Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наш ответ белочьим оналитикам и блюстителям нравственности))
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Наш ответ белочьим оналитикам и блюстителям нравственности))

Крымчак
-4
11 Мая 2016 17:14:45
Почитал недавно Яльку,ужаснулся(кстати Даньке привет,пусть приезжает на байк-шоу))Чтобы прекратить привселюдные "высказывания и инсинуации наших визави"(с),выкладывать приваты белочьи будем тут)) Да и про птицу,глянули что можно не пущать оказывается к ней-ужратая тима белок зашедших на бой первыми отныне гарант слитой животины. Любой другой клан вэлкам,будем хилить и манахилить. Ничего личного,пинаемся,приношу извинения за несдержанность своих соклан в прошлом.
Загрузка...
2
Кровавый молот1
12 Мая 2016 14:24:00 #172
Ялька
юва редко падает очень с птички по событию ибо там еще шашки как с уборга 100% комплект дают)
Загрузка...
0
Ялька
12 Мая 2016 14:26:11 #173
Ялька написал(-а) 2016-05-12 14:14:05

все, кто набил больше 60к, получают с птички денежку и репу. а кто набил больше всех - получает перья и юву (дорогую, кстати).

извиняюсь, поправили - не юва там, а шашки там (коралловые и др), как в дереве. и золота чтот около 40 - короче, есть смысл кастоваться, чтоб дроп забрать
5
 Morticia [17]  12 Мая 2016 14:30:08 #174
Даже завидно! на нашем материке переписка у воюющих покрепче, позабористей! А вы там - какой-то институт благородных девиц :redface:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
Загрузка...
4
 Skilao [15]  12 Мая 2016 14:31:15 #175
Firefli, а я ж написала всё в первом сообщении)
Травить тигров и мышей на хуманов этически неправильно, но формально не подкопаешься - на врагов же травят. Травля мышек на тех, кто напал на твоих врагов, - криво, но имеет право на жизнь. А вот помню топ, где в хумляндии на магмаров травили мороков в бою с совершенно левыми людьми - это беспредел.
Мне уже привели доказательства, что напал не Моряк. Хотя я и не писала, что Моряк. Кто бы ни напал, он поступил совершенно неверно со всех точек зрения, то бишь беспределит. На месте админов я бы за такое наказывала, как в своё время делал Го Занар.

Ялька, ты что-то очень серьёзно воспринимать игру начала. Во-первых, при чём тут изнасилованные девочки? Во-вторых, аналогия имела бы смысл, если бы на вас начали нападать из-за того, что вы очень усилились, накопили много бабла (надели короткую юбку и "спровоцировали"). Но всё равно сравнение уж совсем какое-то не то у тебя получилось, неприятное. Насколько я видела, повод войны не такой, а птичка - это способ ведения войны. Если бы на мой клан начал наезжать более сильный клан, возможно, я бы тоже залезла так на птицу и слила, особенно если бы не было других вариантов бороться с оппонентом. Правда, у ДГ таких способов полно и птичка уже излишняя, но хозяин-барин.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
Ялька
12 Мая 2016 14:41:49 #176
Skilao
ты не так меня поняла. просто ты почему-то считаешь, что в агрессии виноват кто угодно, но только не агрессор. это я нахожу странным) тем более, агрессия в данном случае направлена на всех, не только на белок. почему-то насчёт замка ДГ смогло переступить через себя и не устраивать там БД, которое привело бы к тому, что оба клана лишились бы башен. а насчёт птицы - получается, что не только никому из воюющих кланов она не достанется, но и всем остальным магмарам тоже :rolleyes:
Загрузка...
0
 _-Мегера-_ [18]  12 Мая 2016 14:47:19 #177
Ялька написал(-а) 2016-05-12 14:26:11
Ялька написал(-а) 2016-05-12 14:14:05

все, кто набил больше 60к, получают с птички денежку и репу. а кто набил больше всех - получает перья и юву (дорогую, кстати).

извиняюсь, поправили - не юва там, а шашки там (коралловые и др), как в дереве. и золота чтот около 40 - короче, есть смысл кастоваться, чтоб дроп забрать

Мы не сливали птиц, Крымчак лишь предупредил на будущее, увидев что так можно. Все остальное провокация, причём, без каких-либо доказательств. Дальше уже дело Белок, сливать птицу расе или не сливать своим заходом (а то ведь и правда, дроп дорогой, а нам неинтересно вражин финансировать своим бездействием).

