|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Наш ответ белочьим оналитикам и блюстителям нравственности)) |
|
|
Крымчак
|
|
|
11 Мая 2016 17:14:45
|
|
Почитал недавно Яльку,ужаснулся(кстати Даньке привет,пусть приезжает на байк-шоу))Чтобы прекратить привселюдные "высказывания и инсинуации наших визави"(с),выкладывать приваты белочьи будем тут)) Да и про птицу,глянули что можно не пущать оказывается к ней-ужратая тима белок зашедших на бой первыми отныне гарант слитой животины. Любой другой клан вэлкам,будем хилить и манахилить. Ничего личного,пинаемся,приношу извинения за несдержанность своих соклан в прошлом.
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [16]
|
14 Мая 2016 21:01:39
|
|
|
_-Мегера-_
 еще скажи, что это для тебя новость?))))
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
Ялька
|
14 Мая 2016 21:06:36
|
|
|
_-Мегера-_
ну ладно, по твоему мнению в девилах был ужас, в тогдашних белках был ужас, а сейчас-то чего?) вот вы вроде в разных кланах уже давно. ты что хотела делала (в стариках, дг), наталья что хотела делала (в дг, в белках), и никак вы не пересекались. как думаешь, в последнее время людей у Натальи в клане насильно ктот удерживает? или всё-таки их всё устраивает в её руководстве и они там добровольно находятся? почему ты считаешь себя вправе ей указывать, как со своими сокланами обращаться?) я вот про конкретно сейчас говорю..
и вообще, Женя.. когда-нибудь наступит такое время, когда ты перестанешь вспоминать старые обиды?)
|
|
|
charmed
|
14 Мая 2016 21:21:27
|
|
|
_-Мегера-_ написал(-а) 2016-05-14 06:03:24
sima1 написал(-а) 2016-05-14 01:09:47 думалось, что Мегера умнее. оказалось - обычная неустроенная в личном, хабалистая баба
А я о вас не думала вообще(С) ..)) Потому что я вас не знаю(тогда откуда вы меня знать можете?), в чем прикол фантазировать о тех, кого не знаешь? ..))
_-Мегера-_ написал(-а) 2016-05-14 20:28:36
charmed
Ну и причем тут я?..) Меня тогда, как и вас, вдруг решили бить Белки, и других жен ударки. А за что начали молча бить Бинго?)) Идите со своим экс мужем разбирайтесь сами, я о вас наслышала от ваших бывших соклан еще будучи в Стариках - не хочу общаться,еще и про человечности.
sima1
Ого , да вы наверное мой сосед!!)) Такие познания, такие познания.. Вы правда не угадали, сосед, даже интерес пропал отвечать теперь ..))
А обо мне значит Вы знаете? Наслышаны (стесняюсь прям спросить кому я хоть мааааленькую пакость сделала или сказала про кого слово обидное)? Или сосед?
Да здравствуют двойные стандарты))
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
|
|
|
опытнепропьешь [16]
|
14 Мая 2016 21:24:26
|
|
|
_-Мегера-_
...мне осточертело ваше отношение к людям наблюдать (в клане - прим. редакции)...
поэтому я решила пустить всех людей под нож в вашем клане  чо уж, человечненько так
|
|
|
Мелори
|
14 Мая 2016 21:49:49
|
|
|
Skilao написал(-а) 2016-05-14 19:48:11 Вношу ясность, так как вижу, что мой пост обидел людей, к которым я хорошо отношусь. Видимо я как-то криво выразила мысль.
