|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Наш ответ белочьим оналитикам и блюстителям нравственности)) |
|
|
Крымчак
|
|
|
11 Мая 2016 17:14:45
|
|
Почитал недавно Яльку,ужаснулся(кстати Даньке привет,пусть приезжает на байк-шоу))Чтобы прекратить привселюдные "высказывания и инсинуации наших визави"(с),выкладывать приваты белочьи будем тут)) Да и про птицу,глянули что можно не пущать оказывается к ней-ужратая тима белок зашедших на бой первыми отныне гарант слитой животины. Любой другой клан вэлкам,будем хилить и манахилить. Ничего личного,пинаемся,приношу извинения за несдержанность своих соклан в прошлом.
|
|
|
виктор81 [18]
|
12 Мая 2016 18:02:09
|
|
|
Крымчак
Не услышан? так что ты услышать хотел из данного топа? кучу помоев в обе стороны над которыми все ржут? Обелить себя и своих соклан? очернить вражин? или не предвидел кучу помоев? извини, но лично я тебя понять точно не смогу...
Кстати про оскорбления оппонентов от твоего персонажа читать странно....твой персонаж же никого не оскорблял?
|
|
|
e b o l a
|
12 Мая 2016 18:21:53
|
|
|
flier1
ну зачем мне сейчас рыться и копировать сюда все твои посты про "у меня есть", "могу скинуть" и тп. забомбил топ своими "могу") или кидай или стражам пиши в личку, потому как, если тут их нет, то это пустые слова)
пы.сы. и вот еще что, хоть тебе на это и наплевать, я уверена, но я из художеств твоих коллекцию собираю на будущее, а то вы со степой вечно ругаетесь, а после чета он отходит и напрочь забывает, кто ты есть) дак вот, чтоб потом его в твои слова и пожелания носом ткнуть, наш ниразу непродажный святой и божий "друган"(с)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Лостя [15]
|
12 Мая 2016 18:28:10
|
|
|
А я всегда утверждала, что в скайп не надо писать, по нему надо разговаривать!
|
|
|
--AgnessA-- [7]
|
12 Мая 2016 18:34:35
|
|
|
Пользуясь случаем хочу сказать Спасибо Суслоиду. Я вчера после его нападения так сладко заснула)
|
|
|
pofigu [10]
|
12 Мая 2016 18:59:05
|
|
|
Robbo написал(-а) 2016-05-12 11:02:22 pofigu написал(-а) 2016-05-12 08:52:49 омф поссыкивают перенести?)
без обид к тс )
Куда перенести? В творчество? :)
в клан дип)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
_Капа_и_Картель_ [6]
|
12 Мая 2016 19:28:15
|
|
|
как то сразу на ум приходит песня Капы и Картели С..А
... Пацаны базарят, ТЫ ведёшься как дешевка,
Внутривц, блестит лишь упаковка.
ТЫ че то гонишь, помнишь, говорил, что я твой кореш?
Из-за кускавц ТЫ сам себя позоришь!
Короче слышь, я наводил тут справки,
И за ТЕБЯ сказали мне знакомые все сявки.
Мол в хате ее вянут цветы и вц стынет,
А Я приду и дамвц вам по синей дыне!
Совсем теряешь башню, на последний вц,
Тебе неважно, ты придешь к ней с букетом пышных роз.
Помнишь, как навц
Я был самым близким, а теперь в черном списке.
Скажи, КТО открыл с грязным бельем кейс,
КТО это берет билеты на другой рейс?
Конкретно говорю, я ни на че не намекал,
Плесни в бокал, чтоб я до вц лакал!
вообщем както так вместо слов Я. ТЫ. КТО- думаю знаете чьи ники вставить
Форумка за завуалированный мат
|
|
|
pofigu [10]
|
12 Мая 2016 19:33:00
|
|
|
Меня зовут Сява... (с)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
--AgnessA-- [7]
|
12 Мая 2016 19:37:46
|
|
|
 Сансон - палач Парижа,
Он видел дно престижа.
И дёргал за шнурок ,
Был пьян. Не чуял ног.
И гильотина скоро
Вершила сень Закона!
Кто дёргал за верёвку?
Сансон. И очень ловко.
Но вот ведь незадача
"Воспитанного мрака":
Десяток жертв. Другая?
Их тысяча , однако.