Firefli
Ты помогаешь клану, который в союзнических отношениях с людской Контрой - и этот союз заключён был уже давненько, спасибо Флаеру - неидейному стражу Лорда и Контры. Контра начала заходить за Белок, Звезды за нас. Чего ты не помогаешь против Контры тогда, принципиальные защитники расы Волки тоже у Лорда в найме? Твоя помощ была Белкам, а не против хуманши, и ты как и Белки не трогаешь Контру.
=)
Загрузка...
0
 Skilao [15]  12 Мая 2016 14:53:09 #178
Ялька, если честно, в вашей ситуации я не знаю, кто виноват. Я лично считаю, что Наташке надо было свой клан поднимать изначально, благо способности и желание есть. Тогда вообще никаких претензий бы не было. Ну как никаких, переманивать игроков она мастер, конечно, но если человек переходить не хочет, то его и не сманишь, наверное)) В общем, объективно сказать, кто у вас агрессор, я не могу. Мне вообще кажется, что Крымчак развлекается, а вы просто подвернулись и дали повод. Повод-то дали, согласись. Я лично призывала тебя, Мелори и Мегеру не ссориться в топах, это было задолго до конфликта.

Да и разбираться в хитросплетениях не хочется. Я так, на правах стороннего комментатора, могу сказать: вот этот способ, по моему мнению, - торт, вот этот - гадость. Нападать на сторонних магмаров - гадость, нападать на сторонних магмаров, пытающихся выжать людей с магмарских лок, - двойная гадость. Попортить птицу или колоду - гадость да, но тортовая, имеющая право на жизнь, так же как и нападения на мелких того клана, который бьёт тебя.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
4
жестьИгрубость [13]  12 Мая 2016 15:08:32 #179
"Всё куплено, все проданы. Остальные - пушечное мясо." (ц)
Война ради войны. Из серии: ты косо на меня посмотрел, отдай лопатку и мой горшок.) :biggrin:
Загрузка...
1
Ялька
12 Мая 2016 15:14:05 #180
_-Мегера-_
слил птицу конкретно персонаж Крымчак) то, что он был при этом в неведе не говорит о том, что его в том бою не было) есть скрин неведа, который все слоты заставил избавлением, был в бою без пелены, снимал с птицы перемены. есть скрин персонажа Крымчак. невед бил супер-ударами, такими же как у крымчака. найдите второго такого персонажа среди магмар, с такими же суперами, с такой же ювой, с таким же знаменем чемпиона подземелий, как у крымчака. есть такие? думаю, нет..
Skilao
надо было свой клан поднимать изначально

не знаю, с чего ты взяла, что это как-то повлияло бы на сегодняшний ход событий. про то, что "Крымчак развлекается, а мы просто подвернулись" - это ближе к истине))
по поводу птицы - не вижу проблем подгадить на ней противнику - просто перебить дроп. и не надо при этом всю расу сливать, остальные-то кланы в чём провинились?
Загрузка...
0
 _-Мегера-_ [18]  12 Мая 2016 15:19:42 #181
Skilao
А как не ссориться?) По сути когда Крым на них напал сам, они только поржали, в ответ напали на мою подружку малую, на Милку(а вот тут пример Яльки про девочку подойдёт как раз),это они так ответили на нападение Крыма, сказав что это была я, а не он - хотя он в скайпе подтвердил свои действия. Ну ок, даже если их фантазия дошла до такого вывода, какого черта тронули Меланию, какого черта не меня?? Когда в войну Миша подключил ударку, Белки Втянули в войну жён ударки, малых Бинго, какого черта они в праве бить свою расу без причин, а мы их на птице слить ради неполучения ими дропа - нет. Где та раса была, когда Белки себе от балды кучу целей сделали, чтобы смотреться на фоне Миши с ударкой по силе? А знаешь как к нам кстати пришёл Хардлайн? Он просто без клана ходил ждал перевода в люди, обстановку разбавить решил со скуки, ему Белки предъявили что он собрался "ну мы точно знаем"(с) в Дг, грозились не дать играть и фармить.. Вскоре он сменил планы и принципиально сам пришёл к нам, Сам, но уверенна, по сей день он читает про наймы.
=)
Загрузка...
1
 CKAR [9]  12 Мая 2016 15:31:10 #182
смысла в долгих негативах нету. В одном проекте уже вводили. Так называемое "темное нападение". Травмы от этого нападения не лечились.. В итоге потом ввели лечение травм от темного нападения )) Есесна за реал только.. Вам оно надо ? :confused:
Загрузка...
8
 gun-fighter [18]  12 Мая 2016 15:37:24 #183
_-Мегера-_
девушка, вы бы мысли в порядок привели....
а то на одной странице в разговорах с разными людьми по одному вопросы вы утверждаете разные вещи.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Загрузка...
1
Ялька
12 Мая 2016 15:41:28 #184
_-Мегера-_
опять 10 раз одно и то же выворачиваешь. втянули в войну не жён, а водил) и скажи, что никто из них никогда не заходил персами "мужей". Бинго после фейсов стали бить, последовательность не надо путать. А ваще, я думаю, весь пост твой надо переписать:

