|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Наш ответ белочьим оналитикам и блюстителям нравственности)) |
|
|
Крымчак
|
|
|
11 Мая 2016 17:14:45
|
|
Почитал недавно Яльку,ужаснулся(кстати Даньке привет,пусть приезжает на байк-шоу))Чтобы прекратить привселюдные "высказывания и инсинуации наших визави"(с),выкладывать приваты белочьи будем тут)) Да и про птицу,глянули что можно не пущать оказывается к ней-ужратая тима белок зашедших на бой первыми отныне гарант слитой животины. Любой другой клан вэлкам,будем хилить и манахилить. Ничего личного,пинаемся,приношу извинения за несдержанность своих соклан в прошлом.
|
|
|
Ланфир
|
12 Мая 2016 13:29:26
|
|
|
Firefli [18] Сегодня 12:29:39 #64
_-Мегера-_
несмотря на неоднократные обьявы вашей сокланки Фаерфлай в адрес ДГ (нам давали другие кланы после кой-то птицы почитать её призывы начать бить Дг,
Скрины, логи, будьте добры, когда и где я призывала бить ДГ? Не нужно лишнего балабольства.
Ланфир в ЧС нашего клана, мне всё равно где, когда и кого она маринует, она была на нашей территории и получала она именно за то, что режет наших соклан. А то, что у вас договорняк со Звёздами и они вам помогают бить белок, это Ваши проблемы. Но нападать, на магмара, за то что он помогает убить хума, с Вашей стороны попахивает беспределом.
Прошу прощения за перенос цитаты из другого топика, тот увы закрыт. Получалка у тебя не доросла, нападаю я на альянс волков за твой язык. Да да, именно за твой язык, и помои в сторону звезд. Лупила вас по 5 человек в бою и буду лупить, получали вы и будете получать ты как падала в боях так и будешь падать. На ЧС твой мне с высокой колокольни) Вижу значек Волка=гноблю)
|
|
|
ARHIRED [18]
|
12 Мая 2016 13:31:35
|
|
|
_-Мегера-_ написал(-а) 2016-05-12 11:11:24 ARHIRED
К тебе, по сути, претензии не более, чем игровые сегодня. На них настояла я, потому что ничем ты не отличен для меня сейчас от других игроков, чтобы бояться игровой ответки. Ты был главой клана и принял наш чс, который мы долго палачили не трогая других соклан. Если желание перевести вар в русла законов, я готова. Но цели текущей войны далеко не в этом заключались. Тебя выбесил конкретно этот топ? Интересны цели его создания? Цель топа, как я поняла, в том, чтобы присечь подобные приваты в адрес ребят, и с чего бы нам должно быть стыдно за то, что читаем от Белок МЫ. Больше всех улыбает Флаер - думаю даже тебя..)) И это в то время, как Ялька бдит мораль общения, называя нас вц - за своими пусть следит. Давай так же не будем оспаривать момент того, что это Белки сунулись первыми с жалобами в раздел стражи, на того же Вову (судя по твоей отметке в этом топе, Вырезано. Предупреждение. [Robbo] за это надо выписать Флаеру, а зимой он много че предлогал ;). Все остальное, и правда, мой номер тоже не менялся. Пока. 
Знаешь, Жень. Даже не важно, что ты написала. Одно то, на сколько изменился твой тон, уже дало всю нужную мне информацию.
Да-да, твоя любезная смс была для меня "добрым утром", остальное уже не важно.
Хотелось бы пока, а лучше прощай. Но жизненный опыт подсказывает, что ещё пообщаемся.
|
|
|
Magnus Dux [8]
|
12 Мая 2016 13:31:52
|
|
|
 я конечно извиняюсь за вопрос, но у фаерфлай и мелори проходят когда-то Эти дни или они у вас и не заканчиваются? смешно читать ваши посты
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
Skilao [15]
|
12 Мая 2016 13:41:08
|
|
|
Firefli написал(-а) 2016-05-12 08:55:45 Skilao
Так как ответ на свой вопрос я не увижу, ни в привате, ни на форуме, ни в письме.
То по поводу птицы.
Ты вот пишешь, что белки будут подставлять, Крымчак пишет, что если белки будут кастованные на птице, то ДГ поможет слить птицу, а что мешает этим же ДГ тоже кастануться и перебить дроп кастанутым белкам???? Вроде как честно, и волки сыты и овцы целы (Всем кому надо набьют репу), но сливать всей расе птицу, не зависимо от причин, я считаю подло.
Насколько я знаю, у птички несколько другой механизм: на ней дроп получают все, кто набил больше 60к урона. Соответственно "зайти обкастованными и перебить" равно "помочь получить дроп". И за это надо админам спасибо говорить. Я не обеливаю способ, он не самый честный и прямой, но это способ, да. Неизбежно при сливе птицы помимо репутации ДГ пострадает и репутация белок зашедших.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Пакос
|
12 Мая 2016 13:41:48
|
|
|
Ланфир
кого ты там по 5 человек лупила? 12-х уровней? или мелких 8-10 ... не смешите девочка.
|
|
|
Саблезубая зайка [12]
|
12 Мая 2016 13:45:42
|
|
|
Magnus Dux
Ни один умный мужик не будет спрашивать по "эти дни" женщину, только если он не хочет "порцию позитива" в ответ. Хотя такой вряд ли отличается большим умом.
|
|
|
Firefli
|
12 Мая 2016 13:46:15
|
|
|
Skilao
Да, Бог с ней, с этой птицей.
