Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наш ответ белочьим оналитикам и блюстителям нравственности))
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Наш ответ белочьим оналитикам и блюстителям нравственности))

Крымчак
-4
11 Мая 2016 17:14:45
Почитал недавно Яльку,ужаснулся(кстати Даньке привет,пусть приезжает на байк-шоу))Чтобы прекратить привселюдные "высказывания и инсинуации наших визави"(с),выкладывать приваты белочьи будем тут)) Да и про птицу,глянули что можно не пущать оказывается к ней-ужратая тима белок зашедших на бой первыми отныне гарант слитой животины. Любой другой клан вэлкам,будем хилить и манахилить. Ничего личного,пинаемся,приношу извинения за несдержанность своих соклан в прошлом.
Загрузка...
-17
Мелори
13 Мая 2016 23:22:29 #305
Skilao
а ты классная .ждать топ про войну с белками, чтоб написакать про переманивание каких-то персов
don't worry, be happy
Загрузка...
1
Крымчак
14 Мая 2016 00:49:32 #306
Мелори написал(-а) 2016-05-13 23:22:29
Skilao
а ты классная .ждать топ про войну с белками, чтоб написакать про переманивание каких-то персов

Каких-то?Написакать?Мадам что за тон,Вы в таком тоне и со мной попытались поговорить через губу,прав значит был я.
Загрузка...
2
Толстый Енот [16]  14 Мая 2016 00:53:05 #307
прав значит был я

тоесть до этого момента уверенности не было?

Пы. Сы. жееенщиныыы! Хватит уже ссориться!1
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
1
sima1 [4]  14 Мая 2016 01:09:47 #308
думалось, что Мегера умнее. оказалось - обычная неустроенная в личном, хабалистая баба
Загрузка...
-6
Мелори
14 Мая 2016 01:19:12 #309
Крымчак

до того, как вы молча напали, у меня лично общений с вами не было. То есть сначала было нападение, потом вы месяц ждали то, что я напишу Скилао?
don't worry, be happy
Загрузка...
1
Moon illusion [9]  14 Мая 2016 01:20:25 #310
sima1 написал(-а) 2016-05-14 01:09:47
думалось, что Мегера умнее. оказалось - обычная неустроенная в личном, хабалистая баба

Странно, а если прочитать весь топ, то заметно, что как раз она - адекватная.
Я и сам мечтал когда-то, раскачать безумный этот мир, но умчалось все куда-то, все прошло, как с белых яблонь дым. (с) Ария
Загрузка...
1
Крымчак
14 Мая 2016 01:46:33 #311
Мелори написал(-а) 2016-05-14 01:19:12
Крымчак

до того, как вы молча напали, у меня лично общений с вами не было. То есть сначала было нападение, потом вы месяц ждали то, что я напишу Скилао?

ОТ Вас ждал одного-может хоть чуть корона с головы слезет,но судя по манере общения не судьба.Ваша принципиальная надменность сквозит в каждом слове-начиная от тона с которым Вы обратились к абсолютно незнакомому,по Вашим словам,человеку в скайпе,и заканчивая последним высказыванием.
Загрузка...
0
 _-Мегера-_ [18]  14 Мая 2016 06:03:24 #312
Крымчак
Верни скобочки, пусть нас дальше путают - чужие личные проблемы..))))))) :eek: А то рассерьезный до жести ..)))))))))

А я о вас не думала вообще(С) ..)) Потому что я вас не знаю(тогда откуда вы меня знать можете?), в чем прикол фантазировать о тех, кого не знаешь? ..)) И кстати, я очень даже хорошо устроена по жизни, и по игре тоже очень хорошо - видимо поэтому так много комментаторов в мой адрес по сей день, и их все больше ..)) но ладно.. продолжим
ПыСы На роль профессора наук и звание самой умной никогда не претендовала,пусть в этой роли парирует крымчак. Предпочитаю мудрость.. а еще человечность и порядочность (когда таковое отношение вижу к себе же), и становлюсь самым ръяным истеричным врагом тех, кто включает к людям иное быдловское поведение (даже в интернете). Умею включить полное неуважение к тем, кто не проявляет его к другим, ибо мне абсолютно пОфиг на мораль в отношении людей, которые ее не заслуживают. Умею включить в себе самую злобную Злобу и выложить ее на перешедших дорогу моим близким людям, даже когда при этом прийдется задеть и себя ..) У меня друзей ооооч мало, но мне как их другу - цены нет, я за них любому нервную систему пинцетом по ниточке истерзаю... минимум..))

