Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наш ответ белочьим оналитикам и блюстителям нравственности))
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Наш ответ белочьим оналитикам и блюстителям нравственности))

Крымчак
-4
11 Мая 2016 17:14:45
Почитал недавно Яльку,ужаснулся(кстати Даньке привет,пусть приезжает на байк-шоу))Чтобы прекратить привселюдные "высказывания и инсинуации наших визави"(с),выкладывать приваты белочьи будем тут)) Да и про птицу,глянули что можно не пущать оказывается к ней-ужратая тима белок зашедших на бой первыми отныне гарант слитой животины. Любой другой клан вэлкам,будем хилить и манахилить. Ничего личного,пинаемся,приношу извинения за несдержанность своих соклан в прошлом.
Загрузка...
0
 --AgnessA-- [7]  14 Мая 2016 16:28:58 #324
виктор81 написал(-а) 2016-05-14 12:16:20
[QUOTE=_-Мегера-_ написал(-а) 2016-05-14 06:03:24][B]

А еще - всегда пишу-обращаюсь от своего основного перса сама,

О чем это?)

Доброе утро, и ..пошла я спать О_о

Приятных снов)

Это об основе наверное :lol:
0
С_в_о_л_о_ч_ь [16]  14 Мая 2016 16:52:14 #325
чут лень все читать, кто нить скажет в кратце?
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
 Вестник мира [8]  14 Мая 2016 16:53:02 #326
С_в_о_л_о_ч_ь [16]

Приходи в Файтир, 12 хумов не хватает до 100 скальпов)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 Dr Log4n [9]  14 Мая 2016 16:53:54 #327
С_в_о_л_о_ч_ь
Очень много грязи.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
0
С_в_о_л_о_ч_ь [16]  14 Мая 2016 17:04:18 #328
Вестник мира
вот так всегда, по голове настучать только приглашаешь))
Dr Log4n
прям очееень?
*Некорректная подпись*

Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
0
 Dr Log4n [9]  14 Мая 2016 17:45:58 #329
С_в_о_л_о_ч_ь
Вот прямо очень-очень =-(((( Читал и расстраивался.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
10
charmed
14 Мая 2016 19:29:43 #330
_-Мегера-_ написал(-а) 2016-05-14 06:03:24

ПыСы На роль профессора наук и звание самой умной никогда не претендовала,пусть в этой роли парирует крымчак. Предпочитаю мудрость.. а еще человечность и порядочность ...

Умные, мудрые, человечные и порядочные (главное!),
так чья же была идея бить альянс Face Off, по одной лишь простой причине, что на тот момент я являлась игровой женой russia88, который на тот момент состоял в клане белок?

Действительно мудро, человечно и главное порядочно))
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
Загрузка...
0
Улыбка Волка [13]  14 Мая 2016 19:42:03 #331
:lol:
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
6
 Skilao [15]  14 Мая 2016 19:48:11 #332
Вношу ясность, так как вижу, что мой пост обидел людей, к которым я хорошо отношусь. Видимо я как-то криво выразила мысль.

В реале есть такие люди, называются хедхантеры. Их задача - взять в фирму-заказчика какого-то (зачастую конкретного) специалиста, который уже работает в другой компании. Для этого процесса размер новой зарплаты не всегда важен, а вот талант "переманивателя" раскрывается в полной мере. В дваре обычно зарплат нет, зато в больших кланах есть такие штуки, которые при ближайшем рассмотрении оказываются не такими уж и нужными прокачанным игрокам. Замок, КВ, крепости всякие - в последнее время это больше похоже на отбывание повинности, чем на пряник, которым можно соблазнить крутыша вступить в клан.

Так вот я НЕ считаю, что "переманиватели" игроков в дваре - это вселенское зло. После удачных КВ или Роз Звеньям часто пишут разные кланы, пытаясь перехватить себе моих немногочисленных самородков. Учитывая трудности, которые я озвучивала выше, переманить игрока в клан с замком - задача непростая. Так что я, скорее, выразила уважение к хедхантинговому таланту Мелори, чем неудовольствие самим фактом.