_-Мегера-_:
Skilao
А как не ссориться?) По сути когда Крым напал на белок без причин, они безмерно удивились и спросили в скайпе, а в курсе ли он о том, что делает его персонаж. Крым ответил, что в курсе и все действия совершает он лично) А причина - "я так хочу" (с) Какого черта меня "ушли" из стариков и начали бить, ведь я НЕТ! никогда никого не провоцировала на войну и НИКОГДА не заходила персонажем Крымчак. Когда Миша проплатил ударку, Белки втянули в войну тех, кто этими персонажами заходил, ЗА ЧТО? Когда Инкейн и другие начали бить фейсов (клан шармед, жены рашки) белки ПОЧЕМУ-то напали на бинго. Какого черта эти белки возмущаются, ведь мы их на птице слили ради неполучения ими дропа, но постом ранее утверждали, что это не так! А знаешь как к нам пришёл Хардлайн? Нет, белки не грозились не дать ему играть и фармить, и фармил он регулярно, набивая бабло на суточные элики исцеления травм и другие важные для войны прибамбасы, при этом попутно хамил белкам в приваты)
Загрузка...
-1
 _-Мегера-_ [18]  12 Мая 2016 15:45:14 #185
Ялька написал(-а) 2016-05-12 15:14:05
_-Мегера-_
слил птицу конкретно персонаж Крымчак) то, что он был при этом в неведе не говорит о том, что его в том бою не было) есть скрин неведа, который все слоты заставил избавлением, был в бою без пелены, снимал с птицы перемены. есть скрин персонажа Крымчак. невед бил супер-ударами, такими же как у крымчака. найдите второго такого персонажа среди магмар, с такими же суперами, с такой же ювой, с таким же знаменем чемпиона подземелий, как у крымчака. есть такие? думаю, нет..
Skilao
надо было свой клан поднимать изначально

не знаю, с чего ты взяла, что это как-то повлияло бы на сегодняшний ход событий. про то, что "Крымчак развлекается, а мы просто подвернулись" - это ближе к истине))
по поводу птицы - не вижу проблем подгадить на ней противнику - просто перебить дроп. и не надо при этом всю расу сливать, остальные-то кланы в чём провинились?

Супер удар?..))) ого математика. Так на сколько я в курсе, у Крыма и Аррида удары практически идентичны, Аррид сам когда-то хвастался прямым супером,у Крыма такой же)) мало того, у Крыма нет знамени чемпиона априори, он не все подвиги сделал (не договорняками же качается), а из-за войны вообще подзабил на своды ..))
Ну спасибо за озвучку тобой ваших доводов... Теперь вы точно знаете, что не он птицу вашу слил.
=)
Загрузка...
1
Ялька
12 Мая 2016 15:48:08 #186
_-Мегера-_
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2810501012 вот такое посмотри, есть у него или нет?) у аррида нет, если что)
Загрузка...
-1
 _-Мегера-_ [18]  12 Мая 2016 15:51:01 #187
Ялька
Меня со Стариков не ушли, ушла я сама, сама нажала кнопку выхода после вашего ультиматума Старикам - я не хотела их подставлять, хотя пнуть Белок для них было бы ниАчем, ещё и Крым помог бы всеми доступными. Если это не так, я бы хотела здесь видеть подтверждения альянса СБС о том, что меня исключили.
=)
Загрузка...
-2
e b o l a
12 Мая 2016 15:55:33 #188
Ялька
так и не поняла, при чем тут жена и клан жены рашки к нападению на шары, или вы знали, что моряк тоже будет на вас нападать и решили не ждать и напасть превыми?)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
1
Ялька
12 Мая 2016 15:58:29 #189
e b o l a
моряк уже нападал на нас к тому времени..
Загрузка...
-1
e b o l a
12 Мая 2016 16:05:18 #190
Ялька
не видела я ниодной ссылки с ним в бою до нападения на шаров, только разговоры и лог из вурдалии с парой невидов :confused:
и с хардом тож как-то странно, ну скупал эли исцеления и что, мож не стоит так поспешно додумывать, что произойдет?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.