательства кроме косвенных...но если , как здесь, писали, Аларикс в межрасовых замесах набивал на 50000 урона больше, чем равные ему по силе, то это ли не доказательство...на на 5000 не на 10000, а на 50к...я видел логи боевгде он делая по 16-17 ударов подряд выносил персов с первого стана...какие вам еще доказательства нужны?...видеозапись из-за плеча Аларикса??))...повторюсь не считайте админов извергами и тем более глупыми людьми...дыма без огня не бывает</td></tr></table></center>
"Дыма без огня не бывает" все правильно сказано.
0
Чужестранец [9]  11 Января 2008 21:42:29 #142
Uma Thurman видел я в аське твои сообщения ему и видел как ты не злишься тем более из-за игры))

а ты в свою очередь можешь с увереностью все приписать к нему, что ты описывала в сообщении выше?? все проги которые общедоступны в интернете?
я согласен с тобой в таком случае для проверки на пару боев и хочу посмотреть как ты с помощью всех прог будешь вешать мне по 3-4 стуна подряд и по 6-7 ударов..

имхо! рандом в этой игре рулит.. а все те, к кому рандом не располагает нытики))
я в боях на плато почувствовал не раз, что это за явление и не только на плато..
аднака..!

Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди.
0
Astrex [8]  11 Января 2008 21:43:00 #143
ringo70если не прокурор, то не стоит вообще обвинения какието строить.. а случаи когда сажали админы по ошибке тоже известны!!
0
Гратлорк [8]  11 Января 2008 21:46:36 #144
<strong class=quote>Аларикс писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Что самое обидное - никаких сторонних программ,плагинов или подобных вещей я не использовал.
Количество ударов на стане предлагал зафиксировать и ограничить еще давно - http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=38423&f=7&p=1

16:21 Го Занар » Alarix: больше 5 ударов за стан без использования сторонних программ нанести невозможно.

</td></tr></table></center>

не читал все коменты, не осилил...

Но если вышенаписанное является единственным доказательством вины Аларикса, то это очень дурно пахнет...

большинство хуманских хаев, с которыми я дрался, сносят по 5-6 ударов за стан(про магов не говорю, с ними сражаться приходится редко), а посадили Ала... :evil:
Z-z-z-z-z
(-_-)
0
Uma Thurman [10]  11 Января 2008 21:48:03 #145
Чужестранец
странный ты ) я примерно представляю почему админка с увереностью может сказать что в действиях аларикса просматриваеца диструктив, хотя я не страж, не админ, не суперпуперхацкервсеярунета, а вот могу, а ты не можешь?)

Мало ли что там кто видит в аське, тем более в чужих сообщениях, был 1 игровой момент из-за которого у меня к нему поменялось отношение: его просили не лезть в бой, чтобы не получился маринад до утра, так же как до этого десятки раз меня просили не заходить на маринады, он решил "поиграца" - поигрался :) то что он полез против орлов через неделю в бой, где ему уж точно было нефиг делать ктроме как палача качать, уже история другая и вытекает из предыдущей )))

Ещё вопросы?) может хочешь внести неповторимые штрихи в мой психологический портрет и ещё что-нибудь расскать?))) :lol:
Стала злой...
0
lizArd [8]  11 Января 2008 21:50:17 #146
Гратлорк
Я теперь буду все логи копировать сразу на форум и почту Го Занара.
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
0
Чужестранец [9]  11 Января 2008 21:51:28 #147
Uma Thurman да нет.. с тобой у меня нет никакого желания спорить и преводить какие-то факты с доказательствами и не с кем другим тоже.. я только делаю выводы..) выводов я сделал предостаточно)
аднака..!

0
Гратлорк [8]  11 Января 2008 21:53:14 #148
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Uma Thurman]помню, как аларикс говорил "перезагружаю клиент перед жаждой, выключаю винамп, молюсь великому богу рандому и 18 раз обвожу мышкой вокруг ника", внимание вопрос... стоит ли 1 суперудар, таких усилий?) нет не стоит.
quote писал(а):</strong></td></tr></table></center>

Ал у меня во френдах, и я постаянно в чате вижу системные сообщения о том, что он покинул/вошел в игру. Получается, что 1 супер удар все таки стоит этих усилий, и если конкретно тебе лень производить такие анипуляции - это не значит, что всем тоже лень.
Z-z-z-z-z
(-_-)
0
Uma Thurman [10]  11 Января 2008 21:53:23 #149
Чужестранец
ура, троекратное. на этом и закончим, обсуждение МОИХ отношений с персонажем Alarix :cool:
только, ты друг мой так и не ответил ни на один вопрос заданый мной? Предложение "протестить" ответом на вопрос не считаю :wink:
Стала злой...
0
Чужестранец [9]  11 Января 2008 21:54:31 #150
у каждого своя правда!

и все таки мне противно находиться в обществе таких завистников, как бы то не было...

за сим откланяюсь.. удачи вам всем в игре и чтоб меньше читеров как Аларикс вам попадалось, чтоб постоянно не проигрывать))
аднака..!

0
SHADOW-TOB [4]  11 Января 2008 21:56:31 #151
Чужестранец
я делаю по 4-5 ударов обычно!!!!! чё теперь??? я читер значит??? для этой игры воще читы хоть существуют??? У вас у всех чёт с бошкой... :evil:
0
Чужестранец [9]  11 Января 2008 21:57:02 #152
Uma Thurman не имею права разглашать информацию, которая недоступна рядовым игрокам)) :wink:
аднака..!

страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.