Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наш ответ белочьим оналитикам и блюстителям нравственности))
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Наш ответ белочьим оналитикам и блюстителям нравственности))

Крымчак
-4
11 Мая 2016 17:14:45
Почитал недавно Яльку,ужаснулся(кстати Даньке привет,пусть приезжает на байк-шоу))Чтобы прекратить привселюдные "высказывания и инсинуации наших визави"(с),выкладывать приваты белочьи будем тут)) Да и про птицу,глянули что можно не пущать оказывается к ней-ужратая тима белок зашедших на бой первыми отныне гарант слитой животины. Любой другой клан вэлкам,будем хилить и манахилить. Ничего личного,пинаемся,приношу извинения за несдержанность своих соклан в прошлом.
Загрузка...
1
Ялька
12 Мая 2016 16:22:09 #191
e b o l a
лог из вурдалии, да. в неведах опознали инкейна (в локе проявился) и моряка (супер-удар специфический на мишке)
Загрузка...
0
WogGrif
12 Мая 2016 16:26:42 #192
Мы не сливали птиц

упарили...
единственный стоязий невид со свитки, и поочереди заходящие следующие
прикладываю скрины

Вырезано

найдите отличия.

Форумка за ссылки на посторонние ресурсы. [Robbo]
Загрузка...
0
Руль из Тени
12 Мая 2016 16:34:34 #193
Мало мало мало мало мало Вырезано,
я хочу еще немного больше! :eek:

WogGrif
Накопай мне Вырезано :eek:

Форумка за оскорбление. [Robbo]
Загрузка...
0
 МеланиЯ_ [10]  12 Мая 2016 16:34:55 #194
Ялька

Оля, пост №143 https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=625782&page=8 перечитай ещё раз, потом - к чему другие повороты рассуждений, доказательства своей правды? Ты ж понимаешь, что озвучивая всё это на форуме, просто идёшь вразрез с выше тобою сказанным.

Жека - моя подруга. И по сути я не хочу особо вникать в то, чего не знаю и знать не собираюсь.
Но там, где могу подтвердить её слова - я скажу, и считаю своим долгом как подруги.

Если всё, ею сказанное неправда, - про нападение на меня, притом первую из остальных, на следущий день начала БД Мишей, если готовы озвучить, кто был под неведами, на меня нападающими, чтоб уж понимать - мож обознались? - то я готова выйти из СБС и проверить истинность твоих слов.