_-Мегера-_ [18] Сегодня 12:22:29 #63
Пакос
....... а потом она ещё и вытащила нашего врага из маринада, хотя видела кто травил моров в бой - у мышей Атши, благо, четкие системки).
А вот то, что они напали на меня, за то, что я помогала убить хума, тоже нормальным считаешь?
|
|
|
Ланфир
|
12 Мая 2016 13:47:24
|
|
|
Пакос написал(-а) 2016-05-12 13:41:48 Ланфир
кого ты там по 5 человек лупила? 12-х уровней? или мелких 8-10 ... не смешите девочка. 
И Фирелли или как её там, и ты, и тараканы всякие, отправляющие мне ненормативные подарки с хамством, все вы падаете в боях, мне доставляет удовольствие лупить вас толпой. Смешите вы, нападая на меня в 4 лица))) Боясь упасть. Я тут не кичиться пост написала, а выразила свою позицию по отношению к Клану Волков. Повторяю вижу значок Волков=гноблю) Прятной игры)
|
|
|
Magnus Dux [8]
|
12 Мая 2016 13:47:33
|
|
|
Саблезубая зайка
я всегда за позитив) да и другой причины такой писанины я просто не вижу
|
|
|
Пакос
|
12 Мая 2016 13:49:00
|
|
|
Саблезубая зайка
В этой фразе про него разве что первое слово
|
|
|
Ланфир
|
12 Мая 2016 13:50:15
|
|
|
Firefli написал(-а) 2016-05-12 13:46:15 Skilao
Да, Бог с ней, с этой птицей.
_-Мегера-_ [18] Сегодня 12:22:29 #63
Пакос
....... а потом она ещё и вытащила нашего врага из маринада, хотя видела кто травил моров в бой - у мышей Атши, благо, четкие системки).
А вот то, что они напали на меня, за то, что я помогала убить хума, тоже нормальным считаешь?
Иди отомсти, объяви войну, накажи(блин забываю не можешь же) Сделай сама хоть что то а не ной на форуме, подбивая всех включить "Псевдопатриотизм" Тебя что то не устраивает? Меняй под себя, не можешь? Не ной. Хочешь войны с Крымом, воюй. Читать противно нытье одно.
|
|
|
Aureum [13]
|
12 Мая 2016 13:51:02
|
|
|
Самим-то себя читать не мерзко?
Видимо, нет.
Не повезло.
|
|
|
Aayla Secura
|
12 Мая 2016 13:53:03
|
|
|
Читаешь это все и понимаешь Эйнштейна.
|
|
|
Пакос
|
12 Мая 2016 13:53:48
|
|
|
Ланфир
и я? ты хоть 1 раз меня убила? даже луч цера не спасал если мне не изменяет память .. и подарков от меня в твой адрес тоже небыло. Конечно джентельмен не станет лишать даму приятных иллюзий ) Пиши ещё.
Впрочем .. у тебя всё ещё есть возможность попытать удачу ) Приходи я тебя встречу
|
|
|
Magnus Dux [8]
|
12 Мая 2016 13:58:18
|
|
|
Пакос
Ты бы лучше следил за своей, чем тут про меня говорить))
|
|
|
Тигриция [8]
|
12 Мая 2016 13:58:26
|
|
|
Aayla Secura
Энштейн тоже на форумах сидел?
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
Firefli
|
12 Мая 2016 13:59:09
|
|
|
Ялька
|
12 Мая 2016 14:14:05
|
|
|
Skilao написал(-а) 2016-05-12 13:41:08
Насколько я знаю, у птички несколько другой механизм: на ней дроп получают все, кто набил больше 60к урона. Соответственно "зайти обкастованными и перебить" равно "помочь получить дроп". И за это надо админам спасибо говорить. Я не обеливаю способ, он не самый честный и прямой, но это способ, да. Неизбежно при сливе птицы помимо репутации ДГ пострадает и репутация белок зашедших.
все, кто набил больше 60к, получают с птички денежку и репу. а кто набил больше всех - получает перья и юву (дорогую, кстати).
а про то, кто виноват, что дг слило и далее будет сливать птицу всей расе - это напоминает ситуацию, когда некоторые особо сердобольные люди говорят изнасилованной девочке, что она сама виновата, потому что надела короткую юбку
|
|
|
суслоид
|
12 Мая 2016 14:21:23
|
|
|
Firefli написал(-а) 2016-05-12 13:59:09
по аккуратней будь)а то следующие подарки улетят звездам и дэгэ)))
и сохранять их будут не мелори в этот раз а крымчак и тринашка))) :lol: :lol:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|