Спасибо, Александра, тоже прошу меня извинить за резкость, мне показалось ни к месту, не ко времени и не в том топе ты просто написала то, что давно могла сказать мне в приват))
don't worry, be happy
|
|
|
виктор81 [18]
|
14 Мая 2016 21:51:43
|
|
|
_-Мегера-_
Я конечно польщен столь длинным постом в мой адрес...перечитав его, не понял сути..пардон. Если кого то обидел будучи главой Девилов извенюсь прилюдно...плохой из меня глава был.. поэтому наверное и ушел восвояси... Кого я неуважаю, я так и не понял. Мне лично твоя правда не интересна..у меня своя..кому то доказывать свою, кому либо..в том числе тебе не вижу смысла...у тебя своя. Говоря Вы я хз о ком ты имеешь ввиду...мы знакомы..можно на ты.
Может пора прекратить помои лить в обе стороны? Кому что доказывать? общественности? да всем пофиг..логи..скайпы..скрины..да кому они нужны? Повторюсь..правда у всех своя. Мы все люди разные, вот и реагируем на одни и теже события по разному..это нормально.
Лично мне Ваши закулисные перепалки с Архиредом и Крымчаком не известны..и по большому счету не интересны, сами разберетесь.
Лично у меня, к тебе Жень, отношение изменилось давно, это субьективное отношение, на это не обращай внимание особое..
Много не пиши..учти я с экранном клавиатурой..пиши кратко..суть..
Пардон за ошибки(
|
|
|
Мелори
|
14 Мая 2016 21:52:47
|
|
|
_-Мегера-_
убогая (Это же не оскорбление, не так ли, Крымчак, обращаясь к игрокам нашего клана?), забудь ты уже про меня, возьми себя в руки!!!)))) ну не нужна ты мне,..столько лет страдала, как видно  , понимаю..ну забудь меня, найди другой объект обожания)))
don't worry, be happy
|
|
|
Skilao [15]
|
14 Мая 2016 21:57:44
|
|
|
Мелори, я подарила тебе подарок, а ты его выкинула. Да я уже в приват побоялась писать, написала и стёрла!!
опытнепропьешь, вот чего ты минусишь? Чего ты минусишь-то?)) Я тебе и сокланам твоим пытаюсь втолковать, что на форуме информационная война пока вами проигрывается, а ты сидишь и минусишь)) И выглядит это как будто ничего больше сделать не можешь, кроме как сидеть, читать форум, переживать и минусить. Не мне тебе объяснять, что на войне делать надо с таким-то ником, хватит себя на форуме накручивать-то) Покажи всем, что Белки - нормальный клан, который бьют ни за что ни про что и который готов к адекватным переговорам или хотя бы к роли незаслуженно битых. Твои минусы в карму клана только негатив складывают)
Вот ответ Мегере хороший вышел, давите аргументами и фактами, а не логами скайпов и эмоциями.
И не нервничай, это игровая войнушка, там на ГП тебя возродят к жизни.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Рычарг [14]
|
14 Мая 2016 22:00:34
|
|
|
Skilao
После удачных КВ или Роз Звеньям часто пишут разные кланы, пытаясь перехватить себе моих немногочисленных самородков.
Да не только вам, но и вы...и не только пишете.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Мелори
|
14 Мая 2016 22:07:51
|
|
|
Skilao написал(-а) 2016-05-14 21:57:44 Мелори
Вот ответ Мегере хороший вышел
только мне кажется бессмысленно.. не отстанет, фанаты они такие(
don't worry, be happy
|
|
|
Skilao [15]
|
14 Мая 2016 22:12:01
|
|
|
Рычарг написал(-а) 2016-05-14 22:00:34 Да не только вам, но и вы...и не только пишете. 
Да-да, и земляным червяком Рычарга тоже переманивала! Такого предложения удостаиваются только Избранные
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
ЭльРика [18]
|
14 Мая 2016 22:19:19
|
|
|
Skilao
с одной стороны так с другой не так
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного.
|
|
|
Skilao [15]
|
14 Мая 2016 22:26:48
|
|
|
ЭльРика, ну я с вами незнакома, не могу всего знать, только предполагать  На рынке товары покупают, здесь же игроков обычно просто зазывают, всегда можно уйти, если не нравится, удержать повышением зарплаты невозможно. Ситуация совсем нерыночная. Клан - семья, как многие говорят. Не совсем всё же семья, скорее друзья-приятели, с кем приятно проводить игровое время, ходить по всяким злачным дваровским местам и качаться. Чаще всего так клан и выбирают.