Так же сообщаю, что я тоже переманивала к себе игроков, обещая им неземные блага. В том числе из Девил Глоу (хотя я вообще редко зову кого-то в клан активно, стеснительность чертова мешает). Вот примерный список:
  _МЕФИСТОФЕЛЬ_ [20]
  виктор81 [20]
 Ренегат13 [16]
  ЛЕДЕНЯЩИЙ [17]
И из них кто-то даже перешёл :eek:

А вообще я считаю, что переманить игрока против его воли практически невозможно. Он должен быть либо недоволен кланом, в котором состоит, либо просто хотеть больше игровых плюшек/свободы. Ведь все мы взрослые люди со своими желаниями, мыслями и амбициями. Что я тоже написала в том самом посте)

Пользуясь случаем (и так как я ещё до конца не поборола стеснительность), приглашаю в клан адекватных магмаров (и будущих магмаров), активно играющих и разделяющих наши (Звеньев) ценности. :cool:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
 _-Мегера-_ [18]  14 Мая 2016 20:28:36 #333
С_в_о_л_о_ч_ь
Ничего интересного, Стась, скучно тут ..))

charmed
Ну и причем тут я?..) Меня тогда, как и вас, вдруг решили бить Белки, и других жен ударки. А за что начали молча бить Бинго?)) Идите со своим экс мужем разбирайтесь сами, я о вас наслышала от ваших бывших соклан еще будучи в Стариках - не хочу общаться,еще и про человечности.

sima1
Ого , да вы наверное мой сосед!!)) Такие познания, такие познания.. Вы правда не угадали, сосед, даже интерес пропал отвечать теперь ..))

виктор81
Это в Девилах то проблем не было? А я помню другое, помню как с Девилов ребятки уходили кто в Меджики, кто в основу(если прокачкой подходили), кто нафиг(с). Ребятки уходили именно от того холоповского отношения, которое ты позволял проводить с людьми Наталье(так ее ник был), еще и защищал ее перед руководством самого ДГ. Я никогда не забуду, как вы например Архиангела "за дверь" выставили, и как я с основой из-за этого договор заключила на счет нее, что если Ангел берет 5 поклонок за 2 недели, ее берет основа к себе. Слабо представляла как это будет выглядеть если сделать без реала.. 5 поклонок для 13 лвла.. потому что иначе это была бы финка.. но судьба помогла - Архиангелу выпала красная коса, и я за 2 недели коротких ночей сна убила гребаных хабы столько,сколько за всю игру не била..)) была ведь война ДГ и СБС, еще пофармить умудрись.. но я таки не оставила свою подругу и она попала в основу. А знаешь какие доводы звучали, что в Девилах ей не место - нубской алкоголичкой назвали, хотя человек не пъет (при этом к примеру тот же вечный хамло и алкоголик Илюша у Мелори числился лапочкой - конечно, Илюшка ведь топ 10, выгодный кадр). Об Архиангеле историю я даже в легенде своего перса запечатлила, чтобы не дать никому забыть.
Вот часто слышу, что я обиделась там за что-то на Наташу и на других, будучи в Белках. Неееет, просто в Белках с моими друзьями сделали тоже самое, что с Архиангелом - мне надо было всех их убиться, но качнуть? Инициатором же подобного была Наташа, остальные кивали. Ради ваших видов на "как должен выглядеть не холоп в клане" смириться надо было? А вы не охренели ли?..)) Притом только после отхода Крыма в реал по делам вдруг стало Важным, кого в клан брать а кого нет, кого нафик из него посылать, ведь поначалу Крымчак регил клан для друзей и прокачка их была неважна - таков был договор. Кровища например сам ушел, ему неинтересно играть было снова в клановые заморочки. Так вы что, ждали что я вас любить и уважать останусь после того, что вы пусть не сделали Мне, но сделали моим знакомым, приведенным мной? Увы, тронуть моего человека значит проявить неуважение ко мне самой, и мне минимум странно, что вы там до сих пор не поняли почему я ушла - я нискем не ссорилась (только с Архиредом, с кем ругалась и до Белок), мне осточертело ваше отношение к людям наблюдать, ивечно спорить с вами о том, кто глава клана - глава для меня всегда был Миша, которому я не раз просила набрать Архиреда, и вот, как видим, только сегодня в час веселый Архиред вспомнил про существование телефона - и это человек, которому Миша сделал немало добра.. этот человек ниразу за то все сложное для Крыма время не поинтересовался как у него дела, он молча выбрал то, что ему выгодно и смирился с позицией взглядов на мир Наташи, наперекор мне). Вот почему я ушла, и вот почему у меня к вам уважения ноль, а за все свое "холоповское" отношение к людям вы еще ответите - в игре вот уже грянуло, в жизни еще найдет. Думаю немало еще людей ощутят на себе то настоящее отношение к ним Наташи, как тут Скилао, которая всего разочек написала нечто неугодное, хотя Скилао выразила лишь сторонее нейтральное мнение как и обычно.

