|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Наш ответ белочьим оналитикам и блюстителям нравственности)) |
|
|
Крымчак
|
|
|
11 Мая 2016 17:14:45
|
|
Почитал недавно Яльку,ужаснулся(кстати Даньке привет,пусть приезжает на байк-шоу))Чтобы прекратить привселюдные "высказывания и инсинуации наших визави"(с),выкладывать приваты белочьи будем тут)) Да и про птицу,глянули что можно не пущать оказывается к ней-ужратая тима белок зашедших на бой первыми отныне гарант слитой животины. Любой другой клан вэлкам,будем хилить и манахилить. Ничего личного,пинаемся,приношу извинения за несдержанность своих соклан в прошлом.
|
|
|
виктор81 [18]
|
15 Мая 2016 00:03:07
|
|
|
Крымчак
Все понял...что послужит для Вас прогрессом?!
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
15 Мая 2016 00:03:44
|
|
|
Ялька
Да в общем-то как раз собирались уехать, на курорт людской минорский, друзей мирно навестить хотел Миша. Пока все планы не обломились тем, что его тут разозлить успели.. Отменился курорт. И планы изменились в корне.
=)
|
|
|
Ялька
|
15 Мая 2016 00:06:22
|
|
|
_-Мегера-_
чтот все туда едут, видимо, мёдом там намазано))) у меня вот тоже сертификатик в загашнике лежит
|
|
|
Крымчак
|
15 Мая 2016 00:13:53
|
|
|
Весь ваш флуд меня утомил еще раз повторю вкратце уже без намеков,раз вам всем так непонятно.Флаер пусть чувствует себя в шкуре джодов, а Мэлори пусть вспоминает за ДГ. Моя цель -освежить вам память всем играющим тут, напомнить что с противоположной стороны экрана сидят живые люди и все тут не только нарисованные картинки с циферками))За близких и друзей всегда иду до конца ,даже если мой друг не прав.ВАм интересно почему вытаскивали звезд,да потому что мариновали наших игровых друзей,которые с нами рядом играли,перешли они и что?Цвет картинки сменился и их гонять??)) Вы ополоумели по ходу все тут, заигрались))) Благорассизм не пройдет,оставьте его для лоулевелов)) Остальные причины были озвучены в более ранних опусах)) Цель топа достигнута,оскорбления вроде прекратились.Прошу стражей закрыть топ.
|
|
|
опытнепропьешь [16]
|
15 Мая 2016 00:20:18
|
|
|
Крымчак
не вставайте, я утомился и немедля иду спать (с х/ф "храбрые перцем")
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
15 Мая 2016 00:20:44
|
|
|
Крымчак
Скобочки, уря ..)))
=)
|
|
|
Крымчак
|
15 Мая 2016 00:23:54
|
|
|
опытнепропьешь написал(-а) 2016-05-15 00:20:18 Крымчак
не вставайте, я утомился и немедля иду спать (с х/ф "храбрые перцем") 
Юморной такой?Хорошо,займемся твоим вопросом более детально,жди развития событий)))
|
|
|
Комманданте
|
15 Мая 2016 00:35:32
|
|
|
Да чего вы тут спорите? Война началось из за того что кое кто хотел зарабатывать немного бабки ..
Щас все будет обвинит друг друга , но истина в нем .. Но пусть никто не расслабится , я тоже не забываю поступки , как хорошие , так и плохие .
Клан Белок , тут Женьку Мегеру винит в том что тот помогла хумам , так спрашиваю - какого вы полезли в нашу войну с контрой? За идею или 7 лет назад какой то звёзд вас побил?=) Давайте жгите )
Скажу так - Когда нибудь я готов мирится с контрой , через принципы и с избрами но белками никогда , пока я в этой игре вам удобной игры не будет .. Если придется и за магов перейду =)
А так , призываю ДГ закрыть этот топик , не надо опускаться до ихнего уровня и пора прекращать этот базарный спор =)
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
15 Мая 2016 00:40:39
|
|
|
Комманданте
Ооооо переходи к нам, у нас тут лето вечное... А лучше к Опыту на длань забегай, мобов помогать фармить... )))
Миша вон уже отписался про закрытие... стражи делают вид, что не видят=)
=)
|
|
|
_VDOVODEL_
|
15 Мая 2016 00:40:54
|
|
|
За войну не потратился человек вообще,вот он,самый патриотичный бдец интересов Белок!!))Тут еще подсказали,что когда он делал турниры,тоже не тратился,на удобную тиму ходил(это к искательнице Яльке)[/QUOTE]
Писарь фигов. Прежде чем писать хоть разбрался бы в том что пишешь. Трепло. Во-первых, патриотизм тут не причём, я тупо противник войн между магмарами и никгда не воевал принципиально друг с другом. Во-вторых, не наодин турнир с удобной тимой я не ходил. (если кто-то докажет что я там был - выкину своего перса) а ты просто удалено
|
|
|
_VDOVODEL_
|
15 Мая 2016 00:42:12
|
|
|
Это _VDOVODEL_ написал(-а) 2016-05-15 00:40:54 За войну не потратился человек вообще,вот он,самый патриотичный бдец интересов Белок!!))Тут еще подсказали,что когда он делал турниры,тоже не тратился,на удобную тиму ходил(это к искательнице Яльке)
Писарь фигов. Прежде чем писать хоть разбрался бы в том что пишешь. удалено Во-первых, патриотизм тут не причём, я тупо противник войн между магмарами и никгда не воевал принципиально друг с другом. Во-вторых, не наодин турнир с удобной тимой я не ходил. (если кто-то докажет что я там был - выкину своего перса) удалено.[/QUOTE]
Это ответ к писюлькам Крыма
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
15 Мая 2016 00:44:15
|
|
|
И тут... в конце чего-то более менее адекватного... выходит Вдоводел О_о ..)))