‡)
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
14 Мая 2016 22:28:03
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь написал(-а) 2016-05-14 21:01:39 _-Мегера-_
Не убивай мою веру в остатки людского разума =))
Ялька
Опять про мои обиды..)) Нету у меня никаких обид, к тебе вот точно, одного твоего древнего топика мне как-то маловато.. хотя, есть еще пара скайп логов, где ты пыталась воскресить неиграющих ДГ (от них самих), ведь это ты вроде "Самолёт"? Про то что Старики меня выгнали - это тоже твоя ложь, которую вчера мне подтвердила Савва, сказав что даже близко решение подобное не выносилось на совете СБС. Пока война - ты игровой враг, не более.. я сочту все твои поступки очередным способом эту войну вести. В ответ мы тоже вон пользуемся любыми - как Миша например озвучил про птицу. Довольно уже ко мне приплетать причины, по которым с Белками войну начал Миша. Другое дело, что согласна с этими причинами, и я рада происходящему.
Я Лично хотела бд против вас начать еще зимой, когда пересеклась с Флаером, и он сидел ябедничал на меня Мише в скайпе, управу искал..)) Хотела сама лично, СБС свидетели, потому как я просила в конфе разрешение на уход объяснив причины, но Миша и Хны меня успокоили. Но не суть.. Ник услышала? Флаер. Причем тут Флаер к Мелори и прошлому? Вот и ответь мне, причем?=) Видимо Олег тогда расценил влияние Хны и Миши моей слабостью, что и не пробудило в нем желания переосмысливать поведение. Под его "поведением" не имею ввиду, что он Звезд в интересах Контры бил, только ту истерию, с которой он это делал. Ну оохранял Контру от приходящих ЗВезд, я начала охранять Звезд от приходящей Контры. И то, я вмешелась в это только тогда, когда увидела что Контра вольно у нас мобов фармит под прикрытием Олежи, а ЗВезды, среди которых, не секрет, у меня много друзей еще со времен пАдонков (откуда мы с ними и выходцы), убиваемы в магмарских локах Контрой, Олежей и Ко.. Вмешалась я в это с целью маломальское равновесие создать, с лозунгом "так пусть же у нас тогда не фармит никто". Я сказала Олегу дословно - "у тебя свои друзья у меня свои"..Но это моЁ личное, моя инициатива, в которую я никого не втягивала, о которой меня никто не просил, я даже не знала ниокаких наймах Контры, в которых Олег кстати практически признался здесь в спорах с Инной.
Видимо пора перестать реагировать на дергания меня в топе на темы прошлого, а то начинают расценивать все это неуместно к сегодняшнему дню. Но с такой точкой опоры мысли вы никогда не увидите реальные причины происходящего, и за что воюет Мишка=) Хотя в общем-то он уже называл их, но в Белках все так же царствует вера, что это Я везде и всюду им речи сочиняю.
Тебе вот самой несмешно было расписывать людям, что я летала на сходку 22 февраля, чтобы спланировать там войну, заключить альянсы со ЗВездами, с Минором, ополчила против вас всех друзей своих.. остальное не вспомню уже. Ай да я=) И после этого меня еще несостоявшейся дамой называют какие-то ваши мульты. Вы уж там разберитесь, кто я, мастер вселенской дипломатии, или героиня песен Слепакова, или хабалка - а то такие кстати не имеют успеха ни в дипломатии ни в песнях Слепакова. Я тут запуталась уже=) Засим, Пока..
