Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Оп-па

GiVi-BoY [4] 
0
11 Января 2008 16:17:13
16:16 На игрока Alarix [10] наложено "Проклятие Неволи" длительностью 3650д
http://dwar.ru/user_info.php?nick=Alarix
0
Хоробрит [9]  11 Января 2008 17:56:19 #58
Я себе с трудом представляю что это за прога должна быть, чтоб влиять на бой. :sad:
0
santy [9]  11 Января 2008 17:56:39 #59
что то не верится, что тут прога замешана.
у меня тоже до установки нового клиента подряд можно было несколько станов провести.
а сейчас увы, случается, но крайне редко. (
а пофигу!
0
Аррид [8]  11 Января 2008 17:57:49 #60
У разных мобов и у разных персонажей по разному прорисована анимация удара
Например, по женским персонажам за стан всегда проходит меньше ударов, т.к. они уж больно долго "кривляются") дискриминация, однако...
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Marcus Aurelius
11 Января 2008 17:59:59 #61
А может дело не в этом. Пусть сам аларик и напишет за что его засадили,
0
Сабрина [8]  11 Января 2008 18:01:11 #62
в жестком шоке....старина Аларикс, держись!!!!!
Не верю я, что Ал проги юзал, несмотря на высказанные уверенным тоном гадости одного ....эээ... невероятно надоевшего мне клана.
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
0
traxx [9]  11 Января 2008 18:02:19 #63
<strong class=quote>АЗАГ-ТОТ писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>а вот когда станы в бою у противника получаются по 5-7 штук за бой, и с завидным постоянством и от одного и того же противника..это ту же прогу юзают или другую?)))) :lol: :redface: :rolleyes:</td></tr></table></center>
хм... может это плагин легендарных (удары с клавиатуры) так работает? :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Endemeon [9]  11 Января 2008 18:02:28 #64
Да пробовал я всё, и флэш низкий, и процессы лишние вручную убивал в виндах.

Всё равно - под XP на менее мощном компе играя через IE я мог нанести 5 ударов после СТАНА. Получался ли второй стан, или нет это уже другой вопрос.

Сейчас под вистой, на более мощном компе, через клиент я бью 3, РЕДКО 4 и НИКОГДА 5 ударов после стана.

Ок, допустим я нуб, комп у меня 286 c 1 мегом ОЗУ и т.д. и кто-то пробивает 5 ударов после стана до сих пор. И ком уто везёт повторный стан пробить - тут и 10 ударов можно и 15 сделать... ВЕЗЕНИЕ!

Но когда я слышу про 5 всегда, 6 иногда и очень редко 7 ! ударов после одной жажды, без повторного стана... :eek: Я фигею. Это Получается что после стана можно ещё потом и ГНЕВ ДРАКОНА шибануть??? Так я тогда любого костолома и уворота даже будь он в блоке вынесу за серию из ЖАЖДА + 7 ударов (ГНЕВ ДРАКОНА) вынесу на 10 уровне.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Сабрина [8]  11 Января 2008 18:04:08 #65
Alarix (18:02:55 11/01/2008)
напиши ему пожалуйста,что с проклятием нельзя писать на форуме

Marcus Aurelius - по просьбе Ала)))
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
0
Архххи
11 Января 2008 18:04:42 #66
Ну блин... Шок. Ал меня еще учил, как отстраивать комп для комфортной игры в двар. Он мастер в этом деле...

Матчасть:
Стан - 6 секунд. Анимация удара: двуручка - 0,83 сек, два оружия - 0,87 сек, кастет - 0,7 сек. + пинг + обработка сервером удара. При четкой настройке и хорошей синхронизации с сервером общая задержка между ударами - ~0,95 секунды. То бишь если все четко, то за стун можно нанести 6 ударов + 1 удар уже без стуна, если твоя очередь бить.

Не за 7 ударов он сидит... тут что-то другое...
0
Endemeon [9]  11 Января 2008 18:05:18 #67
В то что Аларикс проги юзал не верю :exclaim:

Но то что бил он с какой-то феноменальной скоростью - это факт. Кто испылтал на себя - то запомнил надолго. А уж почему так получалось пусть разбираются.
0
ringo70 [9]  11 Января 2008 18:08:09 #68
да не считайте админов и тем более программистов идиотами за то что кто то там пробил 5 или даже 6 ударов не посадят...не посадят по внешним проявлением видать проверили и нашли прогу то
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
Lord_Resrt
11 Января 2008 18:08:29 #69
:eek: Я не верю то Ал юзает проги...админы не то вы творите... :arrow:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
Сабрина [8]  11 Января 2008 18:08:32 #70
В общем, как я смогла понять из общения с Алом в аське - его действительно посадили за то, что пробивал несколько раз по 5-7 ударов за бой. Что на это повлияло -никто не знает. Но то что это не прога - однозначно. Ал жестко отмел подобную возможность и я ему вполне верю....у меня так бывало с мобами - треснешь 4-5 раз, а моб не отвечает, хотя стоит нормально, нет звездочек. Не знаю, как 7 ударов, но 6 точно пробила разок-другой.
0
Архххи
11 Января 2008 18:09:31 #71
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>хм... может это плагин легендарных (удары с клавиатуры) так работает?</td></tr></table></center>
сморозил же ) в плагине было жестко прописано 1 удар в секунду и не более.
0
Lord_Resrt
11 Января 2008 18:11:24 #72
Архххи :lol: а ты кто такой вообще?)
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
Endemeon [9]  11 Января 2008 18:12:04 #73
Кстати про очередность ударов - не раз замечал, что если нажать настрелку удара до её появления, соперник наносит 2 удара подряд. Как бы в этот момент почему то очередность меняется.

Возможно есть какой-то такой же баг, позволяющий менять очередность ударов в свою пользу.

Тогда да: удар жаждой или мишкой + 5 ударов за время стана и юз бага (возможно ненамеряный - тыркает человек в надежде шибануть успеть еще) меняется очередность и получается еще удар.

Тогда жажда + 6 ударов = 7.
0
Endemeon [9]  11 Января 2008 18:14:42 #74
<strong class=quote>Сабрина писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>В общем, как я смогла понять из общения с Алом в аське - его действительно посадили за то, что пробивал несколько раз по 5-7 ударов за бой. Что на это повлияло -никто не знает. Но то что это не прога - однозначно. Ал жестко отмел подобную возможность и я ему вполне верю....у меня так бывало с мобами - треснешь 4-5 раз, а моб не отвечает, хотя стоит нормально, нет звездочек. Не знаю, как 7 ударов, но 6 точно пробила разок-другой.</td></tr></table></center>

В общем как обычно всё - вместо того чтобы ограничить максимальное кол-во ударов за стан 5-ю, и решить проблему, нашли виноватого...
0
Архххи
11 Января 2008 18:14:50 #75
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>проверили и нашли прогу</td></tr></table></center>
Пришли домой с проверкой? Залезли на комп?
0
traxx [9]  11 Января 2008 18:15:43 #76
<strong class=quote>Архххи писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>хм... может это плагин легендарных (удары с клавиатуры) так работает?</td></tr></table></center>
сморозил же ) в плагине было жестко прописано 1 удар в секунду и не более.</td></tr></table></center>
согласен - сморозил... :redface:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.