Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наш ответ белочьим оналитикам и блюстителям нравственности))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Наш ответ белочьим оналитикам и блюстителям нравственности))

Крымчак
-4
11 Мая 2016 17:14:45
Почитал недавно Яльку,ужаснулся(кстати Даньке привет,пусть приезжает на байк-шоу))Чтобы прекратить привселюдные "высказывания и инсинуации наших визави"(с),выкладывать приваты белочьи будем тут)) Да и про птицу,глянули что можно не пущать оказывается к ней-ужратая тима белок зашедших на бой первыми отныне гарант слитой животины. Любой другой клан вэлкам,будем хилить и манахилить. Ничего личного,пинаемся,приношу извинения за несдержанность своих соклан в прошлом.
Загрузка...
2
 Х___МсТиТеЛь___Х [5]  11 Мая 2016 22:39:50 #96
flier1
Чё ноешь то? Это тебе не с 4-ками воевать :cool:
Загрузка...
1
flier1
11 Мая 2016 22:59:23 #97
Х___МсТиТеЛь___Х написал(-а) 2016-05-11 22:39:50
flier1
Чё ноешь то? Это тебе не с 4-ками воевать :cool:

о дааа флаер нытеггг) ты его раскусил)
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
Загрузка...
11
Firefli
11 Мая 2016 23:03:27 #98
Крымчак
Да и про птицу,глянули что можно не пущать оказывается к ней-ужратая тима белок зашедших на бой первыми отныне гарант слитой животины.

Я так понимаю это политика клана, и этот клан тупо ложит на все остальные кланы магмар? Если у вас война воюйте, зачем гадить событие (и так не частое), другим игрокам и кланам? Богами себя возомнили? С таким отношением, останетесь Вы в игре одни и сами с собой будете играть. Я бы на месте админов задумалась.
Самое интересное, что ни один клан не высказал недовольство, прям удивительно, наверное все были очень довольны слитой птице.
И, кстати, раз уж, Вы, уважаемый на форуме, то объясните на каком основании ваш соклан Морячок, кинул мне пагубу и напал на меня, за то, что я кинула зеркало ХУМУ на нашей территории, который вырезал моих соклан? Уж очень интересно это беспредел, тупость или желание втянуть в войну другие кланы?
Загрузка...
-2
e b o l a
11 Мая 2016 23:05:24 #99
Firefli
ссылка есть?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
0
Spusk
11 Мая 2016 23:10:48 #100
Firefli
Был на форуме, форумку же дали..
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
 brown [13]  11 Мая 2016 23:13:45 #101
Морячок, кинул мне пагубу и напал на меня, за то, что я кинула зеркало ХУМУ на нашей территории

прям так и сказал, что за хума ответка?
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
4
Мелори
11 Мая 2016 23:31:15 #102
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1794722520&stat=1&server_id=1 бой

"ДГ" кидает моры на Ланфир, пытаясь таким образом слить магмар в бою, как мы видим, это не только клан Белок:

13:28 wg_mOre4Ok воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Ланфир.
13:28 wg_mOre4Ok воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Ланфир.
13:30 TupacAmaruShakur воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Ланфир.
13:30 TupacAmaruShakur воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Ланфир.

Firefli принесла тигров ЗА нас против Ланфир...

13:34 Невидимка использует Вредарий и насылает кошмарную пагубу на Firefli.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1794727435&stat=1&server_id=1
don't worry, be happy
Загрузка...
0
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]  12 Мая 2016 00:38:34 #103
Мелори
Firefli
Мах, что можете услышать в ответ, невзирая ни на какие факты - это коронную эболкину фразу:
такой бредятины, что ты тут наваял, еще поискать)

:lol: :lol:
люди в своей реальности живут)
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
Загрузка...
0
 ГНОМ_СУББОТА [9]  12 Мая 2016 00:53:03 #104
только ради позитива, скорей всего, что ненадолго, но тем не менее)))

00:31 Вы получили трофей с игрока Mishlator [18] :biggrin: :cool:
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
Загрузка...
14
Кровавый молот1
12 Мая 2016 01:19:27 #105
Еще одна тупая война в которой не будет побидителей так как 70% состава воюющих в кланах прокаченны по максимум и им на все плевать, другим 30% оставшимся похрен на игру и на все эти нападения и негативки соотвественно, а те кто хочет спокойно играть вышли из конфликта(клана), а поскольку задеть игровыми возможностями никак не получается всегда будут информационные выбросы порочущие вторую сторону копаясь в грязном белье (водилы, бабло, кто на сходке обосрался и заблевал зал, кто что сказал и т.д.) Пора админам вводить более тяжелые негативы, чем есть сейчас... например выводящие игроков на сутки с игры, хотя... вливать бабло никто в войны не будет так, разве что за 50 бр такой свиток сделать и проигравшая сторона отдыхает с травмами на сутки 30 степени всех слотов)
Загрузка...
7
 Skilao [15]  12 Мая 2016 02:06:00 #106
Нехороший топ.