Skilao
Ты не криво выразила мысль, ты озвучила то, что царской особе невыгодно, значит ты по ее логике высказалась против нее, и как человек больше не устраиваешь, такой же "холоп" как все. Так было всегда, поздравляю с попаданием в список..) Леденящий и Мефистофель - не удивительно, что покинули Девилов.
=)
Загрузка...
1
ЭльРика [18]  14 Мая 2016 20:36:39 #334
Skilao
прям как на рынке
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного.
Загрузка...
0
 -Милая врединка- [11]  14 Мая 2016 20:38:04 #335
Skilao

:surprised: о, у белок есть башенка?
1
 Вестник мира [8]  14 Мая 2016 20:39:43 #336
Топ закрыть, остальное пофиг
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
Загрузка...
3
 Miraksess [18]  14 Мая 2016 20:46:59 #337
Skilao написал(-а) 2016-05-14 19:48:11

Пользуясь случаем (и так как я ещё до конца не поборола стеснительность), приглашаю в клан адекватных магмаров (и будущих магмаров), активно играющих и разделяющих наши (Звеньев) ценности. :cool:

17+ палачь 300+ и вечерний онлайн? :cool:
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
0
С_в_о_л_о_ч_ь [16]  14 Мая 2016 20:48:46 #338
_-Мегера-_
мать ну и простыни ты катать начала))) я в шоке)) я не осилила)))
*Некорректная подпись*

0
 Skilao [15]  14 Мая 2016 20:49:47 #339
ЭльРика, ммм, мало кто верит, что вот, например, Эльрика вышла из своего клана, открыла список кланов для подачи заявки и начала вдумчиво изучать, куда бы ей вступить)) Либо она вышла временно, чтобы вернуться обратно после какого-то изменения в клане, либо она вступит туда, где есть друзья или возможность развития. И решать она будет это сама, вряд ли её кто-то переубедит, если она будет уверена в своём решении. Разве не так?)

-Милая врединка-, давно уже.
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
1
 Skilao [15]  14 Мая 2016 20:51:19 #340
Miraksess написал(-а) 2016-05-14 20:46:59

Поскромнее, куда уж нам до Монолитов-то :rolleyes:
‡)

Загрузка...
0
 Miraksess [18]  14 Мая 2016 20:53:47 #341
Skilao написал(-а) 2016-05-14 20:51:19
Miraksess написал(-а) 2016-05-14 20:46:59

Поскромнее, куда уж нам до Монолитов-то :rolleyes:

:cool: Значить шансы есть)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
 _-Мегера-_ [18]  14 Мая 2016 20:57:44 #342
С_в_о_л_о_ч_ь написал(-а) 2016-05-14 20:48:46
_-Мегера-_
мать ну и простыни ты катать начала))) я в шоке)) я не осилила)))

Ну главное тебе я коротко суть передала ..))) Карашо, простыни больше не буду.. надоели они мне.. им чу не пиши один фиг исковеркают ..))
=)
Загрузка...
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.