А еще - всегда пишу-обращаюсь от своего основного перса сама, все что считаю нужным и уместным, а не как трусливые мультоводы. Все писания мультов расцениваю провокацией, выгодной лишь моим завистникам и врагам.., попавшим в список врагов то собственно за те поступки, что я перечислила выше. Так что все нормально в моем миропонимании и мироповедении, как по мне ...))
=)
Загрузка...
0
Magnus Dux [8]  14 Мая 2016 06:16:24 #313
_-Мегера-_
Писать мультом - дело святое :lol: А вообще смысл реагировать на такой откровенно говоря бред :lol:
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
Загрузка...
5
Magnus Dux [8]  14 Мая 2016 06:18:25 #314
Мелори
А ты тоже не промах, размазала весь топ своей желчью)) фу-фу-фу) тебе самой не противно?)
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
Загрузка...
-1
 Клинок Сумрака [12]  14 Мая 2016 07:58:28 #315
знаю много отличных ребят по обе стороны барикад и они воюют. вот что обидно.
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
Загрузка...
0
 _-Мегера-_ [18]  14 Мая 2016 08:04:46 #316
Magnus Dux написал(-а) 2016-05-14 06:16:24
_-Мегера-_
Писать мультом - дело святое :lol: А вообще смысл реагировать на такой откровенно говоря бред :lol:

Ого кто объявился, привет ..))
Не ну а чО он, я даже мульта то такого впервые вижу... Взялся из-ниоткуда ни возьмись, рассуждает про меня ещё =)) И вообще, я блондинка.. Мне можно все.. А речи сурьезные у меня с собой самой не ассоциируются, этим пусть Мишка рулит. Но вот хабальство ко мне вязать... Брррр... Такое реально только мои завистники и их фанатики могут, ниразу меня не видевшие и незнающие, притом=)
Доброе утро, и ..пошла я спать О_о Не люблю с телефона писать, противный т9 мне пост выше поковеркал чутка :cry:
=)
Загрузка...
4
sima1 [4]  14 Мая 2016 08:50:31 #317
_-Мегера-_ написал(-а) 2016-05-14 06:03:24

И кстати, я очень даже хорошо устроена по жизни, и по игре тоже очень хорошо - видимо поэтому так много комментаторов в мой адрес по сей день, и их все больше ..))

Умею включить полное неуважение к тем, кто не проявляет его к другим, ибо мне абсолютно пОфиг на мораль в отношении людей, которые ее не заслуживают. Умею включить в себе самую злобную Злобу и выложить ее на перешедших дорогу моим близким людям, даже когда при этом прийдется задеть и себя ..) У меня друзей ооооч мало, но мне как их другу - цены нет, я за них любому нервную систему пинцетом по ниточке истерзаю... минимум..))

те тетеньки, что устроены по жизни, в такой час люльку качают
а Вы с пинцетом на форуме и без морали, выкладываете-пыжитесь Злобу
Загрузка...
0
Grand Canyon [7]  14 Мая 2016 09:11:59 #318
--AgnessA-- написал(-а) 2016-05-13 23:03:27
Grand Canyon написал(-а) 2016-05-13 22:37:15
Alyzer написал(-а) 2016-05-13 19:16:01
Grand Canyon
А чо не войну и мир?) Классика это конечно хорошо, но это все дела давно прошедших, а тут живые эмоции, давно не воевавшие магмары показывают больше эмоций.