Шнурок конечно крепок
И гильотина быстра.
"Безглавит человеков"
Без искреннего смысла.
От каждодневной скорби
Палач пьянее многих.
Но ребус смерти крепок -
Не жаль ему убогих.
И лезвие обнимет
За шею ведь любого.
Палач слегка подвинет.
И всё. Уже готово.
Какие там приличия ,
Когда за день до сотни?
Красивых и обычных ,
Как на дворе , на "скотне".
Вот так и в наших мыслях ,
Когда не видел жизни
Всё кажется умён ты ,
Но мир всегда капризней.
|
|
|
flier1
|
12 Мая 2016 20:02:20
|
|
|
e b o l a написал(-а) 2016-05-12 18:21:53 flier1
ну зачем мне сейчас рыться и копировать сюда все твои посты про "у меня есть", "могу скинуть" и тп. забомбил топ своими "могу") или кидай или стражам пиши в личку, потому как, если тут их нет, то это пустые слова)
пы.сы. и вот еще что, хоть тебе на это и наплевать, я уверена, но я из художеств твоих коллекцию собираю на будущее, а то вы со степой вечно ругаетесь, а после чета он отходит и напрочь забывает, кто ты есть) дак вот, чтоб потом его в твои слова и пожелания носом ткнуть, наш ниразу непродажный святой и божий "друган"(с)
собирай собирай, не забудь дописать как продался и кинул всех в дг, как продался и начал бить контру и писать ниче личного это работа, как продался .... ну промолчу много таких) добавь к моим мемуарам) ну так чтоб не забыть а то вдруг "друган" отойдет
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
TorWarg
|
12 Мая 2016 20:35:51
|
|
|
Вроде взрослые люди, а такой бред пишите, срочно выдвигайтесь в ближайший псих-диспансер и вставайте на учёт. Вы хоть сами читайте, что пишите.
|
|
|
--AgnessA-- [7]
|
12 Мая 2016 20:38:38
|
|
|
Лостя написал(-а) 2016-05-12 18:28:10 А я всегда утверждала, что в скайп не надо писать, по нему надо разговаривать! 
Я один раз разговаривала по скайпу,а там секретарь печатал мой текст на компе(было слышно), диктофона не нашлось или красная ферари не так рулит?)))
|
|
|
ЗЛОЙ ТАРАКАН [18]
|
12 Мая 2016 21:04:21
|
|
|
Ланфир написал(-а) 2016-05-12 13:29:26 Firefli [18] Сегодня 12:29:39 #64
Прошу прощения за перенос цитаты из другого топика, тот увы закрыт. Получалка у тебя не доросла, нападаю я на альянс волков за твой язык. Да да, именно за твой язык, и помои в сторону звезд. Лупила вас по 5 человек в бою и буду лупить, получали вы и будете получать ты как падала в боях так и будешь падать. На ЧС твой мне с высокой колокольни) Вижу значек Волка=гноблю)
Ланфир написал(-а) 2016-05-12 13:47:24 Пакос написал(-а) 2016-05-12 13:41:48 Ланфир
кого ты там по 5 человек лупила? 12-х уровней? или мелких 8-10 ... не смешите девочка. 
И Фирелли или как её там, и ты, и тараканы всякие, отправляющие мне ненормативные подарки с хамством, все вы падаете в боях, мне доставляет удовольствие лупить вас толпой. Смешите вы, нападая на меня в 4 лица))) Боясь упасть. Я тут не кичиться пост написала, а выразила свою позицию по отношению к Клану Волков. Повторяю вижу значок Волков=гноблю) Прятной игры)
Тараканов звали? То было 5 теперь стало 4 лица. ) Не запуталась?
Кого ложила то?) 5ых уровней? 4 раза тебя видел три раза люлей надавал. И бои были 1 на 1. Тебе во сне я буду сниться на пару с "фирефли или как там ее" с киркой в одной руке уделывающая тебя ужратую.  Из последних на мне даже волшбы не было http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1795479337 - детка сделай мне больно ). Я был о тебе лучшего мнения до этого топика. Был уверен, что ты по мне скучаешь. а ты вон оно че... волков гнобишь.
|
|
|
ЗЛОЙ ТАРАКАН [18]
|
12 Мая 2016 21:06:47
|
|
|
Ланфир написал(-а) 2016-05-12 13:47:24 Пакос написал(-а) 2016-05-12 13:41:48 Ланфир
кого ты там по 5 человек лупила? 12-х уровней? или мелких 8-10 ... не смешите девочка. 
