Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наш ответ белочьим оналитикам и блюстителям нравственности))
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Наш ответ белочьим оналитикам и блюстителям нравственности))

Крымчак
-4
11 Мая 2016 17:14:45
Почитал недавно Яльку,ужаснулся(кстати Даньке привет,пусть приезжает на байк-шоу))Чтобы прекратить привселюдные "высказывания и инсинуации наших визави"(с),выкладывать приваты белочьи будем тут)) Да и про птицу,глянули что можно не пущать оказывается к ней-ужратая тима белок зашедших на бой первыми отныне гарант слитой животины. Любой другой клан вэлкам,будем хилить и манахилить. Ничего личного,пинаемся,приношу извинения за несдержанность своих соклан в прошлом.
Загрузка...
-1
Мелори
12 Мая 2016 10:30:25 #134
_-Мегера-_ написал(-а) 2016-05-12 08:11:10
ARHIRED
Это ты чтоли друг его?
выбрал Мелори.
Ты молча ушёл в Белки, снова выбрав их.
первый, в чьём обращении и правда слышится понимание, кто у нас Глава и лидер=)
и ладно Мелори главное руль и по сей день
убереги Боже от таких друзей.

:lol: :lol: :lol: я года 2 думала, как избавиться от ненужной фанатки, не вышло, но сейчас начинает уже даже нравиться))
don't worry, be happy
Загрузка...
38
WogGrif
12 Мая 2016 10:34:57 #135
вам тут всем лечиться надо.
Загрузка...
1
 interview [16]  12 Мая 2016 10:46:26 #136
WogGrif написал(-а) 2016-05-12 10:34:57
вам тут всем лечиться надо.

+1
Я не истерила. Я просто грубила всем и хамила. Шуточки у меня такие. (ц)
Загрузка...
13
 Robbo [11]  12 Мая 2016 11:02:22 #137
pofigu написал(-а) 2016-05-12 08:52:49
омф поссыкивают перенести?)
без обид к тс )

Куда перенести? В творчество? :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Загрузка...
1
жестьИгрубость [13]  12 Мая 2016 11:05:03 #138
пора повышать квалификацию до психоаналитика. В стране полно "больных".)) :rolleyes:
Загрузка...
0
 _-Мегера-_ [18]  12 Мая 2016 11:11:24 #139
ARHIRED
К тебе, по сути, претензии не более, чем игровые сегодня. На них настояла я, потому что ничем ты не отличен для меня сейчас от других игроков, чтобы бояться игровой ответки. Ты был главой клана и принял наш чс, который мы долго палачили не трогая других соклан. Если желание перевести вар в русла законов, я готова. Но цели текущей войны далеко не в этом заключались. Тебя выбесил конкретно этот топ? Интересны цели его создания? Цель топа, как я поняла, в том, чтобы присечь подобные приваты в адрес ребят, и с чего бы нам должно быть стыдно за то, что читаем от Белок МЫ. Больше всех улыбает Флаер - думаю даже тебя..)) И это в то время, как Ялька бдит мораль общения, называя нас вц - за своими пусть следит. Давай так же не будем оспаривать момент того, что это Белки сунулись первыми с жалобами в раздел стражи, на того же Вову (судя по твоей отметке в этом топе, Вырезано. Предупреждение. [Robbo] за это надо выписать Флаеру, а зимой он много че предлогал ;). Все остальное, и правда, мой номер тоже не менялся. Пока. :wink:
=)
Загрузка...
0
Firefli
12 Мая 2016 11:12:09 #140
Robbo
Куда перенести? В творчество? :)

Вот теперь даже обидно за творчество стало :sad:
1
 _-Мегера-_ [18]  12 Мая 2016 11:12:53 #141
Мелори
Свали "никто из никто"(с) так ты вроде к другим обращаешься? Так вот, лови обратно свои же слова, и выполняй=)
=)
Загрузка...
-5
Мелори
12 Мая 2016 11:36:00 #142
_-Мегера-_