войну и мир читал лет 20 назад, а живых эмоций в жизни достаточно :cool:

А я то думаю,чего ты с форума не вылазишь и людям мозги пропариваешь.

что ты хочешь услышать в ответ?
3
 виктор81 [18]  14 Мая 2016 11:55:03 #319
[QUOTE=_-Мегера-_ написал(-а) 2016-05-14 06:03:24]Крымчак

И кстати, я очень даже хорошо устроена по жизни, и по игре тоже очень хорошо - видимо поэтому так много комментаторов в мой адрес по сей день, и их все больше ..))

Мадам, после этого могут начать завидывать, не сглазили бы))

Про порядочность...улыбнуло..
Загрузка...
0
Grand Canyon [7]  14 Мая 2016 11:59:43 #320
виктор81 написал(-а) 2016-05-14 11:55:03
[QUOTE=_-Мегера-_ написал(-а) 2016-05-14 06:03:24]Крымчак

Мадам, после этого могут начать завидывать, не сглазили бы))

Про порядочность...улыбнуло..

последний --> крайний; хорошо устроена --> ну, пока, дай Бог, прет...
п.с. я просто хренею с людей, которые уверены на все сто, что "хорошо устроена" будет продолжаться вечно и е может прерваться в любой момент. Устроена хорошо - радуйся молча, не гневи судьбу))
11
Ялька
14 Мая 2016 12:14:19 #321
Крымчак написал(-а) 2016-05-14 01:46:33

ОТ Вас ждал одного-может хоть чуть корона с головы слезет,но судя по манере общения не судьба.Ваша принципиальная надменность сквозит в каждом слове-начиная от тона с которым Вы обратились к абсолютно незнакомому,по Вашим словам,человеку в скайпе,и заканчивая последним высказыванием.

По-моему есть разница между обычной манерой общения и манерой общения в условиях провокации или стресса. А провокации начались задолго до нападений, в топике Илюши про белок и др. топах. Нет, я не виню Мегеру в этих провокациях, ведь когда есть старые обиды, то их надо либо забыть, либо выплеснуть наружу. В себе держать - вредно для организма).
Вот мы с вами все когда-то были в одном клане, кто-то с кем-то более-менее общался, кто-то не общался (в силу разных причин, к примеру - разные лвлы или разные интересы). Гриф, Мелори, флаер, Крымчак, Мегера, стунтер, моряк, шакур, я - все были в дг. Не помню никаких конфликтов, заговоров, интриг, амбиций - поправьте, если не так. Потом вы (Крымчак с Мегерой) ушли из ДГ, захотели что-то своё сделать, позвали Наталью к себе (и, наверно, не потому, что она была человеком с короной или с амбициями, правда?).
Что происходит сейчас - вы провоцируете людей и ждёте, что они, как и раньше, будут общаться в прежнем уважительном тоне? Как-то странно оскорблять, нападать и ждать, что в ответ будут расшаркивания и реверансы.
Давайте все хорошо подумаем и вспомним, а было ли хамство или неуважение к Мегере, Крымчаку или другим вашим сокланам ДО провокаций на форуме и ДО нападений?
Загрузка...
5
 виктор81 [18]  14 Мая 2016 12:16:20 #322
[QUOTE=_-Мегера-_ написал(-а) 2016-05-14 06:03:24][B]

А еще - всегда пишу-обращаюсь от своего основного перса сама,

О чем это?)

Доброе утро, и ..пошла я спать О_о

Приятных снов)
Загрузка...
-1
 Клинок Сумрака [12]  14 Мая 2016 12:19:39 #323
виктор81 написал(-а) 2016-05-14 12:16:20
[QUOTE=_-Мегера-_ написал(-а) 2016-05-14 06:03:24][B]

А еще - всегда пишу-обращаюсь от своего основного перса сама,

О чем это?)

Доброе утро, и ..пошла я спать О_о

Приятных снов)

:lol:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
Загрузка...
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.