=)
|
|
|
e b o l a
|
15 Мая 2016 00:52:15
|
|
|
_VDOVODEL_
давай небудем про турнир, годен кей, а то этот ник никто не знает, а прошлый вспомнят)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
_VDOVODEL_
|
15 Мая 2016 00:55:28
|
|
|
e b o l a написал(-а) 2016-05-15 00:52:15 _VDOVODEL_
давай небудем про турнир, годен кей, а то этот ник никто не знает, а прошлый вспомнят)
Я и Голденом на договорняки не бегал.
у меня нет занокомых среди хумов чтоб устраивать договорняки, да и смысла в этом не вижу.
удачной игры, особеннов вашей не понятной Священной Войне
|
|
|
_VDOVODEL_
|
15 Мая 2016 00:59:52
|
|
|
e b o l a написал(-а) 2016-05-15 00:52:15 _VDOVODEL_
Тем более Турнир у меня закрылся сам сабой, я даже и не знал об этом целый год. Когда решил его закрыть - то оказалось что победы уже и так собрались. Про какие договорняки вы тут чешите, я даже не в курсе. Но то что вы самые честные, уважаемые и не подкупные и не договорные - вы друг другу рассказывайте. Меня то чего к своей гопке приписывать?
|
|
|
Отто фон Штирлиц [3]
|
15 Мая 2016 01:01:34
|
|
|
Крымчак написал(-а) 2016-05-15 00:13:53 ...напомнить что с противоположной стороны экрана сидят живые люди и все тут не только нарисованные картинки с циферками))За близких и друзей всегда иду до конца ,даже если мой друг не прав.ВАм интересно почему вытаскивали звезд,да потому что мариновали наших игровых друзей,которые с нами рядом играли,перешли они и что?Цвет картинки сменился и их гонять??)) Вы ополоумели по ходу все тут, заигрались))) Благорассизм не пройдет,оставьте его для лоулевелов)) Остальные причины были озвучены в более ранних опусах)) Цель топа достигнута,оскорбления вроде прекратились.Прошу стражей закрыть топ.
Да тут проблема в другом. Когда начинался проект - было принято, что колесо круглое, а вода мокрая.
Что дальше. Прошло время и у 100 игроков наступил тупик. (18 лвл). И уже вода твёрдая, а колесо квадратное. Только есть проблема. Другие 100.000 людей, по ту сторону экрана, ещё играют в игру, где колесо - всё ещё круглое, а вода всё так же мокрая.
О чём я. Ребята 18 лвл, я понимаю, что вам стало скучно тут. Но при чём тут все остальные?
Прекращайте менять смысл игры. Дружите по ту сторону монитора, а тут играйте и сражайтесь за свою расу. Так как это и есть та игра, в которую вы начинали играть и продолжают играть все остальные.
Понятно, что вы вложили в свои картинки огромное количество времени и денег. Но это не причина подменять принципы игры.
Вы перенесли реал в игру и почему то пытаетесь в этом обвинить других.
Но все 18 лвл уже стали смешны. Либо покиньте проект, либо начните играть заново. Но из-за того, что вам не чем тут заняться, не надо устраивать мир фео в свою площадку для решения своих проблем.
Кроме вас есть другие, которые просто хотят играть, а не решать глобальные мировые проблемы.
Подумайте о чём я.
|
|
|
e b o l a
|
15 Мая 2016 01:02:37
|
|
|
_VDOVODEL_
я столько времени мучилась с этими победами, и многих помню кто как ходил, мож не ты ходил, а тобой кто-то на 10-том еще, раз не помнишь, но висел трупом голым и без каста со значком девилов, те лично в приват писала, ответа не было, но я уже тогда не была слава богу с тобой под одним значком, поэтому скрины не делала, возможно виктор вспомнит это случай) хотя скринов нет, можешь и мне написать, удалено
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
e b o l a
|
15 Мая 2016 01:04:02
|
|
|
_VDOVODEL_ написал(-а) 2016-05-15 00:59:52
Тем более Турнир у меня закрылся сам сабой, я даже и не знал об этом целый год. Когда решил его закрыть - то оказалось что победы уже и так собрались.
о чем я и говорила, хз кому ты пасы давал, но тебе договорняков наклепали, красавчеги, чо))
|
|
|
Latvia
|
15 Мая 2016 01:11:56
|
|
|
А зачем вообще собирать скрины ,логи, переписки...и всю эту лабуду..сылки боёв...вот этого я не могу понять...если что сказать то логи давай...а в жизни также чеки сохроняете..на диктофон все записываете???
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|