Не хочу никого подводить, помню и своё обещание, но мне дорога и Подруга, которая не смотрит на мою "прокачку-не-прокачку" и пр., да ещё и за всё время нашей дружбы доказавшая, чего стоит она как Человек.
Загрузка...
8
 Stunter [18]  12 Мая 2016 16:35:16 #195
Почитав тут ваши писания, никак не могу понять, что и кому вы пытаетесь доказать. Научились только "помелом"(с) трясти, не более. Ведь у каждой из 2 конфликтующих сторон есть все логи, скрины чтобы уличить (как вам кажется) другую сторону в нечистоплотности. Если есть логи у одного переписчика в скайпе или привате, то и у второго они тоже есть. И не надо этим никого пугать. Если флаер кричит, что кругом предатели, продажные водилы, то как этот человек не понимает своим умом, что если он сам предлагал другим людям подобные услуги, то его действия попадают под ту же категорию продажности. И если у флаера, архиреда есть логи, то у меня есть МНОГО ЧЕГО показать общественности. Другое дело, что я не собираюсь тут выкладывать эти предложения. По нескольким соображениям. 1) личные беседы касаются только тех людей, которые участвуют в разговоре 2) веселить тут народ, собравшийся с поп-корном, могут только клоуны (на радость толпе). Лично я и мой перс оч далек от этой клоунады. Поэтому, люди, давайте общаться цивилизованно. Приглашаю флаера и архиреда в мой скайп...можно обсудить, что из наших общих логов можно показать общественности с вашего, разумеется, согласия. А может быть и без согласия, ну чтобы не быть помелом то) Видать, Женькино "Доброе утро" понравилось, ибо притихли что-то с доказательной базой.
Женщины, участвующие в этом конфликте, понятно, оч эмоциональные. Но когда нет никаких аргументов, начинается откровенное хамство. "Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна, А всякого словами разобидишь; В чужой - --- -соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна. А мужикииииии! это полный абзац, настоящие истерики! Флаер вчера несколько часов общался сам с собой. При этом повторяя одни и теже слова "мужик с яйцами" и "без яиц"...повторяя одно и тоже..одно и тоже.А это уже симптоматика малой психиатрии (эмоциональные всплески, повторение одних и теж же слов). Поэтому, я практически никогда не появляюсь на форуме, дабы не дышать с вами одним воздухом. Двар, все-таки, это территория двойных стандартов.
Загрузка...
0
WogGrif
12 Мая 2016 16:35:37 #196
Руль из Тени
длань надо одивать :surprised:
0
Руль из Тени
12 Мая 2016 16:37:23 #197
WogGrif
Ироды. Сами не копают и другим не дают :evil:
Загрузка...
0
flier1
12 Мая 2016 16:47:23 #198
Stunter
ни в каком скайпе общаться с тобой я не имею не малейшего желания, а вот на счет логов скажу тебе так, знаешь разницу между предлагать и делать? думаю знаешь так вот, те логи которые кидала с минора тут выкладывал я лишь предлагал то что делали другие и один из этих других товарищ моряк, и к тому же есть от третих лиц логи скайпа подтверждающие его учавствие и те условия которые я предлагал, но этих лиц я вообще не хочу компрометировать потому как минимум я не собираюсь быть как мегера и кидала с минора и выкладывать тут личные переписки чьи то, если будет какое то разбирательство тогда конечно, я покажу и скрины и все остальное про тех кто учавствовал и организовывал все то, про твое вождение там очень все глубже опять же нехочется подставлять третье лицо! за сим откланиваюсь
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
2
Ялька
12 Мая 2016 16:49:00 #199
МеланиЯ_
ты можешь прямо сейчас выйти из СБС и никто тебя не тронет
Загрузка...
0
 ARHIRED [18]  12 Мая 2016 16:51:58 #200
Stunter
С 28 апреля 2014 года, можешь выкладывать всё. Ну, а что пропустишь или затеряется часом, так я добавлю.
А раз вы такие попутавшие то Арме с Моряком тоже привет.
:confused:
0
Кровавый молот1
12 Мая 2016 16:52:01 #201
пригласите и меня в скайп что ли))
0
flier1
12 Мая 2016 16:53:12 #202
Кровавый молот1 написал(-а) 2016-05-12 16:52:01
пригласите и меня в скайп что ли))

ник пиши
0
Кровавый молот1
12 Мая 2016 16:54:26 #203
flier1
ялька знает
0
flier1
12 Мая 2016 16:56:44 #204
Кровавый молот1 написал(-а) 2016-05-12 16:54:26
flier1
ялька знает

тогда гун знает мой) пиши)
-5
 _-Мегера-_ [18]  12 Мая 2016 16:58:06 #205
И я, и я могу всякие скайпы поднять!!)) но с каких пор это вещ док О_о ))

А то пыхтят все в Дваре скайпами, а они могут быть даром никому не нужны :eek:
=)
Загрузка...
-1
HS
12 Мая 2016 16:59:49 #206
Кто крайний в очереди на приглашение в скайп? :rolleyes: :cool:
Загрузка...
0
flier1
12 Мая 2016 17:05:20 #207
как по мне скайпами пыхтите вы, мы сюда ничего не выкладывали но я могу не только скайповые логи, а статы доказывающие эти логи, плюс от людей учавствующих в этих статах) а логи скайпа это ваш кидала с минора пусть дальше тешит публику
Загрузка...
-3
e b o l a
12 Мая 2016 17:09:21 #208
Ялька написал(-а) 2016-05-12 16:22:09
и моряка (супер-удар специфический на мишке)

какой? :surprised:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
15
 Aureum [13]  12 Мая 2016 17:10:52 #209
_-Мегера-_ написал(-а) 2016-05-12 16:58:06
И я, и я могу всякие скайпы поднять!!)) но с каких пор это вещ док О_о ))

Это просто феерично. Сперва создать топ. Выкладывать приваты-скайпы. А затем удивиться - а чо, это вещьдок? Логика просто пошла и застрелилась нафиг.
Не повезло.
Загрузка...
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.