фанаточка, мало чет этих твоих (С), ты возьми лопату пошире да пойди потрудись накидать пахучего побольше, а то самая не активная работница в этой "войне"
don't worry, be happy
Загрузка...
17
Ялька
12 Мая 2016 11:38:49 #143
_-Мегера-_
Женя, если мы не выкладываем тут ваших логов, где вы хамите, оскорбляете и угрожаете, это не значит, что их нет. Я просто не вижу смысла в выкладывании здесь подобных гадостей..
Давно уже хочу с тобой нормально поговорить, без всяких обид, логов и пр. и донести одну простую вещь.. Ненависть - это очень коварное чувство, больнее всего оно бьёт не по объекту твоей ненависти, а по тебе самой.. Ненависть разрушает, разъедает изнутри, заставляет нервничать и вести себя неадекватно. Она не приносит ничего хорошего. Твою б энергию да в мирное русло.. горы бы свернула, я уверена! Попробуй отбросить эмоции хоть на время, подумай о том, кому ты делаешь хуже и зачем это надо..
Загрузка...
2
 _-Мегера-_ [18]  12 Мая 2016 11:51:40 #144
Ялька
Оля, давно хочу тебе напомнить, как через месяц с хвостиком (байк шоу проходит в конце августа, и на него приезжал Даниил), осенью ты своими же руками топик создала, где мы с Крымом в храмы бегали назвала это договорняками, и в личку мне при этом сказала "ничего личного". Ненависти у меня нет никкому, есть только неуважение к некоторым=) Но тут даже не про тебя, хотя это твой супруг в гости приглашён был и душевно принят, а после всего твой топ, ещё и неправду написала в нем... Дело в том, что даже до попадания в список неуважаемых ко мне, нужно очень заслужить. Спасибо, Оля).
=)
Загрузка...
3
 Терриад [18]  12 Мая 2016 12:11:31 #145
А логи боев-то где? :wink:
Убиваю надежды...
Загрузка...
0
Tweeek
12 Мая 2016 12:16:21 #146
ко-ко-ко
6
Ялька
12 Мая 2016 12:29:30 #147
_-Мегера-_
ну, тут надо понимать, что Даня и я - две отдельные личности) Если он - божий одуван, всегда спокойный как скала и ничем его невозможно вывести из себя (главное, вовремя кормить!), которому плевать на нашу мышиную возню (будь то договорняки, водилы, войны и т.д.), то я не такая. Да, знаю за собой грешки - слишком много эмоций, слишком много бездумных порывов, обострённое чувство справедливости (в смысле войны рас, договорняков и др.), которая нафик никому не нужна. Но пытаюсь работать над собой, даже уже есть маленькая победа (посмотри, например, последние инсты 18+ - я молчу, ничо не пишу >.<). А так - лично у меня нет ни злости, ни ненависти ни к тебе, ни, тем более, к Крымчаку или вашим сокланам, и тогда тоже не было. Удивление только, но и оно, думаю, пройдёт, когда вы полностью озвучите причины нападения. В общем, тебе тоже желаю испытывать поменьше эмоций, особенно негативных и о хорошем думать и вспоминать :razz:
Загрузка...
0
 _-Мегера-_ [18]  12 Мая 2016 13:10:09 #148
Ялька
Вот и мы просто воюем в игрухе, за игровые косяки которые сочли достаточно весомыми, какие тут мега злобные ненависти? Я на всех своих так званых врагов в реале смотрю с улыбкой и смехом за те переживания, какие Интернет умеет вызвать - вон он признак ненависти, ужс..))
=)
Загрузка...
2
Magnus Dux [8]  12 Мая 2016 13:13:58 #149
:lol: боже, какой же цирк тут устроили
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
Загрузка...
0
---NOX--- [4]  12 Мая 2016 13:14:33 #150
Не будет здесь проигравших или победителей в этой войне,пока крым будет лить деньги на эту войну пользя будет тока админам,деньжат срубять не плохо..
0
---NOX--- [4]  12 Мая 2016 13:19:31 #151
И да вот что мне интересно есть такой перс руль из тени,когда то у него в инфе написано было играю без реала! Так вот и о чем я,прокачав все по макс он вдруг стал лить деньга? купил легендарку,переехал сюда.Странно как то)
-1
Мелори
12 Мая 2016 13:22:04 #152
don't worry, be happy
Загрузка...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.