=)
|
|
|
бродяга17 [3]
|
14 Мая 2016 22:32:34
|
|
|
ссылки боёв кидаите
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
14 Мая 2016 22:38:55
|
|
|
виктор81
Перечитай мой последний ответ Яльке и покажи его пожалуйста Мелори, и хватит тут мне навязывать к вам, вашему клану, и Мелори великие чувства с моей стороны - Вы крайне обольщаетесь, ни холодно ни жарко=) Прошлое мне неинтересно, я лишь ответила вам на ваш же пост. Это был наверное последний раз, когда я с представителями вашего клана его вспомнила.
charmed
Именно от того, что я о вас наслышана, я с вами и не собираюсь ничего обсуждать с этой инфы) Причина вторая - разбирайтесь с Рашей, он нас просил в Ваше не вмешиваться. Причина третья - у меня есть Глава клана, к нему и стучитесь со своими вопросами. Кстати странно что они только возникли, ведь Фейсоф перестали бить сразу, как вы связались с нами, или вас не устраивает именно это?
=)
|
|
|
виктор81 [18]
|
14 Мая 2016 22:47:05
|
|
|
_-Мегера-_
Клан и Мелори сами в состоянии прочитать посты на форуме..
Я вообще непонял, честно...на какой именно мой мост был ответ ранее? я процытировал тебя пару раз и все... И где я лично начал вспоминать про прошлое, которое тебя не интересует?
Верно..предлагаю тебе лично, Жень.. забыть про прошлое и жить светлым настоящим и будущем..
Добра!
|
|
|
flier1
|
14 Мая 2016 22:50:54
|
|
|
_-Мегера-_ написал(-а) 2016-05-14 22:28:03 [QUOTE=С_в_о_л_о_ч_ь написал(-а) 2016-05-14 21:01:39] _-Мегера-_
Не убивай мою веру в остатки людского разума =))
Ялька
Я Лично хотела бд против вас начать еще зимой, когда пересеклась с Флаером, и он сидел ябедничал на меня Мише в скайпе, управу искал..)) Хотела сама лично, СБС свидетели, потому как я просила в конфе разрешение на уход объяснив причины, но Миша и Хны меня успокоили. Но не суть.. Ник услышала? Флаер. Причем тут Флаер к Мелори и прошлому? Вот и ответь мне, причем?=) Видимо Олег тогда расценил влияние Хны и Миши моей слабостью, что и не пробудило в нем желания переосмысливать поведение. Под его "поведением" не имею ввиду, что он Звезд в интересах Контры бил, только ту истерию, с которой он это делал. Ну оохранял Контру от приходящих ЗВезд, я начала охранять Звезд от приходящей Контры. И то, я вмешелась в это только тогда, когда увидела что Контра вольно у нас мобов фармит под прикрытием Олежи, а ЗВезды, среди которых, не секрет, у меня много друзей еще со времен пАдонков (откуда мы с ними и выходцы), убиваемы в магмарских локах Контрой, Олежей и Ко.. Вмешалась я в это с целью маломальское равновесие создать, с лозунгом "так пусть же у нас тогда не фармит никто". Я сказала Олегу дословно - "у тебя свои друзья у меня свои"..Но это моЁ личное, моя инициатива, в которую я никого не втягивала, о которой меня никто не просил, я даже не знала ниокаких наймах Контры, в которых Олег кстати практически признался здесь в спорах с Инной.
Олег тут ни в чем не признавался и никакую контру Олег в отличие от некоторых товарищей охранявших звезд не охранял, да звезд пинал, но ни в коем случае не охранял никого, а то что ты вступилась за друзей как ты написала, так давай вспомним тот бой, ты зашла и слила магмар не только клан белок а там были и другие и освободила звезд, заметь такую подлость в отношении магмар никогда мы не делали, били контру ну били в локах, где то заходы ты видела мои или других белок за них? сомневаюсь, за сим пока)
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
14 Мая 2016 22:52:50
|
|
|
виктор81
Добра и вам, на самом деле. Это просто игровая война, за игровое. Никаких обид за прошлое тем более. Какой резон воевать за то, что произошло года 2 назад..
=)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|