и ты,
[/QUOTE]
 И Пакоса клала? Сейчас пол сервера, кто хоть раз встречался с пакосом в бою поржал над твоим враньем.
|
|
|
Ялька
|
12 Мая 2016 21:10:48
|
|
|
Stunter написал(-а) 2016-05-12 16:35:16 Лично я и мой перс..
 Показалось
|
|
|
ЗЛОЙ ТАРАКАН [18]
|
12 Мая 2016 21:21:34
|
|
|
суслоид написал(-а) 2016-05-12 14:21:23 Firefli написал(-а) 2016-05-12 13:59:09
по аккуратней будь)а то следующие подарки улетят звездам и дэгэ)))
и сохранять их будут не мелори в этот раз а крымчак и тринашка))) :lol: :lol:
Заметил? Мелори минуснула. Этот подарок был адресован ДГ в котором была Мелори. В данный момент этот подарок никакого отношения к клану, который гнобит своих же отношения не имеет.
|
|
|
Комманданте
|
12 Мая 2016 21:25:02
|
|
|
flier1
Давай ты звезд не будешь трогать и упоминать , хорошо?
А так по топику меня убил тот факт , когда я читал про продажности людей ))))))))
Это начало , через пол года утихнет все а через год вообще забудьте за что воюте=)
|
|
|
- П И П Е Ц - [13]
|
12 Мая 2016 21:46:35
|
|
|
flier1 написал(-а) 2016-05-12 16:47:23 Stunter
ни в каком скайпе общаться с тобой я не имею не малейшего желания, а вот на счет логов скажу тебе так, знаешь разницу между предлагать и делать? думаю знаешь так вот, те логи которые кидала с минора тут выкладывал я лишь предлагал то что делали другие и один из этих других товарищ моряк, и к тому же есть от третих лиц логи скайпа подтверждающие его учавствие и те условия которые я предлагал, но этих лиц я вообще не хочу компрометировать потому как минимум я не собираюсь быть как мегера и кидала с минора и выкладывать тут личные переписки чьи то, если будет какое то разбирательство тогда конечно, я покажу и скрины и все остальное про тех кто учавствовал и организовывал все то, про твое вождение там очень все глубже опять же нехочется подставлять третье лицо! за сим откланиваюсь
Ребята вы уже достали.. 13 страниц прочитал и только слышу у нас всё есть, мы можем показать....
вы друг на друга уже столько гадостей вылили что вашими логами и договорами вы топ не испортите..
ЕСТЬ - ВЫКЛАДЫВАЕТЕ. НЕТУ ТАК НЕ ПИШИТЕ ОБ ЭТОМ...
все такие правильные стали.. птичка, причка.. да тут все ресы и события уже давно поделены!!!
дракона - по записи (если пустят конечно) и рес отдать надо уборга так вообще не суйся.. вот и птичку не поделили.. или я не прав?
Вспоминаю начало конфликта и прочитав весь бред не понял куда этот конфликт вылился..
Я уже писал про договорники вчера так мне форумку влепили за предупреждение)))  :lol:
все всё знают...по 22 часа персы в игре висят мобов бьёт и рыбку ловит это:
1) водила
2) 2-3 человека играет с одним персом
3) Программа
всё это вне правил или нет? Или вы знаете людей которые месяцами по 22-24 часа способны играть?)
Громких Логов Мы не увидим так как грязное бельё есть у всех.. и играя за одну команду вы естественно его знаете но оно есть и у вас и про него знают оппоненты!))..
кройте топ уже))
|
|
|
- П И П Е Ц - [13]
|
12 Мая 2016 21:50:05
|
|
|
Комманданте
вот зачем ты так быстро апнулся?))
с тобой бои были прикольные)) адреналин всегда..
а сейчас скучно((( и против тебя не повоюешь..(
|
|
|
mathbonus
|
12 Мая 2016 21:54:44
|
|
|
Лостя написал(-а) 2016-05-12 18:28:10 А я всегда утверждала, что в скайп не надо писать, по нему надо разговаривать! 
По вебке давай разговаривать  А то все чат, да чат.. Пора на новую ступень переходить)
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|