По поводу птицы и события - не знаю. Теоретически при таких раскладах подставлять другие кланы будут белки, знающие, что при их заходе птичку сольют. Поэтому ход понятен.

Помогать хуманам тоже не очень. А вот нападать за то, что воюешь против той расы, с которой положено воевать, - это уже беспредел.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
-1
 Skilao [15]  12 Мая 2016 02:06:35 #107
flier1, вы со Степой поссорились что ли? :eek:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
-1
e b o l a
12 Мая 2016 03:29:56 #108
Мелори написал(-а) 2016-05-11 23:31:15
как мы видим, это не только клан Белок

странно вы там видите, я вижу вход джета уже после мышей) только я так вижу?
о нападениях с пагубой смешно) вы же мне рассказывали, что крымчак перед тем, как на вас напасть, сам своих друзей в невиде клепал, а тут, возможно, белка волка порешала?) :cool:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
13
 ARHIRED [18]  12 Мая 2016 04:27:06 #109
Привет, Миш.
Что происходит? Тут, у Флаера в топе. Перестаю тебя понимать. Долго молчал из уважения и, помня всё, что ты для меня сделал. Даже когда ты на значек начал нападать, наплевав на всю нашу дружду, я не стал сливать вас, хотя слить могу и легко. Когда Вова помелом своим размахался в стражах магмаров, тоже простил. И мне вот интересно стало, долго меня за терпилу держать будешь? Мне начинает надоедать уже. Вот сидел несколько часов искал логи, нашел все, начиная с 2013 года. Скринов даже нашел немного. Вообщем много чего есть, что можно слить, что бы нагадить вам.
Когда-то ты назвал меня другом, помня дружбу я дам тебе возможность объяснится. Номер телефона у меня не изменился, если есть что сказать - я готов тебя услышать. Ну, а если хочется войны логов - буду и логи и скрины, может ещё что найду, конф было много не всё успел просмотреть :))))

:twisted: Выбесили, поздравляю :)
Загрузка...
5
 vladaa [18]  12 Мая 2016 05:16:17 #110
...а как же: "То, что было в Лас-Вегасе, останется только в Лас-Вегасе"?))
Загрузка...
-1
 pofigu [10]  12 Мая 2016 07:10:12 #111
в клановую, не?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Загрузка...
0
flier1
12 Мая 2016 07:20:40 #112
Skilao написал(-а) 2016-05-12 02:06:35
flier1, вы со Степой поссорились что ли? :eek:

людей готовых за деньги сделать все не держу в друзьях,
называть кого то брат а потом бить его в игре и писать ниче личного это всего лишь работа)
сорри таких "братьев" даже близко знать не хочеться)
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
-14
 _-Мегера-_ [18]  12 Мая 2016 08:11:10 #113
ARHIRED
Это ты чтоли друг его? Ты его имя забыл когда у него проблемы начались, ты все русское проклял, когда Крым место жительства в картографии мира сменил, ты номер его забыл когда я не раз тебя просила набрать его - было такое??, выбрал Мелори. Слить собрался? Ого))) хотя чему я удивляюсь, ты его слил ещё тогда, в 2014 году. Инициатива напасть на тебя была моя, отвечай мне чем хочешь на здоровье..)) За что на тебя напали? Ни за что? За то, что ты принял Латвию и Падлочку, несмотря на идущие на них нападения, несмотря на озвученную Крымом клан ответственность за приём вышедших Белок (они не написали Крыму после выхода с Белок о подтверждении выхода из конфликта, как это было озвучено). Мишин номер мог найти ещё в тот момент, но зачем? Хотя даже без его номера мог легко решить. Ты молча ушёл в Белки, снова выбрав их. Если что я тоже молчать не стану, одну особу с затерянной бумажкой точно потяну при желании. Это минимум. А главное посчитай, кто что получит по буковкам закона в суммах(по законам того времени), ты же страж бывший, и как достанется и им за все твои приколы - вспомним например Илюшу.)) Вову на твоём месте вообще не рекомендовала бы драконить. Хотя и тут не удивлюсь, если Мишу предал, то что тебе Вова. Кому потом с тобой дело иметь ещё захочется - вопрос на закусь тоже.
Но я хоть в одном рада, первый, в чьём обращении и правда слышится понимание, кто у нас Глава и лидер=) У меня тут Глава и лидер всегда один был и есть, а вы его тогда сместили, забыли и забили, и ладно Мелори главное руль и по сей день, но ты, после всего что он тебе слелал(с)твоё же. Не нужна тебе та дружба, ты показал это вновь, вернулся и выждал момента по-лучше, чтобы начать свои угрозы. Ниразу не воспользовался тем самым названным выше чудом техники под названием "телефон", а тут вдруг вспомнил, когда слить понадобилось.)) Классные друзья такие, убереги Боже от таких друзей.
=)
Загрузка...
2
 МяснойНуб [12]  12 Мая 2016 08:19:15 #114
скучный топ
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.